Могут ли уволить из-за открытого исполнительного производства?

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K

лана777

Only read
Дописи
1065
Реакції
999
Бали
1093
лана777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.Подскажите,может кто владеет информацией.Открыто ип,благополучно остановлено и сноситься в суде.Но ранее на работу отправили постанову о взыскании,ее только получили.Могут ли меня из-за этого уволить?

Здравствуйте.Подскажите,может кто владеет информацией.Открыто ип,благополучно остановлено и сноситься в суде.Но ранее на работу отправили постанову о взыскании,ее только получили.Могут ли меня из-за этого уволить?
Нет.

чего увольнять?)))
Это глупость :)
у меня на предприятии 500 человек+. у кого ИП взыскания алименты, у кого кредиты, у кого-то штраф даже ест вроде... при чем тут увольнять?))))
Ну приходится бухгалтеру шаблрн платежки лишней 1 раз набирать ... ну это ее работа как бы:)))

Могут ли меня из-за этого уволить?
В рамках действующего законодательства и трудового кодекса НЕТ.
Но! ... Могут же питарасы найти причину должостного несоответствия к сожалению.

а кем вы работаете?

Вы наверно в школе работаете? (могу ошибатся)

По закону не мають право.
Але є такі що можуть морально виїсти, що людина сама звалити захоче

Крупное предприятие
на какой должности?
хотя тут важно, есть ли у руководства желание 'уйти' человека. если нет - то и пофигу. опять же вы боретесь. мошенники воспользовался дырками законодательства. влепил ИНН. Вы обратились в суд, что бы доказать незаконности его действий. все в процессе.

на какой должности?
хотя тут важно, есть ли у руководства желание 'уйти' человека. если нет - то и пофигу. опять же вы боретесь. мошенники воспользовался дырками законодательства. влепил ИНН. Вы обратились в суд, что бы доказать незаконности его действий. все в процессе.
Да,я так уже год всем говорю, слово в слово....

Ну это то, что суд приостановил до выяснения:) значит есть что выяснять

я просто не поняла, по чему вопрос об увольнении возник?
Бо за дурною головою і ногам нема покою, наверно на воду дую..
Конечно могут. Могут даже за небошой член уволить
Ну тогда мне бояться нечего...

Бо за дурною головою і ногам нема покою, наверно на воду дую..

Ну тогда мне бояться нечего...
успокойтесь:))) на большом предприятии этих ИП много. статистически. эти 4 млн 'боржников' из реестра где то же работают:) ... ну приходится бухгалтеру 1 платежку делать лишнюю на каждое ИП. ну и все.
другое дело , как сказал выше наш коллега по цеху, если есть желание уволить, то могут и за скромную пипиську ... того..

Назад
Угорі