Могут ли шараги взломать телефонную книжку или телефон,например,с помощью учётной записи?

• Автор теми Автор теми Chippi18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K
В моем посте о финфорсе, парень писал, что зная имей телефона, можно на хрен взломать телефон. ?

если карта в апл пэй привязана, почта в Та же что в эпл айди) то сильных проблем нету. Тоже что и байпас делают и восстановленные телефоны продают.
Да фиг там, фиг! - На моей практике "яблоко" СБУ! "ломать" пытались - сломали зубы себе, но до инфы не добрались...

Слишком энергозатратное и дорогое мероприятие, взламывать телефон. Это не уровень шараг. Это ж заморочиться надо. Или кого-то умного и толкового нанять. За хорошие деньги. Не, это не их уровень, имхо, повторюсь.

Думаю делятся. У меня мужа не могли найти больше месяца,но только егроши нашли и после этого все мфо мужу начали звонить.
прикольно, а які МФО? бо в мене не ділились, явно. Хоч і вошей не маю

А делятся ли они инфой между собой???
не делятся- это из моего опыта; в некоторых мфо были разные номера контактных (1мфо кф, имело номер подруги- они только ей и звонили, а некоторые мфо ( моней4ю, сслоун) нашли номера соседей, родственников, дальних родственников, бывшего начальника матери моей(8 лет как не работала там)... и инфой они не делились! 1,5 года как живу счастливо с просрочками

Зачасту вони всі контакти підтягують через приват
Ну не скажите. У моей свекрови миллион приватовских карточек. Там пенсия, кредитка. Так вот ее номер ФинФорс искал через бывшую работу, представились почтой, мол на ее имя пришла посылка с Польши.
Тут как повезет. Моих кумовей слил Альфа банк. Я у них пару лет назад хотела кредит оформить на закрытие другого. Предоставила данные. И вот теперь помимо альфы, им звонят ещё и шаражки.

Это если сливает инфу приват, то есть вероятность что могут позвонить всей группе из детсада, куда ходил мой малой? Через приват платили за питание. Это скорее всего талиона касается
Блин, а это 30 человек?

Подскажите, пожалуйста,могут ли мфо взломать телефон или каким то образом получить доступ к данным?
Как 2 пальца об асфальт!!! Они недавно спутник запустили...!!! Слежка тотальная!!!!! Они даже видят что вы тут пишете!!!(

не делятся- это из моего опыта; в некоторых мфо были разные номера контактных (1мфо кф, имело номер подруги- они только ей и звонили, а некоторые мфо ( моней4ю, сслоун) нашли номера соседей, родственников, дальних родственников, бывшего начальника матери моей(8 лет как не работала там)... и инфой они не делились! 1,5 года как живу счастливо с просрочками
Делятся..По крайней мере некоторые передавали.Одной контактной пошли звонки из тех шараг, где я ее точно не указывала

Это если сливает инфу приват, то есть вероятность что могут позвонить всей группе из детсада, куда ходил мой малой? Через приват платили за питание. Это скорее всего талиона касается
Блин, а это 30 человек?
не парьтесь так сильно) приват продает старые базы, по крайней мере в моем случае было так

Делятся..По крайней мере некоторые передавали.Одной контактной пошли звонки из тех шараг, где я ее точно не указывала
может делятся те, у кого одни владельцы??, но в моем случае было так... мне кажется, что все равно не разгадать нам их стратегии, да и нужно ли? лучше к Рождеству готовиться?

Назад
Угорі