Могут ли подать в суд в ЕС?

• Автор теми Автор теми Legendas.k
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Я читал конечно... Он может получать сколько угодно гражданств и может всю свою жизнь ехать жить где захочет, но от этого он никак не перестанет быть гражданином Украины...
Ну если получение ПМЖ предусматривает отказ от гражданства другой стране,то вай нот?)
Я читал конечно... Он может получать сколько угодно гражданств и может всю свою жизнь ехать жить где захочет, но от этого он никак не перестанет быть гражданином Украины...
Может!А потом никто не запрещает это сделать?Или я не прав?)

Ну если получение ПМЖ предусматривает отказ от гражданства другой стране,то вай нот?)
Отказ это не значит, что он выйдет из него... Вы сталкивались с этим...? Можно отказываться, но это не значит, что удовлетворит Он... Такая политика...
Может!А потом никто не запрещает это сделать?Или я не прав?)
Никто не запрещает, но никто этого не сделает ему... Я этим когда то занимался... У меня ведь международное право специализация...)
Он может отказаться, как и я, как и Вы, это не проблема. На сколько я знаю в Украине, можно быть бипатридом
Право это есть, но это неосуществимо... Такая политика страны... И это проблема... Да в Украине можно иметь любое количество гражданств...
почему? в теори же можно оформить отказ от гражданства одной страны и оставить другой. Если не касаться морально этических норм то вполне возможно, есть же тысячи по всему миру которые таким образом наказания по законам своей страны избегают в разных странах да и другие мотивы могут быть.
Можно конечно... в теории... Ему не до таких дел, это официальный ответ... ждите... десятки лет... Такая политика государства, а то так все разбегутся...

Останнє редагування:
Можно конечно... в теории... Ему не до таких дел, это официальный ответ... ждите... десятки лет... Такая политика государства, а то так все разбегутся...
причём здесь политика нашего государства, это больше зависит от законов и желания государства гражданство которого желаешь принять, по сути им будет пофиг на чью либо политику, они просто дадут своё и всё, и по всем их законам ты будешь под защитой уже новой родины. Я не беру рашку, это отдельный случай, но знаю человека получившего гражданство той же Франции при содействии компании роботодателя и когда при приезде сюда фемида вспомнила ему старые грешки ,после звонка туда же вмешалось посольство и все сделали вид что законам Украины он больше не подвластен, спокойно провёл ещё пару недель и улетел обратно)

причём здесь политика нашего государства, это больше зависит от законов и желания государства гражданство которого желаешь принять, по сути им будет пофиг на чью либо политику, они просто дадут своё и всё, и по всем их законам ты будешь под защитой уже новой родины.
Политика государства притом, что тяжело и практически нереально выйти из украинского гражданства, специально, чтобы не выходили... Другое госудаврство вправе что угодно делать со своим гражданством... Конечно им пофиг, вот они и раздают свои... Но, никогда не будешь под защитой новой родины на территории Украины... Так как Украина не признаёт двойное гражданство...
Я не беру рашку, это отдельный случай, но знаю человека получившего гражданство той же Франции при содействии компании роботодателя и когда при приезде сюда фемида вспомнила ему старые грешки ,после звонка туда же вмешалось посольство и все сделали вид что законам Украины он больше не подвластен, спокойно провёл ещё пару недель и улетел обратно)
Ему повезло, что сделали вид... Но на самом деле Вы разве знаете всё, что там с ним было... У меня 30% клиентов таких, живут не здесь... И я плотно всем этим сам занимаюсь... годами за них...)

Политика государства притом, что тяжело и практически нереально выйти из украинского гражданства, специально, чтобы не выходили... Другое госудаврство вправе что угодно делать со своим гражданством... Конечно им пофиг, вот они и раздают свои... Но, никогда не будешь под защитой новой родины на территории Украины... Так как Украина не признаёт двойное гражданство...

Ему повезло, что сделали вид... Но на самом деле Вы разве знаете всё, что там с ним было... У меня 30% клиентов таких, живут не здесь... И я плотно всем этим сам занимаюсь... годами за них...)
ну видимо да, здесь ключевой момент что отпустили его после звонка роботодателю и видимо после того как последний связался с посольством, вполне возможно что человек в котором где то не заинтересованы так легко бы не отделался. Таким просто имея проблемы можно обратно уже никогда не возвращаться)

Я прошу прощения, стесняюсь спросить, а на кой возвращаться в этот рай земной уже будучи гражданином другой страны? Да ещеи жизнь там удалась. Непонятно. Я бы еще кроме гражданства поменяла имя, фамилию, внешность и... да, походку. И все равно назад бы не вернулась.

