могут ли они такое сделать? заява в минерстерство юстиций и в налоговую на меня

• Автор теми Автор теми nata 0128
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
спасибо за вашу поддержку.

Заспокойтеся. Все що вони можуть: дзвонити, шантажувати. Дєвочка-собака відробляє свою кістку. Не бійтесь.Не беріть телефон та не слухайте фігню.
Повністю підтримую, побережіть нервову систему, змініть номер по можливості, бо їх уяві можна позаздрити) Навіщо псувати настрій слухаючи людей по яким психлікарня плаче*

позвонила на 1545 приняли мою жалобу как шантаж. Не прошло и 10минут как позвонил с кридит крысы какойто малохольный итрересовался чем кормлю я ребенка?и как вообще я выживаю во время карантина?сказал что приедут ко мне на днях!так я прям в растерености чем мне их угощать то?говорю ему щас подожди не едте я ещо пирожок не слепила?

Сегодня состоялся разговор с кредит кастой.Мне сегодня попалась очень напрягучая девочка. Сказала что будет подавать заяву в минерстерство юстиций и в налоговою на меня!ну и начала шантажировать меня, что с завтрешнего дня по всему городу будут висеть мои фотографии.насамом деле они такое делают?или просто пугают?
Ничего из перечисленного они не делают. Много звонков и письма на регистрацию. Больше ничего.

Сегодня состоялся разговор с кредит кастой.Мне сегодня попалась очень напрягучая девочка. Сказала что будет подавать заяву в минерстерство юстиций и в налоговою на меня!ну и начала шантажировать меня, что с завтрешнего дня по всему городу будут висеть мои фотографии.насамом деле они такое делают?или просто пугают?
они там все напрягучие))

Если разбудить это существо среди ночи,оно вам этот текст поцитирует наизусть,так как произносит его раз 200 в день. Но если ей загнать иголки под ногти,то и тогда она не вспомнит, кто такая эта Наташа, которой она вчера звонила. Лучше верьте в волшебную весну,чем в этот бред)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі