Могут ли талион плюс написать заявление в полицию?

• Автор теми Автор теми lina23456765
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

lina23456765

Читач
Дописи
16
Реакції
7
Бали
3
lina23456765 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
История такая брала кредит ,звонили сначала одному соседу хотя прошло только 3 месяца ,сегодня уже зашла ещё одна соседка и говорит что они просили передать что напишут заявление в полицию, на номер который у них есть мой через Вайбер они не звонят сообщения не кидают даже на почту почему мне так и не понятно, жду от них выгодных предложений ,стоит ли переживать или как то кипишовать по этому поводу?

История такая брала кредит ,звонили сначала одному соседу хотя прошло только 3 месяца ,сегодня уже зашла ещё одна соседка и говорит что они просили передать что напишут заявление в полицию, на номер который у них есть мой через Вайбер они не звонят сообщения не кидают даже на почту почему мне так и не понятно, жду от них выгодных предложений ,стоит ли переживать или как то кипишовать по этому поводу?
Пускай соседи кипишуют. Они ж от соседей что-то хотят...

А Вы читали ветку про Талион? Там есть ответы на эти и многие вопросы.
Если кратко, то-нет не стоит.

На меня тож суседи пошли заяву писать. У них её не приняли. Все. Занавес. Пи си- у вас есть номера соседей? Где-то есть подтверждение, что вы их давали? Ответ очевиден, не парьтесь. А, и всем рекомендую--соседям ничего не обещать и не оправдываться, самых настойчивых отправлять погулять лесом или подальше.
Вот теперь все.

Пускай соседи кипишуют. Они ж от соседей что-то хотят...
Так в этом и дело приходят ко мне и жалуются что им звонят по поводу меня
На меня тож суседи пошли заяву писать. У них её не приняли. Все. Занавес. Пи си- у вас есть номера соседей? Где-то есть подтверждение, что вы их давали? Ответ очевиден, не парьтесь. А, и всем рекомендую--соседям ничего не обещать и не оправдываться, самых настойчивых отправлять погулять лесом или подальше.
Вот теперь все.
Номеров их нету и никогда не было во приоре ,походу эти козлы талионци по адресу пробивают номер и звонят соседям

Спросите не хотят ли они по телефонной просьбе сбегать за пивком? Какая разница между беготней за пивом и "передать информацию"? Пиво хоть с пользой будет...

Вот теперь все.
На меня не соседи заявление хотят написать ,а вот эта шарашкина контора талион плюс

Номеров их нету и никогда не было во приоре ,походу эти козлы талионци по адресу пробивают номер и звонят соседям
У меня соседям бывшего мужа звонили, ну то шо? И ещё кому-то. Прочитайте ещё раз, что я написала по поводу соседей

У Ваших соседей есть Приват, скорее всего и этого более чем достаточно, чтобы о Вашем долге узнали.
Ваши соседи ид*оты???
Ну придите Вы к ним среди ночи и скажите, какого х... мне звонит не пойми кто и говорит, что ты, Вы, кучу бабла торчите и если до утра не отдадите, то Вам ноги оторвут...
Иннересео, что они скажут? ??

В центральную прачечную напишут эти ложкомойники. Там письма из дурдома принимают в режиме 24/7. :sarcastic: :pardon:

У Ваших соседей есть Приват, скорее всего и этого более чем достаточно, чтобы о Вашем долге узнали.
Ваши соседи ид*оты???
Ну придите Вы к ним среди ночи и скажите, какого х... мне звонит не пойми кто и говорит, что ты, Вы, кучу бабла торчите и если до утра не отдадите, то Вам ноги оторвут...
Вы всё врети!!! Нету там долгов!!! Я плачу!!! И побегут звонить выяснять))

Пусть жалуются тем, кто звонит

lina23456765, начнёте им звонить - они продолжают с большей силой.

Ваши соседи ид*оты???
Такая же х*рня((( Пришла,домой...А соседка,меня позвала...и говорит Юль,что за проблемы то такие,я не пойму...Ты чего меня взялп поручателем,а я такая в ах... росстиралась,я даже номер соседки незнаю и незнала,я говорю ей буду узнавать что да дела((в итоге вы бы менч видели,зашла я к себе домой после розговора ,и сразу в слёзы,ступор,трусило меня ужасно((( И сама ни чего не понимаю,если честно,то даже домой боюсь идти и попадатся на глаза,стыднл и стращно,вот так вот((((((Такая и у меня была ситуация(((А потом пришло смс.от Таилона(Мы Вас предупреждали о том чтл проинформ.о вас соседям/родствиникам((!

На меня не соседи заявление хотят написать ,а вот эта шарашкина контора талион плюс
они ничего не пишут. это не дело полиции. они так пугают. потом еще пришлют на почту типа копию заявления на имя начальника печерского ровд:) почему именно печерского - не спрашивайте - они всем шлют именно такую козу:) мне даже по почте прислали:)
забейте. ждите предложений:) сейчас пройдет этап запугивания, начнется этап мирного улюрегулирования - за тело. ждите

напишут заявление в полицию
Представьте себе картину.
Гопник Вася идет писать заяву на какого-то ботаника Колю, который не подкинул ему мелочужки на пивасик.
Примерно так выглядит ситуация, когда калы идут писать заявление в полицию. Вымогатели и мошенники сами идут в полицию писать заявление.
Теперь чувствуете, что где-то что-то не то?

Назад
Угорі