Могут ли посадить в тюрьму за долги по кредитам?

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
fargo, нуууууу кожен з нас різний не всі такі сильні характером?️‍♀️я теж не перший день но також не все ще перечитала
fargo, просто давайте один одного підтримувати щоб думки про суєцид зникли у всіх з пам'яті. Думати про хороше літо на дворі я хоть і в чехіі но думаю лиш за дітей і ні за які мфо! Ви всі супер будьмо опорою і підтримкою один для одного і все буде ОК! ?‍❤️‍??‍?‍????
Я з вами погоджуюсь.Я також не перший день на форумі і перечитую теми але є такі дні що опускаються руки. Тож давайте підтримувати один одного. Коли людина звертається за порадою значить вона її потребує саме в той час.

Не немогут ето не криминал

Честно,уже мозги едут,смисла жизни нету,угрозы,бесконечные звонки,страх,паника,сльозы,унижение,не хочю ничего, на работе каматоз,боязнь позора,кажется што все соседи на мне смотрят и всьо знают,маму втянула в банковский кредит и не вилезла с этого до конца,опять проценты,трудно,перекредитацыи, теперь тело 100000,звонят говорят посадят,унижают,воровка обзывают...Я не могу больше,мне кажется со мной што произойдёт...я не верю што я с этого выберусь(((....ребёнок дома только из-за неё держусь и то понимаю што наделала и из-за меня страдает вся моя семья из-за моей тупой уверенности што я всьо смогу :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Не падайте духом!!! Це все такі дрібниці....Забудьте і живіть повноцінним життям!!!Уявіть, що Ваші дані попали в руки аферистам і Вас дістають, Ви ні в чому не винна, так сталось(( Подумайте про дитину і живіть заради себе і неї)) Я раніше теж була в паніці(((депресія, недоспані ночі, страх кожного дня...Пройшов час і я сприймаю це як урок!!! Стала сильнішою, почала інакше сприймати людей і взагалі за кілька місяців здійснила мрії за років 10))))Життя продовжується - ніхто Вас нікуди не посадить...але ця ситуація має зробити Вас сильнішою! Тримайтесь)))))Вірю, що через місяць-два прочитаю як Вам пофігу на ці шарашки)))

Возьмите себя в руки,вы писали,что у вас мама и ребёнок, вот ими и занимайтесь. Работайте больше,что бы мозг и руки были постоянно заняты,тогда и на глупые мысли не будет времени. Изучайте законодательную базу и множество вопросов отпадут мгновенно. Читайте больше литературы,займитесь образованием и будет вам счастье. Ничего страшного в вашей жизни не произошло, что бы биться в истерике. И на форумчан не обижайтесь,не все могут и хотят сопли и слёзы вытирать,а дельных советов вы получил и массу,некоторые с сарказмом,но это не оскорбление, а такая форма подачи.

@Mari.U,никто не посадит. Законы на нашей стороне хоть здесь, слава Богу. Вы поймите, сейчас сквозь пальцы Вы пропускаете свою жизнь. Её драгоценные часы. Я понимаю Вас, как многие здесь. Всё это неприятно и конца края не видать... Но!!! Даже на войне люди старались жить, а не существовать. Искать маленькие радости.. И вы старайтесь. Это огромная работа над собой и очень непросто. Постарайтесь найти плюсы в этой ситуации. Рано или поздно это закончится. А Вы станете намного сильнее.

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Щиро дякую усім за підтримку з вами легше і ми повинні підтримувати один оного тільки тому що тільки ми на 100% як ніхто інший розуміємо під яким тиском ми знаходимось....УСІМ ДЯКУЮ!!! БАЖАЮ ЩОЮ В УСІХ НАС ЦЕ ЗАКІНЧИЛОСЬ І МИ З ЦЬОГО ВИБРАЛИСЬ!

Щиро дякую усім за підтримку з вами легше і ми повинні підтримувати один оного тільки тому що тільки ми на 100% як ніхто інший розуміємо під яким тиском ми знаходимось....УСІМ ДЯКУЮ!!! БАЖАЮ ЩОЮ В УСІХ НАС ЦЕ ЗАКІНЧИЛОСЬ І МИ З ЦЬОГО ВИБРАЛИСЬ!
Пишите всегда на украинском, а то вы как на русском пишите у меня глаз начинает дергаться ...хотя я и сам троечник

Пишите всегда на украинском, а то вы как на русском пишите у меня глаз начинает дергаться ...хотя я и ))))у меня не всегда русская клавиатура под рукой))) простите)))За то у меня английский на высшем уровне?

:oops:Вы даже с моим сообщением что то сделали, что пишите как-будто от меня.
Хенде хох кароч!

:oops:Вы даже с моим сообщением что то сделали, что пишите как-будто от меня.
Хенде хох кароч!
Давайте што нибудь по важнее обсудим)
English, русский или українська.Без різниці абсолютно Головне щоб в нас самооцінка була на найвищому рівні)))
Згідна 100%
Чесно ,мені взагалі все рівно хто як пише і на якій мові спілкується,основне щоб розуміння було!

на зачто!всегда поможе
меня не благодарите !не надо!

это товарищи вброс! просто без фантастической истории!темы ни о чем!посты ни о чем!ангажирование моб.телефонов в эфире!логика и грамматика ал-ля каллцентр!все!

Честно так всё достало!Сегодня целый день наяривали все кому не лень!!!10 штук по моему! !!!!Так устала морально!А сейчас сижу на кухне пью коньячок с мороженкой (муж спит.он пока не знает ничего. Я пока герой???)И так все пофиг!Читаю форум и понимаю что не одна такая д*pa (ну извинитепожалуйста )!И жизнь прекрана! НУ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ????

Диви як гарно щебечеш насолов*їній
Честно так всё достало!Сегодня целый день наяривали все кому не лень!!!10 штук по моему! !!!!Так устала морально!А сейчас сижу на кухне пью коньячок с мороженкой (муж спит.он пока не знает ничего. Я пока герой???)И так все пофиг!Читаю форум и понимаю что не одна такая д*pa (ну извинитепожалуйста )!И жизнь прекрана! НУ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ????
Ето правда жызнь прекрасна но без мфо)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі