Могут ли соседи написать на меня заявку?

• Автор теми Автор теми АленаБ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 2K
Только вы учтите что это не звонилка, и он не на том конце провода. а тут на улице около вас. Вы бы лучше вызвали полицию и вместе с ней ему объяснили, ну на худой конец попросите каких то знакомых что бы были возле вас
Через забор поговорю) собака во дворе бегает-не зайдут. А живу я пока одна с ребёнком. На берусь смелости и выйду)))

Через забор поговорю) собака во дворе бегает-не зайдут. А живу я пока одна с ребёнком. На берусь смелости и выйду)))
Вот на этом вас и имеют. Страх. Все узнают. Стыдно. Я вам так скажу: вы не пуп земли. И всем плевать на вас. У каждого свои проблемы. Не упустите себе кино

Пробуйте. Но если в человек не понимает головой прочитав бумажку, то вряд ли он вас услышит и поймет.

Скажу хоть, что не брала ни на кого кредит. Он же думает уже что я уголовница. И остальным рассказывает
Скажу хоть, что не брала ни на кого кредит. Он же думает уже что я уголовница. И остальным рассказывает
Это уже реальная статья 151 для него. клевета

Он упоротый наглухо, коль со скрежалями по улице бегает - нет с кем говорить.
Я так смотрю, у всех почти такие соседи, многие подобное пишут. Тут что-то другое рулит.Но я бы поняла ещё, если бы человек по нормальному как то спросил, вот смотри соседка, получил письмо, не могу понять почему мне прислали. Но нет, они сначала распространяют сплетни. Значит надо учить таких, выйти спросить что он хочет, если реально невменяем- полицию сразу вызвать.

Я так смотрю, у всех почти такие соседи, многие подобное пишут. Тут что-то другое рулит.Но я бы поняла ещё, если бы человек по нормальному как то спросил, вот смотри соседка, получил письмо, не могу понять почему мне прислали. Но нет, они сначала распространяют сплетни. Значит надо учить таких, выйти спросить что он хочет, если реально невменяем- полицию сразу вызвать.
Не надо испытывать судьбу. Пусть полиция сразу разговоры и говорит.

Не надо испытывать судьбу. Пусть полиция сразу разговоры и говорит.
Я так понимаю это пгт или деревня, поэтому рассуждаю с точки зрения местного колорита, так сказать. Если она сразу вызовет полицию, а окажется что он просто дypak, то местные ее начнут жрать за это неслабо. Мол чего не поговорила. Я бы с чистой совестью вышла и из-за забора спросила: кого ждём, что надо? Начнет вести себя неадекватно- сразу вызвать полицию.
Я так понимаю это пгт или деревня, поэтому рассуждаю с точки зрения местного колорита, так сказать. Если она сразу вызовет полицию, а окажется что он просто дypak, то местные ее начнут жрать за это неслабо. Мол чего не поговорила. Я бы с чистой совестью вышла и из-за забора спросила: кого ждём, что надо? Начнет вести себя неадекватно- сразу вызвать полицию.
но конечно лучше позвать кого то знакомых

Нашла в инстаграме профиль его жены. Может написать ей? Типа че хотели? Зачем на меня клевещете? Или не стоит падать так низко?

но конечно лучше позвать кого то знакомых
Уж лучше потом соседи "жрут" Чем не дай бог чего случится, черти знает что у него в голове, если он в писульки верить то явно что серого вещества там не много

Нашла в инстаграме профиль его жены. Может написать ей? Типа че хотели? Зачем на меня клевещете? Или не стоит падать так низко?
Я бы написала. Что ваш муж высиживает у моего дома, на каком основании вы про меня распространяете ложь??
Уж лучше потом соседи "жрут" Чем не дай бог чего случится, черти знает что у него в голове, если он в писульки верить то явно что серого вещества там не много
Я не знаю сколько лет соседу, так понимаю что в основном этим страдают пожилые люди, которые верят газетам , телевизору и письму.

Назад
Угорі