Могут ли соседи написать на меня заявку?

• Автор теми Автор теми АленаБ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 2K
Остаётся только пи*дить? Я просто посчитала количество звездочек, и уверена, что угадала.) Ты же перфекционист, не ошибешься.
пи*дить это не правильно. Воспитывать и доносить нужную информацию с применением физической силы

Ще нічим не закінчилося. Я десь тиждень тому написала. Поки тільки дзвонили з поліції та уточняли більш детально що і як.
Ну вы молодец, всё правильно сделали. Людям было скучно, а теперь их жизнь заиграет новыми красками.

Остаётся только пи*дить? Я просто посчитала количество звездочек, и уверена, что угадала.) Ты же перфекционист, не ошибешься.
С чего это ты меня в перфекционисты записала?
Но таки да, именно это я имел ввиду.

С чего это ты меня в перфекционисты записала?
Но таки да, именно это я имел ввиду.
Дедукция, сэр. Не более.)
Вот видишь.
пи*дить это не правильно. Воспитывать и доносить нужную информацию с применением физической силы
Та у нас уже есть один воспитатель, Педагог с большой буквы...
ganjkiller, где ты?

Дедукция, сэр. Не более.)
Вот видишь.
Перфекционизм - это нездоровое явление. А я просто люблю все делать основательно)
Та у нас уже есть один воспитатель, Педагог с большой буквы...
ganjkiller, где ты?
Не, педагог с большой лысой буквы - это Grozaa.

Перфекционизм - это нездоровое явление. А я просто люблю все делать основательно)

Не, педагог с большой лысой буквы - это Grozaa.
Вот видишь, любишь везде успевать и расставлять приоритеты.
Кстати, паранойя - ещё более нездоровое явление.)
1:1.?

Вот видишь, любишь везде успевать и расставлять приоритеты.
Кстати, паранойя - ещё более нездоровое явление.)
1:1.?
Ты что, психолог? Больно уж похожа повадками.
А инстинкт самосохранения - здоровое?:scratch_one-s_head:

Ты что, психолог? Больно уж похожа повадками.
А инстинкт самосохранения - здоровое?:scratch_one-s_head:
Инстинкт самосохранения - базовый инстинкт. Соответственно, одна из составляющих нашего доброго здравия.))

Кстати, я точно не психолог. Щас могу даже обидеть(ся). ? Нужное подчеркнуть.)

Инстинкт самосохранения - базовый инстинкт. Соответственно, одна из составляющих нашего доброго здравия.))

Кстати, я точно не психолог. Щас могу даже обидеть(ся). ? Нужное подчеркнуть.)
Не стоит (ударение на О). Психологи - милейшие люди, я их люблю. Я знаю кучу психологов и они почти все мне нравятся. Ну кроме одного бородатого ушлепка)
Но спрашивал не просто так. Если ты не психолог, то наверняка говоришь не о клинической паранойе, а об обостренном инстинкте самосохранения, что собственно мне и присуще. Так что ничего нездорового. Ну кроме 2 сотрясений мозга:sarcastic:

Не стоит (ударение на О). Психологи - милейшие люди, я их люблю. Я знаю кучу психологов и они почти все мне нравятся. Ну кроме одного бородатого ушлепка)
Но спрашивал не просто так. Если ты не психолог, то наверняка говоришь не о клинической паранойе, а об обостренном инстинкте самосохранения, что собственно мне и присуще. Так что ничего нездорового. Ну кроме 2 сотрясений мозга:sarcastic:
Точно ударение на первый слог, ты не ошибся?)))

Скучно - разгони мозг. Бросаю вызов.)) Не пальчиками тапай по клавиатуре, реши задачу 24.

Вкладення

• IMG_20200327_020159.webp
    IMG_20200327_020159.webp
    383.2 Кб · Перегляди: 25

Скучно - разгони мозг. Бросаю вызов.)) Не пальчиками тапай по клавиатуре, реши задачу 24.
я вообще спать собирался.. но как не принять вызов. щас, подумаю.

Хде ж вы такие задачки берёте на ночь глядя?

АленаБ, спасибо.)) Не хочу подсказывать некоторым личностям, но не то.) У меня тоже был подобный вариант. Но там вопрос с подвохом - какое наибольшее значение?..

АленаБ, спасибо.)) Не хочу подсказвать некоторым личностям, но не то.) У меня тоже был подобный вариант. Но там вопрос с подвохом - какое наибольшее значение?..
Посмотрите ответ выше.) Этот аферист очень быстро решил. ?

Назад
Угорі