Могут ли они приехать?

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 4K
Могут ли приехать? Или это все туфта?
Никогда никто ни к кому не приезжает!!!
Разве что сами будете просить,и то сомневаюсь!Их ничем не соблазнить,что б в гости заехали!!!
Можно вопрос?
А сколько у вас мфо и сколько будет тем?
Вы не хотите профильные темы почитать?
Это мой совет вам!Да и успокоительное можно вам пропить!

Никогда никто ни к кому не приезжает!!!
Разве что сами будете просить,и то сомневаюсь!Их ничем не соблазнить,что б в гости заехали!!!
Можно вопрос?
А сколько у вас мфо и сколько будет тем?
Вы не хотите профильные темы почитать?
Это мой совет вам!Да и успокоительное можно вам пропить!
16 штук. Просто интересуюсь тем что меня тревожит. Дома полный трэш с соседями не верят что я их номера не давал.

Вавуся912, укркредитфинанс,. они же CreditKasa, не имеют выездных групп.
Но, даже если и приедут, Вы из боитесь что ли? Пусть приезжают, вызовете полицию, их оформят, а Вы осушите бокальчик красного полусухого за успешное и весьма прогнозируемое завершение визита выездюков.

240 дней едут)наверное ланос нечем заправить ,а до реношки не дожились еще-)
да какой ланос... вы что!!!!! У них же только лошади с повозками или скейтборды. :ahaha: А так каким нечем их кормить то лошадки отказываются ехать или дохнут по пути

да какой ланос... вы что!!!!! У них же только лошади с повозками или скейтборды. :ahaha: А так каким нечем их кормить то лошадки отказываются ехать или дохнут по пути
?лошадок жалко))))

12 месяцев жду. Хатико ждал и я подожду еще...

да задрали они пообещали что приедут и не приехали а я ж правильная жду гостей стол для них досих пор накрыт?
Они не приедут мне звонили даже с моего города (городской номер города)!сказали готовьтесь будьте дома, сказала жду и соседей предупредила,так ни кто не явился:)!так что сворачивайте скатерть самобранку вашу:)

Они не приедут мне звонили даже с моего города (городской номер города)!сказали готовьтесь будьте дома, сказала жду и соседей предупредила,так ни кто не явился:)!так что сворачивайте скатерть самобранку вашу:)
самодранка пусть полежит а то у меня ещо куча таких же гостей?

А сьогодні прийшло шо вже направили виєзну групу я не тошо боюсь просто трохи переживаю

Назад
Угорі