Могут ли приехать коллекторы домой если не платишь в микрозаймах?

У меня стабильно за дверью стояла бита,електрошокер, два "коктейля" - немного дальше -штуки три РГД
Но никто не приехал...
РГД5 не в моде, давно уже юзаем Ф1
Нету лучше каратэ чем заряженный ТТ...
И пол-литра вискаря

РГД5 не в моде, давно уже юзаем Ф1

И пол-литра вискаря
Я немного послужил, и я хорошо знаю разлет от РГД и Ф1.
Погуглите данный параметр...
А желания зацепить себя или положить случайного соседа, не дай Бог ,у меня нет...

А если это будет почтальён? ваххаахаах???
Дак если б тот, что Пекчин)) то и в дом можно пригласить и налить коФейку, а так только ?
У меня стабильно за дверью стояла бита,електрошокер, два "коктейля" - немного дальше -штуки три РГД
Но никто не приехал...
?, надо поработать над снаряжением вижу)

Только приват приходил.жаль меня дома не было,общался с мамой.бумажку вручил,рассказал что не надо и свалил.

Поговорим на тему, могут ли приехать коллекторы домой, если не платишь в микрозаймах. Предлагаю делиться опытом, особенно тех немногочисленных, к кому все-таки сумели добраться. А еще больше хотелось бы увидеть фото или видео приездунов.
Всем привет!! Коллеги, честно я и раньше лет 15 назад был связан с коллекторами, кредитэкспресс кажется. Так вот, в то время угрожали что приедут, в итоге я заплатил кредит так как боялся. Сейчас, в данный момент, из 17-18 МФО и пары банков, поступали только угрозы от калов. И то по началу прострочек. В общем не верю я им уже. Не приедут. Боязливые они

Ко мне из Кредит-Капитал на днях приезжали ? я прописана в глухом селе, как они туда добрались не пойму... меня там не было естественно... так они нашли старосту села, подняли там всех соседей на уши, те мне пишут, звонят, что меня разискивают очень серьёзные и страшные люди ? прислали мне фото очень страшного письма...

Вкладення

• IMG-d1d6d00d9d23fdba72ec3aa8f4e7eebf-V.webp
    IMG-d1d6d00d9d23fdba72ec3aa8f4e7eebf-V.webp
    72.4 Кб · Перегляди: 83
  • IMG-1c797eb6b6161963b017f858212c2b0f-V.webp
    IMG-1c797eb6b6161963b017f858212c2b0f-V.webp
    79.3 Кб · Перегляди: 87
Ко мне из Кредит-Капитал на днях приезжали ? я прописана в глухом селе, как они туда добрались не пойму... меня там не было естественно... так они нашли старосту села, подняли там всех соседей на уши, те мне пишут, звонят, что меня разискивают очень серьёзные и страшные люди ? прислали мне фото очень страшного письма...
а какого черта они (соседи, староста) чужие письма вскрыли?

ну пришла писулька, это же не говорит о том, что приезжали кто-то из кк. у страха глаза велики

Я жив у провінціальному містечку, у нас було на 20 тисч населення 2 колектори ))). Я їх знав особисто,два додіка. Потім звільнились, прийшли ще два, більш коренастих мужичка, але не чув ,щоб вони щось робили. Потім також звільнились, по їх словам ця діяльність не несе норм вигоди,тому що легальних методів роботи немає,а грузити людей просто напряжно,бо можуть і по їб**у дати
Треба було сказати, що це якісь аферисти, чому вони взагалі з ними розмовляли, люди не бояться,що таким макаром і їх на "счьотчік" поставлять? чистої води рекетири ). Чого б ні?). Можна цю тему розвити: хто вони такі, де їх документи, яку юридичну силу вони представляють, з точки зору закону - є суд, туди і звертатися треба у такому випадку. А то влаштували шапіто і змились,людям лапшу на вухах позалишали

Останнє редагування:
а какого черта они (соседи, староста) чужие письма вскрыли?

ну пришла писулька, это же не говорит о том, что приезжали кто-то из кк. у страха глаза велики
?‍♀️ я там прописана, но дом не мой, они позвонили ещё хозяину дома, а он считает, что имеет право открыть письма... тоже звонил, писал мне, кричал в трубку, что ему из за меня спалят его халупу ?

кричал в трубку, что ему из за меня спалят его халупу ?
ну если будет вскрывать чужую личную корреспонденцию, рано или поздно нарвётся...имхо

?VikLena?, его страхи - его проблемы, главное чтоб вы не переживали ?

Я жив у провінціальному містечку, у нас було на 20 тисч населення 2 колектори ))). Я їх знав особисто,два додіка. Потім звільнились, прийшли ще два, більш коренастих мужичка, але не чув ,щоб вони щось робили. Потім також звільнились, по їх словам ця діяльність не несе норм вигоди,тому що легальних методів роботи немає,а грузити людей просто напряжно,бо можуть і по їб**у дати

Треба було сказати, що це якісь аферисти, чому вони взагалі з ними розмовляли, люди не бояться,що таким макаром і їх на "счьотчік" поставлять? чистої води рекетири ). Чого б ні?). Можна цю тему розвити: хто вони такі, де їх документи, яку юридичну силу вони представляють, з точки зору закону - є суд, туди і звертатися треба у такому випадку. А то влаштували шапіто і змились,людям лапшу на вухах позалишали
Люди перепуганые, ты им ничё не докажешь...
ну если будет вскрывать чужую личную корреспонденцию, рано или поздно нарвётся...имхо

?VikLena?, его страхи - его проблемы, главное чтоб вы не переживали ?
Та мне вообще фиолетово, тем более сейчас, когда война, то меньше всего меня волнуют коллекторы ?
Есть за что переживать :(

Останнє редагування:
Назад
Угорі