Могут ли забрать Авто?

• Автор теми Автор теми Jeka2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Jeka2019

Форумчанин
Дописи
212
Реакції
47
Бали
5125
Jeka2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята расталкуйте если есть долги в мфо могут ли мфошники забрать авто?

У знакомого есть долги небольшие в 4 конторках авто его личное по документам
Post automatically merged:

нет

Арестовать могут, после решения суда или если получат исполнительную надпись
Даже если сумма набежит большая?ихние проценты бл

Нет не могут.МФО вообще ничего не могут!!!!!!!! Все манипуляции со счетами,имуществом и т.д возможны только при открытии исполнительного производства

У знакомого есть долги небольшие в 4 конторках авто его личное по документам
Пусть проверяет себя на Судовой владе и в реестре должников. Как только найдет себя там пусть идет к юристу

Тогда успокою а парится по этому поводу капец.(((

Пусть проверяет себя на Судовой владе и в реестре должников. Как только найдет себя там пусть идет к юристу
Так суда еще нет до него далеко.просрочки месяц тока

Тогда успокою а парится по этому поводу капец.(((

Так суда еще нет до него далеко.просрочки месяц тока
Вы прям четко знаете когда подают в суд? И подают ли вообще те шараги что у вашего друга?

А если долги по мфо мои, то могу арестовать машину мужа,если на мне не чего нету и официального дохода тоже нету?! Спасибо заранее за ответ.

Хаты у него нет он снимает это пофиг

Я б для перестраховки переоформил на родственников. Лично я поступил таким образом, но я продавал старое авто и покупал новое. Оформил просто на отца да и все. Имущества на мне нет. Так что как говорится пусть подают....:ahaha:

Зна
Вы прям четко знаете когда подают в суд? И подают ли вообще те шараги что у вашего друга?
Но не через месяц просрочки.тут люди натфоруме сколько начитался у многих и по полгоба висят долги а они них неподают в суд.ну у него не особо десткие конторы манивео динеро и кеш какойто там))

Зна
Но не через месяц просрочки.тут люди натфоруме сколько начитался у многих и по полгоба висят долги а они них неподают в суд.ну у него не особо десткие конторы манивео динеро и кеш какойто там))
Бл опечатка не особо жеские шараги

Я б для перестраховки переоформил на родственников. Лично я поступил таким образом, но я продавал старое авто и покупал новое. Оформил просто на отца да и все. Имущества на мне нет. Так что как говорится пусть подают....:ahaha:
Ясно ребята ну авто он несобирается переоформлять на когото и продавать нехочет.родствеников у него нет.

У всех по разному дело не тока в шарагах какие долги

Конечно могут, они заберут все,чем/за что/кого вы бздите, навешают вам лапши на уши.Вы сами отдадите ...
Хм... машина.Во что дороже!
Ps: Мать двоих детей:)

Конечно могут, они заберут все,чем/за что/кого вы бздите, навешают вам лапши на уши.Вы сами отдадите ...

Вкладення

• P91012-101028.webp
    P91012-101028.webp
    546.3 Кб · Перегляди: 26
Останнє редагування:
Вы серьезно?? я без шуток друг на себя машину оформил и кредиты в мфо есть и теперь очкует говорит блин заьерут тачку что делать теперь.но у него малый срок просрочек ещё.((?

В банках кредитов нет)

А подскажите: эту надпись могут получить без решения суда? И что она значит?
Могут. Это вид досудебного взыскания. Для исполнителя это равносильно решению суда. Значит что кредитор через нотариуса получает документ, по которому частный или гос исполнитель открывает производство и взыскивает задолженность

Могут. Это вид досудебного взыскания. Для исполнителя это равносильно решению суда. Значит что кредитор через нотариуса получает документ, по которому частный или гос исполнитель открывает производство и взыскивает задолженность
То есть по сути арестовать имущество исполнитель может и без решения суда? Просто тут на форуме уверяют, что если не было суда-то можно и не переживать, мол ничего не заберут

То есть по сути арестовать имущество исполнитель может и без решения суда? Просто тут на форуме уверяют, что если не было суда-то можно и не переживать, мол ничего не заберут
Исполнитель может открыть производство без суда по исполнительной надписи. Арест он может наложить на имущество в целях стимулирования должника. Есть же на форуме примеры арестов. Мотоцикл например человек не смог продать. Потом выяснилось, что он арестован частным исполнителем

Исполнитель может открыть производство без суда по исполнительной надписи. Арест он может наложить на имущество в целях стимулирования должника. Есть же на форуме примеры арестов. Мотоцикл например человек не смог продать. Потом выяснилось, что он арестован частным исполнителем
Спасибо, я понимаю суть ареста, только Как быть в моей ситуации? У меня авто в залоге у ломбарда. На него также могут обратить взыскание? Как и если бы оно не было в залоге? И я так понимаю, что арест равносилен тому, что при любой остановке меня полицией машина просто уедет на штрафплощадку?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі