Могут ли посадить в тюрьму за долги по кредитам?

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mari.U

Форумчанин
Дописи
397
Реакції
89
Бали
68
Mari.U не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Честно,уже мозги едут,смисла жизни нету,угрозы,бесконечные звонки,страх,паника,сльозы,унижение,не хочю ничего, на работе каматоз,боязнь позора,кажется што все соседи на мне смотрят и всьо знают,маму втянула в банковский кредит и не вилезла с этого до конца,опять проценты,трудно,перекредитацыи, теперь тело 100000,звонят говорят посадят,унижают,воровка обзывают...Я не могу больше,мне кажется со мной што произойдёт...я не верю што я с этого выберусь(((....ребёнок дома только из-за неё держусь и то понимаю што наделала и из-за меня страдает вся моя семья из-за моей тупой уверенности што я всьо смогу :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Честно,уже мозги едут,смисла жизни нету,угрозы,бесконечные звонки,страх,паника,сльозы,унижение,не хочю ничего, на работе каматоз,боязнь позора,кажется што все соседи на мне смотрят и всьо знают,маму втянула в банковский кредит и не вилезла с этого до конца,опять проценты,трудно,перекредитацыи, теперь тело 100000,звонят говорят посадят,унижают,воровка обзывают...Я не могу больше,мне кажется со мной што произойдёт...я не верю што я с этого выберусь(((....ребёнок дома только из-за неё держусь и то понимаю што наделала и из-за меня страдает вся моя семья из-за моей тупой уверенности што я всьо смогу :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Что за бред? Кто кого куда посадит? У меня тело больше вашего, не считая МФО и жив , в тюремной робе не хожу
Морально тяжело, но мы прорвёмся

За це в тюрму не сажають. В мене також почалася "хондра" вже неділю невиходить з голови думка про самогубство. МФО дзвонять, погрожують. Контактні теж наїзжають з приводу дзвінків. Знайомі почали требувати борги всі в один день, які бралися для пролонгацій. Виходу нема.... Але треба якось жити.....

Скажите,а Вы вообще читаете тут что нибудь? Такое впечатление что нет..

Mari.U, нет, в тюрьму Вас не посадят... За столько времени на форуме Вы ещё этого не поняли?! Перестаньте себя во всем винить... Эта ситуация конечно не приятная, но не более того... Перестаньте с ними общаться.
У Вас есть ребёнок, и для него Вы должны быть здоровой и счастливой мамой, а больше Вы никому ничего не должны!

Скажите,а Вы вообще читаете тут что нибудь? Такое впечатление что нет..
Мне ето не помогает...
Mari.U, нет, в тюрьму Вас не посадят... За столько времени на форуме Вы ещё этого не поняли?! Перестаньте себя во всем винить... Эта ситуация конечно не приятная, но не более того... Перестаньте с ними общаться.
У Вас есть ребёнок, и для него Вы должны быть здоровой и счастливой мамой, а больше Вы никому ничего не должны!
Я не знаю што понимать,у всех всьо по-разному,начиталась уже много,не легче

У нас столько тюрем не найдется, чтобы посадить всех заёмщиков. И это изначально полный бред!

Все так запущено?Всем помогает ,а Вам не помогает...
Было время,форум помог и даже очень ,а сечяс когда все мфо уже повыходили на просрочки.....Ниче не хочется,все деньги на ветер на пролонгацыи на какие то чястичние погашения и ни конца ни краю

Мне ето не помогает...

Я не знаю што понимать,у всех всьо по-разному,начиталась уже много,не легче
В тюрьму на форуме ещё никого не посадили... Да, по разному, каждый выберает для себя подходящую ему стратегию поведения...
Но есть и общепринятые понятия: пролонгации - выброшеные деньги, Вас огорчаю разговоры с ними - не отвечайте на звонки и смс, чем быстрее Вы успокоитесь, тем лучше начнёте соображать и тд...
Чем ещё мы можем Вам помочь?

я помню эта девушка писала про виктора федоровича!железная логика кстати!
Што вы имеете в виду?Я не могу высказать што чувствую ? Или етот форум не для взаимопонимания и поддержки людей оказавшихся в похожей ситуацыи?

Было время,форум помог и даже очень ,а сечяс когда все мфо уже повыходили на просрочки.....Ниче не хочется,все деньги на ветер на пролонгацыи на какие то чястичние погашения и ни конца ни краю
Вам не хочеться, нічого не хочеться????
Ви думаєте як повний егоїст, ну не тане вас і що, кому краще від цього буде!!!!
Фінансові проблеми, це ніфіга не проблеми, а всього лише труднощі!!!!!!
Слово і дію пролонгації і часткові оплати забудьте назавжди!!!!!!
Схочете зробити пролонгації, краще комусь на благодійність ці гроші вишліть, корисніше буде!!!!!!!
Ви думаєте га цьому життя закінчується???????
На мфо, на грошах,????
Ні і ще раз ні!!!!!!
Поки ми живі можна виправити все, абсолютно все!
Вихід є з будь якої ситуації, виходу немає тільки з гробу!!!!!!!!!!

В тюрьму на форуме ещё никого не посадили... Да, по разному, каждый выберает для себя подходящую ему стратегию поведения...
Но есть и общепринятые понятия: пролонгации - выброшеные деньги, Вас огорчаю разговоры с ними - не отвечайте на звонки и смс, чем быстрее Вы успокоитесь, тем лучше начнёте соображать и тд...
Чем ещё мы можем Вам помочь?
Ничем, спасибо...

Што вы имеете в виду?Я не могу высказать што чувствую ? Или етот форум не для взаимопонимания и поддержки людей оказавшихся в похожей ситуацыи?
просто почитайте посты и все!смысл создавать новые темы если все это уже есть

Mari.U, добрий день. Ви що яка тюрма. Я вам скажу так ніхто вас в тюрму не посадити за мфо це точно. Вище голову держіть ні в якому разі не кинути у вас дитина росте подумайте про неіі а на цих д*білів незвертайте уваги я з свого досвіду скажу що десь 5 місяців терору можна прожити а потім вони притихнуть начнуть пропонувати акціі но я ні на що несогласна я вже за рік стільки ім відбабахала що вже лиш через суд і то якщо продадуть. Так що заспокойтесь і думайте про сім'ю а я поміняла сімку і собі і близьким сусідам сказала що це якісь мошеніки дзвонять так вони як один всіх нафік шлють такщо якось так вже рік і нічого тримають адже маю двох синів заради яких пашу як кінь за кордоном і рада що пашу на дітей і для них тому що для мфо вже відпахала гроші за рік туда ставила і все мало фіг ім більше. Тримайтесь ми всі з вами і бог нам допоможе

авитаминозу стоп!!!!вы думаете,кто-то меньше вашего человек или кому-то из нас меньше надо,я вообще экономить на детях не умею(еда))))стыдно Бога гневить мыслями,оглянитесь,вы здоровы,красивы,ребёнок ваш здоров,не прессуйте её психику вашими чарами,вам некому помочь морально,мы это проходили,и знаете ,работа над собой-это самый адский труд,но это та работа,которая прибыльная

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі