Могут ли отобрать квартиру или дом за неуплату кредита?

• Автор теми Автор теми Михаил88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот именно
Большинство из нас уже хорошо разбираются в ст закона,поэтому чморить мфо и каллов надо изощрённо,со вкусом,с толком

Я
Sachulja, что значит описали дом??? Какое имеют право???? Только исполнитель имеет право по решению суда что-то делать подобное не более..может мне тоже придти к соседям и описать их дом???это статья

Невезучий, даже если и банк ... только должно быть решение суда...
С

Я свидетелем не была,то что слышала то и напис

Я свидетелем не была,то что слухи были то и написала,первый раз приехали крутяки,через месяц приехали службы и описали дом,насколько правда не знаю...я в этом смысле писала,что могут они так сделать или нет?Я тоже прописана но не живу в доме,живет мама с моей сестрой,мать мне все мозги вынесла после письма,я и спросила,а вы сразу наехали...и я не сотрудник мфо,а такая должница как и все...

Sachulja
то, что вы слышали называется испорченный телефон
бабки тоже на лавочках много сплетен трындят
а такая инфа, которую вы сюда приволокли, на форуме уже не прокатит, враньем за версту несет

Я свидетелем не была,то что слухи были то и написала,первый раз приехали крутяки,через месяц приехали службы и описали дом,насколько правда не знаю...я в этом смысле писала,что могут они так сделать или нет?Я тоже прописана но не живу в доме,живет мама с моей сестрой,мать мне все мозги вынесла после письма,я и спросила,а вы сразу наехали...и я не сотрудник мфо,а такая должница как и все...

вы четко и ясно написали. что молодая парочка набралась мфо и у них все забрали!!!!!!!!

Sachulja, Я конечно понимаю все. Но таких баек в интернете целая куча. Обычно люди зачем то недоговаривают, что к примеру кредиты были залоговые...или еще что в этом роде...
В том случае если залог квартира, дом - или любое другое имущество - то тогда его могут забрать.
В беззалоговых кредитах очень трудно "забрать квартиру" Как я говорил, вы должны обладать собственностью и они должны доказать, что проценты , пени, штрафы насчитанны по закону, а с космоса взяты...

Sachulja, Тоже боялся поначалу и переживал. Не бойтесь, никто у вас ребенка не заберет, и никто имущество тоже отбирать не будет.

Спасибо большое)

Могут ли коллекторы забрать квартиру за долги?
Sachulja, фейк :crazy::ahaha:
Нет! Коллекторы могут вас упрашивать!

Могут ли коллекторы забрать квартиру за долги?
Sachulja, фейк :crazy::ahaha:
Никакие госисполнители не приедут к вам описывать имущество. Потому что они приводят в исполнение решение суда. А в истории еще не было случаев, когда бы коллекторская компания подала на должника в суд. Во-первых, потому, что это требует немалых денег и может обойтись куда дороже суммы долга, которую намереваются взыскать. Во-вторых, поскольку коллекторские компании вне закона, то большой вопрос, кто выиграет это дело? В-третьих, заоблачные штрафы и пени, которые рисуют вам коллекторы якобы по условиям договора — это филькина грамота. Потому что коллекторская контора не имеет никакого отношения к банковской сфере и просто не имеет права оказывать банковские услуги — начислять проценты по кредитам, требовать штрафы и пени по договорам, которые заключались не с ними.

Останнє редагування модератором:
Андрей Карта, МФО шараги вроде с лицензиями работают и начисляют бешенные % и пени... Люди платят,ибо доводят их до этого своим моральным прессинг эти моральные уpoды!!! Некоторые жилье и авто продают,чтоб рассчитаться с коллекторами... Считайте,как бы отняли кАллы у них...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі