Могут ли отобрать квартиру или дом за неуплату кредита?

• Автор теми Автор теми Михаил88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
I Hate mfo,

А скажите,если у меня слаживается ситуация,что там где я прописан,то я буду оттуда выписыватся,потому что хотят продать дом,в этом случае мне что то грозит?,не будет ли это выглядеть как будто я мошенник

А скажите,если у меня слаживается ситуация,что там где я прописан,то я буду оттуда выписыватся,потому что родственники хотят продать дом,в этом случае мне что то грозит?,не будет ли это выглядеть как будто я мошенник?
Мошенничество - это практически недоказуемая статья. И точно не в вашем случае. Мошенников ловят на постоянных обманах, а не на одном действии, которое как-то может выглядеть. У вас своя жизнь и свои дела (кроме каких-то там кредитов))))

В мене 26 займів я немаю їх чим гасити
Это не ваша проблема. Это проблема тех контор, которые дают такие займы не проверяя платежеспособность. Они обогащаются противозаконным давлением на мнительных должников. И ничего не могут сделать с должником, который трезво оценивает ситуацию.

Gabbi777, нет конечно, собственность не ваша, а хозяин решил ее продать вот и все. Даже в суде это будет выглядеть как бред...взял 15к гривен в мфо и дом продал, мошенник значит)))

Мошенничество - это практически недоказуемая статья. И точно не в вашем случае. Мошенников ловят на постоянных обманах, а не на одном действии, которое как-то может выглядеть. У вас своя жизнь и свои дела (кроме каких-то там кредитов))))
А как Вы думаете стоит этим всем мфо сообщать,что я там уже не буду приписан?,или просто новые хозяева будут получать письма "счастья"?И если им не сообщать,как я узнаю если кто то подаст на меня в суд?,просто у меня тело в 2 мфо по 15000 тысячь,в трёх по восем,ну и там от 2000-5000.Просто думаю,что может за такие суммы тела может и подадут?

Gabbi777, нет конечно, собственность не ваша, а хозяин решил ее продать вот и все. Даже в суде это будет выглядеть как бред...взял 15к гривен в мфо и дом продал, мошенник значит)))
Да я это понимаю,просто если подумают в суд подать,как я об этом узнаю?,мфо не хочу говорить,что поменял место жительства.

Да я это понимаю,просто если подумают в суд подать,как я об этом узнаю?,мфо не хочу говорить,что поменял место жительства.
отслеживайте себя на сайте "судова влада"

Теперь в Украине банки не будут иметь права отбирать у украинцев жилье без соответствующего постановления суда. Это стало хорошей новостью для тех, кто имеет "проблемные" кредиты в банках.

Так, стало известно, что банкам окончательно запретили применять исполнительную надпись нотариуса, и только на основании нее, не имея судебного решения, взыскивать недвижимость по проблемным кредитам, которые долго не выплачивают.

Об этом сообщается в заключении Большой палаты Верховного суда по делу №11-174ас18.

Как известно, ранее финансисты могли пользоваться исполнительным предписанием для двух типов кредитов – ипотечных кредитов, а также кредитов, которые не были оформлены нотариально.

Ранее это разрешалось постановлением Кабинета Министров №662, которое утвердили в 2014-м году.

machaparf, мне Дельта м прислал сообчение что приедут с 24 по 26 описывать имущество.. )))) или оплатите долг в банке...

machaparf, я надеюсь на это))

отслеживайте себя на сайте "судова влада"

Теперь в Украине банки не будут иметь права отбирать у украинцев жилье без соответствующего постановления суда. Это стало хорошей новостью для тех, кто имеет "проблемные" кредиты в банках.

Так, стало известно, что банкам окончательно запретили применять исполнительную надпись нотариуса, и только на основании нее, не имея судебного решения, взыскивать недвижимость по проблемным кредитам, которые долго не выплачивают.

Об этом сообщается в заключении Большой палаты Верховного суда по делу №11-174ас18.

Как известно, ранее финансисты могли пользоваться исполнительным предписанием для двух типов кредитов – ипотечных кредитов, а также кредитов, которые не были оформлены нотариально.

Ранее это разрешалось постановлением Кабинета Министров №662, которое утвердили в 2014-м году.
Хорошая новость! А то этой нотариальной надписью не пугал только ленивый.

Имущество описывает и арестовывает исполнительная служба. И это практически нереально... После суда.. если нет работы... если долг больше 80тыс (по суду, а не по "хотелкам"). Если вы не предприняли никаких действий вообще...
И все равно Дельта тут не причем. Я ранее уже дал название таким приходящим - "смс на ножках". Юридическая сила такая же.. И отнестись можете также как к смс: хотите общаетесь, не хотите - "1 непрочитанный"))) В дом войти они не имеют права!!!

ОТП у меня просрочка прислали письмо что подадут на суд, так же микрозаймы - зекредит, Динеро, я прописана в доме который мне не принадлежит а моей дочери принадлежит, и там прописан маленький ребенок, не могут забрать дрм

ОТП у меня просрочка прислали письмо что подадут на суд, так же микрозаймы - зекредит, Динеро, я прописана в доме который мне не принадлежит а моей дочери принадлежит, и там прописан маленький ребенок, не могут забрать дрм
Нет! Хотите быть уверенной на все сто - выпишитесь

Ответ есть выше вашего вопроса! Ваша дочь не отвечает за ваши кредиты!

Доброе утро всем!Вчера пришло письмо по месту прописки из gofingo если в течении трех дней не оплачу просроченный займ подают у суд на отбирание имущества,вот сижу пережываю...у нас в соседнем селе пара молодых тоже набралась мфо сначала приехали крутые дядьки а потом описали дом и забрали все что в доме есть стоющее...Это что все реально???
У меня тоже крутые дядькі есть, пусть едут уже скорей отнимать жилье, и прочее))) вам самой не смешно писать такую бредятину? Или вы пришли на форум сказки людям рассказывать)))

Если банк то возможно а шарашкины конторы гнать метлой и не более того.

А если есть часть в квартире по приватизации,если надпись сделают могут что то этой части хотеть?или не паниковать?может дарственную сделать?

Sachulja, что значит описали дом??? Какое имеют право???? Только исполнитель имеет право по решению суда что-то делать подобное не более..может мне тоже придти к соседям и описать их дом???это статья

Невезучий, даже если и банк ... только должно быть решение суда...
Да и решение суда передают государственным исполнителям, а они вносят в реестры наложение ареста на имущество и все. Вещи описывать, так гос. исполнитеи такого вообще практически не практикуют последнее время. И уж тем более никто не бегает по домам с дядьками и не описывает их или писает на них, уж не знаю)))) Что за бредятина??? На рабочем месте, в компьютере внесли арест и все!)))
Я свидетелем не была,то что слухи были то и написала,первый раз приехали крутяки,через месяц приехали службы и описали дом,насколько правда не знаю...я в этом смысле писала,что могут они так сделать или нет?Я тоже прописана но не живу в доме,живет мама с моей сестрой,мать мне все мозги вынесла после письма,я и спросила,а вы сразу наехали...и я не сотрудник мфо,а такая должница как и все...
Свидетелем не была, где-то слышала, что-то видела..... Что за детский сад, зачем тупые слухи тут вываливать?! На заборе тоже много чего написано. Поэтому к вам так и отнеслись. Тут два варианта: или глупость вселенская или заведомое вранье и попытка запугивания форумчан, третьего не дано. Ни то, ни другое никого не радует.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі