Могут ли снять средства с карты е поддержка?

• Автор теми Автор теми Gkgedijs
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Gkgedijs

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
10
Бали
2565
Gkgedijs не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неинформативный заголовок
Могут ли снять средства с карты е поддержка если на эту карту прийдет зачисление средств.

На карту е поддержка прийдет зарплата. Смогут ли мфо снять с нее деньги, или у них есть доступ только до кредитных карток?

На карту е поддержка прийдет зарплата. Смогут ли мфо снять с нее деньги, или у них есть доступ только до кредитных карток?
По перше на картку є підтримка Вам не зачистять заробітну плату.І дивлячись який банк,наприклад моно більш менш норм.Інші і блокували і списували.

Gkgedijs, мфо могут списывать деньги лишь с тех карт,с которых вы делали оплату мфо,или на которые получали деньги от мфо.Их нужно закрывать и открывать новые.
С других карт они снять деньги не могут.

Gkgedijs, мфо могут списывать деньги лишь с тех карт,с которых вы делали оплату мфо,или на которые получали деньги от мфо.Их нужно закрывать и открывать новые.
С других карт они снять деньги не могут.
С банковских карт, на которые были получены средства в кредит - могут без решения суда?

Не могут с иных карт - именно без суда?

С решением суда могут и с иных карт?

В них є доступ до тих карт , які ви засвітили в особистому кабінеті

С банковских карт, на которые были получены средства в кредит - могут без решения суда?
Да.
Не могут с иных карт - именно без суда?
Не могут.И деньги с карт могут только снять по решению суда исполнители.
С решением суда могут и с иных карт?
Да могут.

Но в суд не все мфо идут .
И не все делают исполнительные надписи,которые позволяют исполнителям требовать у вас долг.

Карты нужно закрывать и открывать опять.
А по возможности вообще ими не особо пользоваться.
а суд какое отношение к списанию имеет))
Человек думает ,что всё делается через суд.
Не знает ещё как могут деньги пропасть из засвеченной карты.

[POSTS=1000]судя по остальным постам, мне кажется, он беса гонит)) могу ошибаться[/POSTS]

Это не так, я так не думал. Я интересовался у Вас - для получения от Вас информации.

Как средства могут пропасть из "засвеченной" карты - мне действительно неизвестно и это хорошо, что мне ранее не приходилось с этим столкнутся.

Как средства могут пропасть из "засвеченной" карты и в каких случаях?

Оффтоп
секундочку?
Что там за секреты? :)

Это не так, я так не думал. Я интересовался у Вас - для получения от Вас информации.

Как средства могут пропасть из "засвеченной" карты - мне действительно неизвестно и это хорошо, что мне ранее не приходилось с этим столкнутся.

Как средства могут пропасть из "засвеченной" карты и в каких случаях?
Ваша карта известна мфо.
Они на неё деньги переводили или вы перекидывали им....
И им очень легко снять с неё деньги,если вы являетесь их должиком.
Почитайте форум.Много случаев.
Что там за секреты? :)
Оффтоп
Признание в любви

Ваша карта известна мфо.
Они на неё деньги переводили или вы перекидывали им....
Почитайте форум.Много случаев.

Оффтоп
Признание в любви
Я полагал Вы имели ввиду об иной банковской карте, если она станет известна МФО. О "привязанных" и подтвержденных банковских картах мне известно, это элементарно.

В любом случае я благодарю Вас за данную информацию.

если есть долги, держать деньги на карте такое себе удовольствие))) кто-то да попробует украсть. получится или нет - то уже такое)))

Я полагал Вы имели ввиду об иной банковской карте, если она станет известна МФО. О "привязанных" и подтвержденных банковских картах мне известно, это элементарно.

В любом случае я благодарю Вас за данную информацию.
Оффтоп
Понимаю.
Скучно.

если есть долги, держать деньги на карте такое себе удовольствие))) кто-то да попробует украсть. получится или нет - то уже такое)))
Я как раз сегодня написал об этом относительно списания 55 гривен - это по совпадению была причина, по которой я зарегистрировался на данном сервисе (сайте).

Нужно не хранить средства на банковских картах, данные от которой где либо вводились и хранить средства на банковских картах, данные от которых нигде не вводились.

Единственная проблема в этом:
Для получения средств в кредит, нужно указать данные от карты, в этом случае получается противотечение - одновременно лучше указывать карту для хранения средств и одновременно ту, где средства не хранятся. Если перевести средства на карту, данные от которой вводятся на сервисах - имеется риск кражи/без кражи списания средств, в т.ч. даже если сразу планировать их перевести, поскольку отсутствует гарантия, что именно в этот момент не произойдет несанкционированной финансовой операции. К этому ещё нужно добавить то, когда кто-то либо что-то отвлечет лицо, исчезнет электроэнергия, доступ к сети Интернет, перестанет функционировать система (ПК, смартфон и т.п.), банковская система (например доступ в онлайн банкинг) и/или т.п. . При этом без указания даты карты и CVV - не получить средства в кредит.

Вот здесь уже реальная техническая проблема, нарушающая безопасность личных средств.

Я как раз сегодня написал об этом относительно списания 55 гривен - это по совпадению была причина, по которой я зарегистрировался на данном сервисе (сайте).

Нужно не хранить средства на банковских картах, данные от которой где либо вводились и хранить средства на банковских картах, данные от которых нигде не вводились.

Единственная проблема в этом:
Для получения средств в кредит, нужно указать данные от карты, в этом случае получается противотечение - одновременно лучше указывать карту для хранения средств и одновременно ту, где средства не хранятся. Если перевести средства на карту, данные от которой вводятся на сервисах - имеется риск кражи/без кражи списания средств, в т.ч. даже если сразу планировать их перевести, поскольку отсутствует гарантия, что именно в этот момент не произойдет несанкционированной финансовой операции. К этому ещё нужно добавить то, когда кто-то либо что-то отвлечет лица, исчезнет электроэнергия, доступ к сети Интернет, перестанет функционировать система (ПК, смартфон и т.п.), банковская система (например доступ в онлайн банкинг) и т.п. . При этом без указания даты карты и CVV - не получить средства в кредит.

Вот здесь уже реальная техническая проблема, нарушающая безопасность личных средств.
Ещё карту могут загнать в минус.
Потому лучше картами не пользоваться вообще.
Наличка лучше.
Или пользоваться картой чужой.

• Подобається
Реакції: Only
Потому лучше картами не пользоваться вообще.
Наличка лучше.
Или пользоваться картой чужой.
Благодарю Вас за данную информацию.

При этом из моего опыта использования ПриватБанка:
Никогда дебетовая карта в минусовый баланс не попадала. Максимум был долг за обслуживание предпринимательского счета и то, ПриватБанк не списывает этот долг даже со своих дебетовых карт.

Это не актуально для дебетовой карты?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі