Могут ли уволить из-за открытого исполнительного производства?

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
успокойтесь:))) на большом предприятии этих ИП много. статистически. эти 4 млн 'боржников' из реестра где то же работают:) ... ну приходится бухгалтеру 1 платежку делать лишнюю на каждое ИП. ну и все.
другое дело , как сказал выше наш коллега по цеху, если есть желание уволить, то могут и за скромную пипиську ... того..
Спасибо за поддержку.

Здравствуйте.Подскажите,может кто владеет информацией.Открыто ип,благополучно остановлено и сноситься в суде.Но ранее на работу отправили постанову о взыскании,ее только получили.Могут ли меня из-за этого уволить?
Если начальник ***,то да.

Я конечно не хочу не кого обидеть! Но если у нас работодатели будут увольнять из за кредитов, то работать будет некому)

Спасибо за поддержку.
На крупном предприятии с "письмами счастья", ИП, намного легче, Ваш начальник и не узнает об этом, канцелярия, бухгалтерия узнает, выполнит свою работу и всё... Им побарабану кто там и что... Если Вас лично знают эти работяги, то могут и рассказать Вашему начальнику, западло сделать, а так всем нас рать на Ваше ИП...

лана777,
У нас начальство одних за 3 ИП не трогает,и даже деньги в кассе получают,а к одной даме за ИП по коммуналке придолбались ,но там дело не в ИП совсем. Уйти надо было человека.
У мужа крупное предприятие. Когда юрист предприятия ему иск в суд составлял (сам юрист настоял подать в суд), то сказал мужу ,что у зам начальника какого то цеха их аж 3 уже в бухгалтерию прилетело.
Так что ,работайте спокойно. Никто не уволит вас

По букве закона, то нет. Ну вы же понимаете, что при желании можно уволить любого.

Меня не уволили, когда прилетела Постанова. Наоборот, директор помог с юристом. При этом, что у меня на предприятии числится 3 человека. Да и периодически ржёт с меня, говорит "надо учиться у тебя на**бывать банки)"

Назад
Угорі