Могут ли забрать квартиру за долги в ПриватБанке и Монобанке?

• Автор теми Автор теми Tanner
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 4K
просрочки пока что нету, но сил платить им проценты уже тоже нет, проблемы со здоровьем из за этого не могу выплатить. плачу проценты уже почти год, и смысла не вижу в этом никакого. что делать дальше не знаю , руки опускаются. я еще и тревожный человек сам по себе...хрен знает что делать
Прекращайте платить и моно и привату. Переведите все с привата в другой банк. Ждите суда. Поверьте суд это выход. Я уже отсудилась и с моно и с приватом

Чего Вы так паникуете, если еще иска даже не было.
И Вам дело говорят. Хватит кормить процентами. Без перекрывания тела - деньги на в ветер и оттягивание неизбежного.
Обратитесь к юристу, может Вам спокойней станет?

Чего Вы так паникуете, если еще иска даже не было.
И Вам дело говорят. Хватит кормить процентами. Без перекрывания тела - деньги на в ветер и оттягивание неизбежного.
Обратитесь к юристу, может Вам спокойней станет?
То что не было иска, это временно, пройдет время и будет иск. Я уже обращался к юристу, и не к одному. Легче не стало) у меня голова постоянно просчитывает негативные сценарии, вот я и на панике.
То что не было иска, это временно, пройдет время и будет иск. Я уже обращался к юристу, и не к одному. Легче не стало) у меня голова постоянно просчитывает негативные сценарии, вот я и на панике.

Останнє редагування:
Я тоже занимался само поеданием. Я Вас понимаю. Супруга меня успокаивала каждый вечер.
А иск подали в начале этого года. Решение опубликовали 6.08.21
какое было облегчение...И всё, все проблемы глобальные стороной пошли, до сих пор я доволен этим иском.

Останнє редагування:
То что не было иска, это временно, пройдет время и будет иск. Я уже обращался к юристу, и не к одному. Легче не стало) у меня голова постоянно просчитывает негативные сценарии, вот я и на панике.если
Я знаю человека который в долгах как в шелках), а в тоже время ездит на Range Rover и живёт в очешуительном особняке и ни в чём себе не отказывает)), а если задать вопрос зачем тебе нужно эти долги он отвечает ‘по кайфу когда мне звонят калы’ ), а если тревожно научитесь искать в каждом моменте положительные мысли), медитируйте, слушайте красивую музыку)

Я тоже занимался само поеданием. Я Вас понимаю. Супруга меня успокаивала каждый вечер.
А иск подали в начале этого года. Решение опубликовали 6.08.21
какое было облегчение...И всё, все проблемы глобальные стороной пошли, до сих пор я доволен этим иском.
Может скажите какое решение было?)И защищались ли вы юристом? Спасибо)

Вам бы лиш бы посмеяться)) ну давайте веселиться, и мне как то веселей станет. А то долги голову грузят))
А вы про них не думайте,а просто живите и наслаждайтесь каждому дню..)

Привату и моно полностью отказали .приват подал на аппеляцию и тоже проиграл
Поздравляю... Интересно было бы взглянуть...
А вы про них не думайте,а просто живите и наслаждайтесь каждому дню..)
Золотые слова...!! Люди вообще я смотрю придают слишком много значения разной чепухе...

Поздравляю... Интересно было бы взглянуть...

Золотые слова...!! Люди вообще я смотрю придают слишком много значения разной чепухе...
Ну это ж не конец жизни и не приговор долги.. Даже в таком я вижу позитив.Они мне помогли переосмыслить жизнь и стать сильнее..) Близкие живы, здоровы и это главное.А выхода только из под двух метров земли нет.Со всем остальным можно справиться.!)

Назад
Угорі