Могут ли талион плюс написать заявление в полицию?

• Автор теми Автор теми lina23456765
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Так в этом и дело приходят ко мне и жалуются что им звонят по поводу меня

Номеров их нету и никогда не было во приоре ,походу эти козлы талионци по адресу пробивают номер и звонят соседям
Они на домашние звонят?Или моб.пробивают?

История такая брала кредит ,звонили сначала одному соседу хотя прошло только 3 месяца ,сегодня уже зашла ещё одна соседка и говорит что они просили передать что напишут заявление в полицию, на номер который у них есть мой через Вайбер они не звонят сообщения не кидают даже на почту почему мне так и не понятно, жду от них выгодных предложений ,стоит ли переживать или как то кипишовать по этому поводу?
По поводу чего...?

Такая же х*рня((( Пришла,домой...А соседка,меня позвала...и говорит Юль,что за проблемы то такие,я не пойму...Ты чего меня взялп поручателем,а я такая в ах... росстиралась,я даже номер соседки незнаю и незнала,я говорю ей буду узнавать что да дела((в итоге вы бы менч видели,зашла я к себе домой после розговора ,и сразу в слёзы,ступор,трусило меня ужасно((( И сама ни чего не понимаю,если честно,то даже домой боюсь идти и попадатся на глаза,стыднл и стращно,вот так вот((((((Такая и у меня была ситуация(((А потом пришло смс.от Таилона(Мы Вас предупреждали о том чтл проинформ.о вас соседям/родствиникам((!
Ну на то и расчёт. Вы в панике, шоке, слезах, нервная истерика...аяяй...оеей...все ж на Вас польцем тыкать будут и только и разговору о Ваших долгах...
Будьте сильнее и выше этого *****...
Никому не давайте себя в обиду и любого пришедшего к Вам с притензией отправляйте на х...

В принципе, Талионы могут писать заявление в полицию. Кто ж им запретит? Например, стекло им хулиган какой-то разобьет или мало ли что.
По кредитам - они и не будут, так как знают, что полиция их с этой бумажкой может разве что к психиатру отправить. Ну, или в Спортлото.

В принципе, Талионы могут писать заявление в полицию. Кто ж им запретит? Например, стекло им хулиган какой-то разобьет или мало ли что.
По кредитам - они и не будут, так как знают, что полиция их с этой бумажкой может разве что к психиатру отправить. Ну, или в Спортлото.
А что они могут по кредитам написать... Кредит это не преступление...

Мобильные
Такая же х*рня((( Пришла,домой...А соседка,меня позвала...и говорит Юль,что за проблемы то такие,я не пойму...Ты чего меня взялп поручателем,а я такая в ах... росстиралась,я даже номер соседки незнаю и незнала,я говорю ей буду узнавать что да дела((в итоге вы бы менч видели,зашла я к себе домой после розговора ,и сразу в слёзы,ступор,трусило меня ужасно((( И сама ни чего не понимаю,если честно,то даже домой боюсь идти и попадатся на глаза,стыднл и стращно,вот так вот((((((Такая и у меня была ситуация(((А потом пришло смс.от Таилона(Мы Вас предупреждали о том чтл проинформ.о вас соседям/родствиникам((!
А то что они права не имеют звонить и присылать сообщения другим лицам ,озвучивать что либо и на этом можно написать заявление уже на них
Мобильные
По поводу чего...?
Ну например что дальше будут названивать соседям ,потому что как то не приятно однако хочется написать выматерить их по полной программе

Ну например что дальше будут названивать соседям ,потому что как то не приятно однако хочется написать выматерить их по полной программе
Они по этому поводу напишут заявление в полицию...? О том что они и дальше будут названивать...? Вы о чём...?
А то что они права не имеют звонить и присылать сообщения другим лицам ,озвучивать что либо и на этом можно написать заявление уже на них
Это можно конечно...

Назад
Угорі