Могут ли подать в суд в ЕС?

• Автор теми Автор теми Legendas.k
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Могу по опыту сказать, что отказаться от украинского гражданства невозможно. 2 тысячи долларов взятки стоит инициирование миграционной службой лишения гражданства на основании получения второго гражданства, занимает около года. По поводу ИП надо быть аккуратным (конечно это не про МФО), но в принципе у Украины подписаны соглашения с некоторыми странами про (сорри может не точное название) Взаимопризнание и содействие в исполнительном производстве. Его в основном используют сейчас, когда незаконно супруг-супруга вывозят детей и т.д., но чисто теоритически можно любое ИП исполнить на территории другой страны
Абсолютно верно... Хочу только добавить, что инициировать то можно, но до лишения не дойдёт, так как есть нормы не дающие на это права и само собой у Президента своя установка... Он не подпишет, я даже не знаю, что нужно дать Президенту, чтобы он подписал...))

Абсолютно верно... Хочу только добавить, что инициировать то можно, но до лишения не дойдёт, так как есть нормы не дающие на это права и само собой у Президента своя установка... Он не подпишет, я даже не знаю, что нужно дать Президенту, чтобы он подписал...))
Реальный кейс, мой брат лишен гражданства Украины в 2017 году :)

Назад
Угорі