Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В большинстве случаев люди сами дают на телефоне доступ мфошным программам к спискам контактов, мультимедиа и прочему, просто не читая что там даётся... В том числе и к личной банковской карточке, на которую деньги приходят от них вначалеПодскажите, пожалуйста,могут ли мфо взломать телефон или каким то образом получить доступ к данным?
Есть у многих. Многие регенятся с почтой и паролем от аккаунта Гугла... И вот Гугл уже многое расскажет.В Смартивей есть такое в приложении,у других не видел
Самостійно вони зламати не можуть ніяк.Подскажите, пожалуйста,могут ли мфо взломать телефон или каким то образом получить доступ к данным?
Брехня. Если бы это было так легко - владельцы Вайбера обнищали бы.У меня соц сети и почту почту постоянно пытаются взломать. Слышала вайбер вскрывают (полазила в настройках, как могла защитила)
Нет.Подскажите, пожалуйста,могут ли мфо взломать телефон или каким то образом получить доступ к данным?
як ви це уявляєте?)Подскажите, пожалуйста,могут ли мфо взломать телефон или каким то образом получить доступ к данным?
Думаю делятся. У меня мужа не могли найти больше месяца,но только егроши нашли и после этого все мфо мужу начали звонить."Взломать" в большинстве случаев дороже чем "тело" будет - смысла нету. Основную инфу даёте сами, плюс приложение ихнее (если ставили), плюс соцсети... Меня больше интересует вопрос - А делятся ли они инфой между собой??? Допустим одна "контора" через приложение утянула всю книгу, фото, и пароли - могут ли передать "колегам" по цеху? Просто интересное наблюдение - как только подходила дата очередной "пролонгации" (дypak, был) - сразу пачка смс от "новых контор" возьмите у нас ещё немного...
Просто десь засвітив номер.Думаю делятся. У меня мужа не могли найти больше месяца,но только егроши нашли и после этого все мфо мужу начали звонить.
Сейчас можно по номеру телефона все пробить, а если поморочится и есть знакомые в Привате, то вообще все легко. Ой…як ви це уявляєте?)
ну пробити по номеру це зрозуміло що ізі, але питання було про взлом телефону МФО-шникамиСейчас можно по номеру телефона все пробить, а если поморочится и есть знакомые в Привате, то вообще все легко. Ой…
Смотрите момент, тут же все просто, CVv номер карты есть, номер и почта тоже. Как вы думаете имея все данные это тяжело?ну пробити по номеру це зрозуміло що ізі, але питання було про взлом телефону МФО-шниками
супер, а тепер розкажіть як за допомогою CVV і пошти взламають мій AppleID)))Смотрите момент, тут же все просто, CVv номер карты есть, номер и почта тоже. Как вы думаете имея все данные это тяжело?
если карта в апл пэй привязана, почта в Та же что в эпл айди) то сильных проблем нету. Тоже что и байпас делают и восстановленные телефоны продают.супер, а тепер розкажіть як за допомогою CVV і пошти взламають мій AppleID)))
а як через карту взламають і дістануть контакти?))если карта в апл пэй привязана, почта в Та же что в эпл айди) то сильных проблем нету. Тоже что и байпас делают и восстановленные телефоны продают.
Зачем карта? Зачем… соц сети, по инн можно много найти, не заворачивайтесь) с наступающима як через карту взламають і дістануть контакти?))
так ви ж почали заморочувати)) цікаво тепер як через номер карти і CVV можна взламати телефон. і вас з новим роком!Зачем карта? Зачем… соц сети, по инн можно много найти, не заворачивайтесь) с наступающим