Могут ли соседи написать на меня заявку?

• Автор теми Автор теми АленаБ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 2K
Я бы написала. Что ваш муж высиживает у моего дома, на каком основании вы про меня распространяете ложь??

Я не знаю сколько лет соседу, так понимаю что в основном этим страдают пожилые люди, которые верят газетам , телевизору и письму.
Пусть книги лучше читает. умнее будет. в газетах только одни анекдоты полезные, и ище гороскоп, но он тоже иногда врет

Пусть книги лучше читает. умнее будет. в газетах только одни анекдоты полезные, и ище гороскоп, но он тоже иногда врет
Это понятно. Просто вот эти странные соседи, это те же родители, которые узнают подобное про своего ребенка и начнут исполнять по теме "квартиру отберут".

Это понятно. Просто вот эти странные соседи, это те же родители, которые узнают подобное про своего ребенка и начнут исполнять по теме "квартиру отберут".
Ну тут увы "совок " не победить

Прям рассмешил))) мы только родителей успокоили. Они именно это и исполняли)) боюсь представить что дальше будет...

Прям рассмешил))) мы только родителей успокоили. Они именно это и исполняли)) боюсь представить что дальше будет...
Да ничего не будет, но они никогда уже не поймут что их мир стал другим)
А насчёт соседа я увидела другую вашу тему и так поняла что он ломился к вам, а не скромно ждал? В таком случае забираю свои слова, лучше полицию сходу.

А насчёт соседа я увидела другую вашу тему и так поняла что он ломился к вам, а не скромно ждал? В таком случае забираю свои слова, лучше полицию сходу.
Это ж в каком своем "Мире" нужно жить что бы свято верить что посторонний человек просто так пошел и взял на жену кредит не имея ее документов

Это ж в каком своем "Мире" нужно жить что бы свято верить что посторонний человек просто так пошел и взял на жену кредит не имея ее документов
В "совке" просто такое было маловероятно. Вот это и был их мир такой, честный. если написано на заборе что то другое, то это что то другое))

Тарабанил. Звонка та нет. Потом ждал сидел. Потом вроде свалил и я быстро свалила с дому) вчера тоже самое было, он стучал- я не вышла

Тарабанил. Звонка та нет. Потом ждал сидел. Потом вроде свалил и я быстро свалила с дому) вчера тоже самое было, он стучал- я не вышла
Скажите ему пусть на вас пойдет кредит возьмет и закроет кредит своей жены. раз он такой умный. А по делу, тут либо полиция ему объяснит, либо кто то х*якнет по голове два раза книгой тогда и дойдет

Ну это не дело жить в страхе, точно говорю. давайте решайте это всё завтра же. Вы не преступница, что бы бегать перебежками и переживать.

Я так понимаю это пгт или деревня, поэтому рассуждаю с точки зрения местного колорита, так сказать. Если она сразу вызовет полицию, а окажется что он просто дypak, то местные ее начнут жрать за это неслабо. Мол чего не поговорила. Я бы с чистой совестью вышла и из-за забора спросила: кого ждём, что надо? Начнет вести себя неадекватно- сразу вызвать полицию.

но конечно лучше позвать кого то знакомых
Если это местный колорит, то без слов, могут и топор в голову воткнуть... Лучше с полицией... Сразу, с ходу, все шаги фиксировать в правовом русле.

у вас же есть кто то из друзей мужчин,может родственники, позовите хоть кого-то Вполне возможно просто что это чудо само перепугано, что и полиция не потребуется.

у вас же есть кто то из друзей мужчин,может родственники, позовите хоть кого-то Вполне возможно просто что это чудо само перепугано, что и полиция не потребуется.
В воскресенье должен муж прилететь домой. Жду не дождусь. Всю валерьянку перепила
Скажите ему пусть на вас пойдет кредит возьмет и закроет кредит своей жены. раз он такой умный. А по делу, тут либо полиция ему объяснит, либо кто то х*якнет по голове два раза книгой тогда и дойдет
Хороший совет. Так и скажу

В воскресенье должен муж прилететь домой. Жду не дождусь. Всю валерьянку перепила

Хороший совет. Так и скажу
Мужа нужно встречать не с перегаром валерианки, а с хорошим настроением и накрыты столом. Выбросьте этого "армянина" с головы (а лучше в канаву)и все. может он вас ждет выжидает что бы спросить как можно взять кредит и не отдавать.

Прекращайте тратить нервы на дypaков. Не станет он вас расстреливать среди улицы. Почти уверена что вы полицию вызывать не хотите , не любите привлекать лишнее внимание, это тоже нормально. Но в случае чего, поймите, что закон в данном случае на вашей стороне, доказать что вы должник может только суд, а не письма соседям.
В данной ситуации закон нарушил именно это сосед, главное что бы вы это понимали и смело парировали если что.

Ооо розумію. Тільки в мене не сусід, а колега з роботи колишньої така. Тоже хотіла до мене додому приїхати, звідкісь мій номер другий найшла, писала всяку хрєнь. Теж поліцією мені грозила.
В результаті я написала на неї заяву в поліцію за погрози, за неправдиві звинувачення.

Ооо розумію. Тільки в мене не сусід, а колега з роботи колишньої така. Тоже хотіла до мене додому приїхати, звідкісь мій номер другий найшла, писала всяку хрєнь. Теж поліцією мені грозила.
В результаті я написала на неї заяву в поліцію за погрози, за неправдиві звинувачення.
В данном случае всех таких "доброжелателей" нужно отправлять в полицию как и мфо. пусть там и рассказывают свои претензии

И чем закончилось , давно это было?

Если он сосед, почему живет очень далеко от вас?
Вы же не брали кредит на его жену? Откройте лк на смартфоне и покажите на чье имя кредит. Или распечатайте договор, если он из динозавров, которые только бумажкам верят.
Другой вариант: его жена звонит в контору и узнает, есть ли на ней кредит.
Хотя согласен, есть настолько упоротые личности, что не станут этого делать и просто поверят какой-то бумажке. Таких остается только *******
Остаётся только пи*дить? Я просто посчитала количество звездочек, и уверена, что угадала.) Ты же перфекционист, не ошибешься.

Назад
Угорі