Могут ли посадить в тюрьму за долги по кредитам?

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
может прецедент случится!
всякое бывает!

fargo, друзі навіщо рухатися миж зарас всі в одній ямі. Хтось це легше переношує комусь важко і страшно давайте підтримувати один одного

ну лично мне трудно понять зачем создавать тему меня посадят или нет ?вам ответят пару человек нет не посадят!все!это же все есть!просто лень искать или как?
Ну за борги мене точно не посадять...)))
ну да если еще раз к вам металлоломщики приедут мало ли что вы можете сделать!

Mari.U, добрий день. Ви що яка тюрма. Я вам скажу так ніхто вас в тюрму не посадити за мфо це точно. Вище голову держіть ні в якому разі не кинути у вас дитина росте подумайте про неіі а на цих д*білів незвертайте уваги я з свого досвіду скажу що десь 5 місяців терору можна прожити а потім вони притихнуть начнуть пропонувати акціі но я ні на що несогласна я вже за рік стільки ім відбабахала що вже лиш через суд і то якщо продадуть. Так що заспокойтесь і думайте про сім'ю а я поміняла сімку і собі і близьким сусідам сказала що це якісь мошеніки дзвонять так вони як один всіх нафік шлють такщо якось так вже рік і нічого тримають адже маю двох синів заради яких пашу як кінь за кордоном і рада що пашу на дітей і для них тому що для мфо вже відпахала гроші за рік туда ставила і все мало фіг ім більше. Тримайтесь ми всі з вами і бог нам допоможе
Дякую вам..

fargo, це просто початковий етап у людини я з свого опита знаю одні питання "посадять чи ні? Приідуть чи ні? Дозвоняться родичам сусідам чині? І тд...." людям страшно що завтра буде потом і пишуть нечитаючи всього тут. Так краще заспокоіти ато мало лі шо

а мне?
fargo, це просто початковий етап у людини я з свого опита знаю одні питання "посадять чи ні? Приідуть чи ні? Дозвоняться родичам сусідам чині? І тд...." людям страшно що завтра буде потом і пишуть нечитаючи всього тут. Так краще заспокоіти ато мало лі шо
я с вами согласен!но не первый же день человек зарегистрирован!

fargo, нуууууу кожен з нас різний не всі такі сильні характером?️‍♀️я теж не перший день но також не все ще перечитала
fargo, просто давайте один одного підтримувати щоб думки про суєцид зникли у всіх з пам'яті. Думати про хороше літо на дворі я хоть і в чехіі но думаю лиш за дітей і ні за які мфо! Ви всі супер будьмо опорою і підтримкою один для одного і все буде ОК! ?‍❤️‍??‍?‍????

Останнє редагування:
fargo, нуууууу кожен з нас різний не всі такі сильні характером?️‍♀️я теж не перший день но також не все ще перечитала
fargo, просто давайте один одного підтримувати щоб думки про суєцид зникли у всіх з пам'яті. Думати про хороше літо на дворі я хоть і в чехіі но думаю лиш за дітей і ні за які мфо! Ви всі супер будьмо опорою і підтримкою один для одного і все буде ОК! ?‍❤️‍??‍?‍????
Просто Фарго всегда такой)

SЛера lerka, можна поцікавитись де саме ви в Чехії?просто з 15 числа виїжджаю в Кладно

tsats, я недалеко від праги

Честно,уже мозги едут,смисла жизни нету,угрозы,бесконечные звонки,страх,паника,сльозы,унижение,не хочю ничего, на работе каматоз,боязнь позора,кажется што все соседи на мне смотрят и всьо знают,маму втянула в банковский кредит и не вилезла с этого до конца,опять проценты,трудно,перекредитацыи, теперь тело 100000,звонят говорят посадят,унижают,воровка обзывают...Я не могу больше,мне кажется со мной што произойдёт...я не верю што я с этого выберусь(((....ребёнок дома только из-за неё держусь и то понимаю што наделала и из-за меня страдает вся моя семья из-за моей тупой уверенности што я всьо смогу :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Просто не отвечайте на звонки! Детка - важнее всего!

Честно,уже мозги едут,смисла жизни нету,угрозы,бесконечные звонки,страх,паника,сльозы,унижение,не хочю ничего, на работе каматоз,боязнь позора,кажется што все соседи на мне смотрят и всьо знают,маму втянула в банковский кредит и не вилезла с этого до конца,опять проценты,трудно,перекредитацыи, теперь тело 100000,звонят говорят посадят,унижают,воровка обзывают...Я не могу больше,мне кажется со мной што произойдёт...я не верю што я с этого выберусь(((....ребёнок дома только из-за неё держусь и то понимаю што наделала и из-за меня страдает вся моя семья из-за моей тупой уверенности што я всьо смогу :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Почему вы с ними общаетесь? Игнор

Было время,форум помог и даже очень ,а сечяс когда все мфо уже повыходили на просрочки.....Ниче не хочется,все деньги на ветер на пролонгацыи на какие то чястичние погашения и ни конца ни краю

Правильнее не "пролонгация", а проЛОХация.100500 раз повторялось на форуме и вне его.Путь ещё глубже в клоаку.
Нет чем платить - не платите и ВСё.Чё за депресняки??? Никто никого не посадит за такое никогда! Да и забрать им что либо проблематично, разве наше время, если мы этого сами захотим.Некоторые , как я вижу - хотят(((Я например не хочу - игнор по всем направлениям полный.Последния два дня аж скучно, ни одного звонка, только 1 смс от енотов.Ну и предки позвонили, что два письма каких то мне пришли.Спросил - под подпись? Нет, просто в ящик. Я ответил - тогда просто в мусор! А что не прочитаешь даже? - спросил батя. Я ответил, что буквы забыл.Вообщем постебался и забыл.Вот и весь компот. Тоже уже 2 месяца на просрочках, натикало где-то под 150 косарей на ихних калькуляциях. Ну и что?!! Клал я на их геометрию свой котангенус вместе с придатками (пардон дамы за мой инглиш)))...
Забейте и живите для семьи и себя любимых.
Хорош страдать и бичеванием заниматься!!!
Просто Фарго всегда такой)
Неа, раньше он был белый и пушистый) Щас болеють они)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі