Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нетРебята расталкуйте если есть долги в мфо могут ли мфошники забрать авто?
Даже если сумма набежит большая?ихние проценты блнет
Арестовать могут, после решения суда или если получат исполнительную надпись
Нет не могут.МФО вообще ничего не могут!!!!!!!! Все манипуляции со счетами,имуществом и т.д возможны только при открытии исполнительного производстваРебята расталкуйте если есть долги в мфо могут ли мфошники забрать авто?
Пусть проверяет себя на Судовой владе и в реестре должников. Как только найдет себя там пусть идет к юристуУ знакомого есть долги небольшие в 4 конторках авто его личное по документам
Так суда еще нет до него далеко.просрочки месяц токаПусть проверяет себя на Судовой владе и в реестре должников. Как только найдет себя там пусть идет к юристу
Вы прям четко знаете когда подают в суд? И подают ли вообще те шараги что у вашего друга?Тогда успокою а парится по этому поводу капец.(((
Post automatically merged:
Так суда еще нет до него далеко.просрочки месяц тока
Я б для перестраховки переоформил на родственников. Лично я поступил таким образом, но я продавал старое авто и покупал новое. Оформил просто на отца да и все. Имущества на мне нет. Так что как говорится пусть подают....Ребята расталкуйте если есть долги в мфо могут ли мфошники забрать авто?

Но не через месяц просрочки.тут люди натфоруме сколько начитался у многих и по полгоба висят долги а они них неподают в суд.ну у него не особо десткие конторы манивео динеро и кеш какойто там))Вы прям четко знаете когда подают в суд? И подают ли вообще те шараги что у вашего друга?
Бл опечатка не особо жеские шарагиЗна
Но не через месяц просрочки.тут люди натфоруме сколько начитался у многих и по полгоба висят долги а они них неподают в суд.ну у него не особо десткие конторы манивео динеро и кеш какойто там))
Ясно ребята ну авто он несобирается переоформлять на когото и продавать нехочет.родствеников у него нет.Я б для перестраховки переоформил на родственников. Лично я поступил таким образом, но я продавал старое авто и покупал новое. Оформил просто на отца да и все. Имущества на мне нет. Так что как говорится пусть подают....![]()
У вас і авто є?Ребята расталкуйте если есть долги в мфо могут ли мфошники забрать авто?
А чего удивляемся так ?я чем то хуже других. вопрос не по теме чуть)У вас і авто є?
Конечно могут, они заберут все,чем/за что/кого вы бздите, навешают вам лапши на уши.Вы сами отдадите ...
Хм... машина.Во что дороже!
Ps: Мать двоих детей![]()
Вы серьезно?? я без шуток друг на себя машину оформил и кредиты в мфо есть и теперь очкует говорит блин заьерут тачку что делать теперь.но у него малый срок просрочек ещё.((?Конечно могут, они заберут все,чем/за что/кого вы бздите, навешают вам лапши на уши.Вы сами отдадите ...
Хм... машина.Во что дороже!
Ps: Мать двоих детей
Post automatically merged:
А подскажите: эту надпись могут получить без решения суда? И что она значит?нет
Арестовать могут, после решения суда или если получат исполнительную надпись
Могут. Это вид досудебного взыскания. Для исполнителя это равносильно решению суда. Значит что кредитор через нотариуса получает документ, по которому частный или гос исполнитель открывает производство и взыскивает задолженностьА подскажите: эту надпись могут получить без решения суда? И что она значит?
То есть по сути арестовать имущество исполнитель может и без решения суда? Просто тут на форуме уверяют, что если не было суда-то можно и не переживать, мол ничего не заберутМогут. Это вид досудебного взыскания. Для исполнителя это равносильно решению суда. Значит что кредитор через нотариуса получает документ, по которому частный или гос исполнитель открывает производство и взыскивает задолженность
Исполнитель может открыть производство без суда по исполнительной надписи. Арест он может наложить на имущество в целях стимулирования должника. Есть же на форуме примеры арестов. Мотоцикл например человек не смог продать. Потом выяснилось, что он арестован частным исполнителемТо есть по сути арестовать имущество исполнитель может и без решения суда? Просто тут на форуме уверяют, что если не было суда-то можно и не переживать, мол ничего не заберут
Спасибо, я понимаю суть ареста, только Как быть в моей ситуации? У меня авто в залоге у ломбарда. На него также могут обратить взыскание? Как и если бы оно не было в залоге? И я так понимаю, что арест равносилен тому, что при любой остановке меня полицией машина просто уедет на штрафплощадку?Исполнитель может открыть производство без суда по исполнительной надписи. Арест он может наложить на имущество в целях стимулирования должника. Есть же на форуме примеры арестов. Мотоцикл например человек не смог продать. Потом выяснилось, что он арестован частным исполнителем