Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Повністю підтримую, побережіть нервову систему, змініть номер по можливості, бо їх уяві можна позаздрити) Навіщо псувати настрій слухаючи людей по яким психлікарня плаче*Заспокойтеся. Все що вони можуть: дзвонити, шантажувати. Дєвочка-собака відробляє свою кістку. Не бійтесь.Не беріть телефон та не слухайте фігню.
Я так понимаю тут пол форума должны сидеть)))) Недавно и меня садили))))Ой. Це в них стандарт. По 190 вас посадить хотіли???
Скрипты классная штука ??Не ну а шо им ещё говорить ?что написано на бумажечке то и говорят )
Ничего из перечисленного они не делают. Много звонков и письма на регистрацию. Больше ничего.Сегодня состоялся разговор с кредит кастой.Мне сегодня попалась очень напрягучая девочка. Сказала что будет подавать заяву в минерстерство юстиций и в налоговою на меня!ну и начала шантажировать меня, что с завтрешнего дня по всему городу будут висеть мои фотографии.насамом деле они такое делают?или просто пугают?
они там все напрягучие))Сегодня состоялся разговор с кредит кастой.Мне сегодня попалась очень напрягучая девочка. Сказала что будет подавать заяву в минерстерство юстиций и в налоговою на меня!ну и начала шантажировать меня, что с завтрешнего дня по всему городу будут висеть мои фотографии.насамом деле они такое делают?или просто пугают?
Чого тільки пів. Увесь.Я так понимаю тут пол форума должны сидеть)))) Недавно и меня садили))))
Если разбудить это существо среди ночи,оно вам этот текст поцитирует наизусть,так как произносит его раз 200 в день. Но если ей загнать иголки под ногти,то и тогда она не вспомнит, кто такая эта Наташа, которой она вчера звонила. Лучше верьте в волшебную весну,чем в этот бред)))Сегодня состоялся разговор с кредит кастой.Мне сегодня попалась очень напрягучая девочка. Сказала что будет подавать заяву в минерстерство юстиций и в налоговою на меня!ну и начала шантажировать меня, что с завтрешнего дня по всему городу будут висеть мои фотографии.насамом деле они такое делают?или просто пугают?