Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По перше на картку є підтримка Вам не зачистять заробітну плату.І дивлячись який банк,наприклад моно більш менш норм.Інші і блокували і списували.На карту е поддержка прийдет зарплата. Смогут ли мфо снять с нее деньги, или у них есть доступ только до кредитных карток?
С банковских карт, на которые были получены средства в кредит - могут без решения суда?Gkgedijs, мфо могут списывать деньги лишь с тех карт,с которых вы делали оплату мфо,или на которые получали деньги от мфо.Их нужно закрывать и открывать новые.
С других карт они снять деньги не могут.
В них є доступ до тих карт , які ви засвітили в особистому кабінетіНа карту е поддержка прийдет зарплата. Смогут ли мфо снять с нее деньги, или у них есть доступ только до кредитных карток?
без решения суда
без суда
а суд какое отношение к списанию имеет))С решением суда
Да.С банковских карт, на которые были получены средства в кредит - могут без решения суда?
Не могут.И деньги с карт могут только снять по решению суда исполнители.Не могут с иных карт - именно без суда?
Да могут.С решением суда могут и с иных карт?
Человек думает ,что всё делается через суд.а суд какое отношение к списанию имеет))
[POSTS=1000]судя по остальным постам, мне кажется, он беса гонит)) могу ошибаться[/POSTS]Человек думает ,что всё делается через суд.
Не знает ещё как могут деньги пропасть из засвеченной карты.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это не так, я так не думал. Я интересовался у Вас - для получения от Вас информации.Человек думает ,что всё делается через суд.
Не знает ещё как могут деньги пропасть из засвеченной карты.
Что там за секреты?Оффтопсекундочку?
Ваша карта известна мфо.Это не так, я так не думал. Я интересовался у Вас - для получения от Вас информации.
Как средства могут пропасть из "засвеченной" карты - мне действительно неизвестно и это хорошо, что мне ранее не приходилось с этим столкнутся.
Как средства могут пропасть из "засвеченной" карты и в каких случаях?
Что там за секреты?![]()
на то и секретыЧто там за секреты?![]()
Признание в любви

Я полагал Вы имели ввиду об иной банковской карте, если она станет известна МФО. О "привязанных" и подтвержденных банковских картах мне известно, это элементарно.Ваша карта известна мфо.
Они на неё деньги переводили или вы перекидывали им....
И им очень легко снять с неё деньги,если вы являетесь их должиком.
Почитайте форум.Много случаев.
ОффтопПризнание в любви
если есть долги, держать деньги на карте такое себе удовольствие))) кто-то да попробует украсть. получится или нет - то уже такое)))И им очень легко снять с неё деньги,если вы являетесь их должиком.
Я полагал Вы имели ввиду об иной банковской карте, если она станет известна МФО. О "привязанных" и подтвержденных банковских картах мне известно, это элементарно.
В любом случае я благодарю Вас за данную информацию.
[POSTS=1000]Мракобес???Оффтопсекундочку?
Я как раз сегодня написал об этом относительно списания 55 гривен - это по совпадению была причина, по которой я зарегистрировался на данном сервисе (сайте).если есть долги, держать деньги на карте такое себе удовольствие))) кто-то да попробует украсть. получится или нет - то уже такое)))
Ещё карту могут загнать в минус.Я как раз сегодня написал об этом относительно списания 55 гривен - это по совпадению была причина, по которой я зарегистрировался на данном сервисе (сайте).
Нужно не хранить средства на банковских картах, данные от которой где либо вводились и хранить средства на банковских картах, данные от которых нигде не вводились.
Единственная проблема в этом:
Для получения средств в кредит, нужно указать данные от карты, в этом случае получается противотечение - одновременно лучше указывать карту для хранения средств и одновременно ту, где средства не хранятся. Если перевести средства на карту, данные от которой вводятся на сервисах - имеется риск кражи/без кражи списания средств, в т.ч. даже если сразу планировать их перевести, поскольку отсутствует гарантия, что именно в этот момент не произойдет несанкционированной финансовой операции. К этому ещё нужно добавить то, когда кто-то либо что-то отвлечет лица, исчезнет электроэнергия, доступ к сети Интернет, перестанет функционировать система (ПК, смартфон и т.п.), банковская система (например доступ в онлайн банкинг) и т.п. . При этом без указания даты карты и CVV - не получить средства в кредит.
Вот здесь уже реальная техническая проблема, нарушающая безопасность личных средств.
Благодарю Вас за данную информацию.Ещё карту могут загнать в минус.
Потому лучше картами не пользоваться вообще.
Наличка лучше.
Или пользоваться картой чужой.
Это не актуально для дебетовой карты?Ещё карту могут загнать в минус.