Друг через 2 месяца получит гражданство в другой стране. Он хочет взять в мфо денег, и свалить. Родственники и семья уже живут лет 10 в другой стране. Могут ли в суд подать в Украине? Если он будет в Эс на пмж . Или как то подать на него в суд в Эс?
Никаких проблем не будет, ну на всякий случай если вдруг захочит опять заехать , пускай оставит 3 платежа и потом проблем не будет таких огромных, потому что у них это всё страхуется для таких случаев

Я прошу прощения, стесняюсь спросить, а на кой возвращаться в этот рай земной уже будучи гражданином другой страны? Да ещеи жизнь там удалась. Непонятно. Я бы еще кроме гражданства поменяла имя, фамилию, внешность и... да, походку. И все равно назад бы не вернулась.
Ну наверное есть нерешённые вопросы, родня, недвижимость, наследство... При получении другого гражданства многие страны дают такую возможность... Вы можете себе выбрать любую фамилию и имя...
Никаких проблем не будет, ну на всякий случай если вдруг захочит опять заехать , пускай оставит 3 платежа и потом проблем не будет таких огромных, потому что у них это всё страхуется для таких случаев
Это Вы вообще о чём...

Друг через 2 месяца получит гражданство в другой стране. Он хочет взять в мфо денег, и свалить. Родственники и семья уже живут лет 10 в другой стране. Могут ли в суд подать в Украине? Если он будет в Эс на пмж . Или как то подать на него в суд в Эс?
мфчмошники читают тему и волосы на *опе дыбом встают :ahaha:

Ну наверное есть нерешённые вопросы, родня, недвижимость, наследство... При получении другого гражданства многие страны дают такую возможность... Вы можете себе выбрать любую фамилию и имя...

Это Вы вообще о чём...
Я про то, что иму ничего не будет

Пусть только начинает это делать заранее. Нужно чтоб у него было 10-15к на руках. Пусть возьмет в каждой конторе по 2-3к и подкормит их на 600-700грн. А после этого забирает максималку)))

Пусть только начинает это делать заранее. Нужно чтоб у него было 10-15к на руках. Пусть возьмет в каждой конторе по 2-3к и подкормит их на 600-700грн. А после этого забирает максималку)))
А какая максималка...?

здесь где то есть полно рецептов как взять сразу большую сумму) кроме составления списков мфо и шаблона неплохо ещё какое то время сделать десяток переводов очень крупные суммы в привате том же засветить) напаханное поле для действий учитывая что при любом раскладе если брать на себя дают сами и криминал точно не грозит)
друзей проведать, себя показать, ведь там ты кто, обычный себе рядовой серый гражданин, ну даже пусть работаешь в серьёзной компании но в целом обычный....а здесь ты уже практически царь и по моему там в жизни себе такого не позволишь как будешь отрываться тут, ибо там не поможет тебе ни гражданство ни компания)

Насколько Вы знаете...?

Я такого не знаю... Гражданство и пмж это разные вещи...

Расскажите мне об этой процедуре...? Кому это подавать и кто решает этот вопрос...?
я не юрист, но примерно так

я не юрист, но примерно так
Не не, Вы на это внимание не обращайте... Особенно повеселило принудительное...)) Люди зарабатывают как могут расписывая такие небылицы... Это ведь их бизнес... Ещё повеселила стоимость, это на самом деле в разы дороже... А это просто развод... Это ведь не официальная статья... Я в этой теме много лет уже... Начинал с европейских офшоров так называемых и с программы переселения соотечественников...

Не не, Вы на это внимание не обращайте... Особенно повеселило принудительное...)) Люди зарабатывают как могут расписывая такие небылицы... Это ведь их бизнес... Ещё повеселила стоимость, это на самом деле в разы дороже... А это просто развод... Это ведь не официальная статья... Я в этой теме много лет уже... Начинал с европейских офшоров так называемых и с программы переселения соотечественников...
Ну, вы юрист, вам виднее

Никто его там не достанет. А здесь его уже и след простыл. Пусть возьмет и побольше. За всех нас. И прогуляет их в шикарном ресторане, где-то посередине Европы, под шум струнного оркестра, выпивая за свое светлое будущее и за наше здоровье. :sarcastic: :sarcastic:
Какой ты добрый?

Могу по опыту сказать, что отказаться от украинского гражданства невозможно. 2 тысячи долларов взятки стоит инициирование миграционной службой лишения гражданства на основании получения второго гражданства, занимает около года. По поводу ИП надо быть аккуратным (конечно это не про МФО), но в принципе у Украины подписаны соглашения с некоторыми странами про (сорри может не точное название) Взаимопризнание и содействие в исполнительном производстве. Его в основном используют сейчас, когда незаконно супруг-супруга вывозят детей и т.д., но чисто теоритически можно любое ИП исполнить на территории другой страны

Назад
Угорі