Могут ли они приехать?

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 4K
А сьогодні прийшло шо вже направили виєзну групу я не тошо боюсь просто трохи переживаю
Вы наверное плохая хозяйка?
В доме бардак, холодильник пустой, воду отключили.
Так наберите воды из унитаза, таким гостям и так сойдет.
Чайника жалко, никто не приедет.
За год на форуме, к форумчанам приходили только из готивочки, да и то последнее что я читала, где то пол года назад. Ну и приват банк иногда ходят, но это воспитанные люди, поздороваються, отдадут письмо и уйдут.

Совсем забыла, какие гости, карантин не отменили, у нас даже контролеры не приходят с апреля месяца счетчики проверять.
Заразные гости, нечего в дом пускать, даже в скафандре.

Народная примета: калл в доме к нищете, пусть по своим офсам сидят.

Читала форум, и от Кредит Кассы, исходя из всего написанного здесь по теме, визита не ожидала. Тем не менее! Звонит сегодня бабушка в прединсультном состоянии, говорит, мол, приходил полицейский с представительницей организации Кредит Касса, начали угрожать, что заберут у бабушки и телек, и холодильник (тело 10000,00, просрочка 6 недель. Пролонгациями выплачено 25000,00). Город маленький. Не знаю, почему это они за меня так взялись. Платить никакого желания после всего этого просто нет. Так что да, могут приехать, но без предупреждения. Все эти смс ничего не значат.

Читала форум, и от Кредит Кассы, исходя из всего написанного здесь по теме, визита не ожидала. Тем не менее! Звонит сегодня бабушка в прединсультном состоянии, говорит, мол, приходил полицейский с представительницей организации Кредит Касса, начали угрожать, что заберут у бабушки и телек, и холодильник (тело 10000,00, просрочка 6 недель. Пролонгациями выплачено 25000,00). Город маленький. Не знаю, почему это они за меня так взялись. Платить никакого желания после всего этого просто нет. Так что да, могут приехать, но без предупреждения. Все эти смс ничего не значат.
бабуля у вас еще та фантазерка.....

Ira2025, бедный участковый... К каждому должнику.. а представителей надо сколько??? 490 районных центров... Под 30 000 сел... Не дурной будет лист маршрутный у кассы. Да ещё и к каждой бабушке...
Лучше про Деда мороза. Он реальнее...

приходил полицейский с представительницей организации Кредит Касса
:ahaha: :ahaha: :ahaha:
Не знаю, почему это они за меня так взялись.
Наверное, Вы особенная)
Так что да, могут приехать, но без предупреждения
Спасибо, улыбнулся! Почти поверил. Лайкосик однозначно)

Ira2025, вот прям переживать начала))) Это ж не шутки, полицейский с представительницей))) На всякий случай холодильник разгружу, а то вдруг забирать приедут)))

1600017344129.webp

Ira2025, ого? Даже так? Надо начинать боятся?)))))
Смотря чего бояться, вот лично я сейчас больше всего за здоровье бабушки боюсь. Кто-то там писал, что Бабуля фантазерка, так вот не знаю, к чему этот комментарий. Уважаемый, который это написал - не надо всех под одну бабушку ровнять. У моей все с головой пока в порядке.
Конечно же, понятно, что ничего страшного не произошло, но все зависит от восприятия конкретного человека. Я бы такое спокойно восприняла. Но не родственники. Теперь душа не на месте из -за этого случая((((( Осталось надеяться, что притихнут чуть пока.

Смотря чего бояться, вот лично я сейчас больше всего за здоровье бабушки боюсь. Кто-то там писал, что Бабуля фантазерка, так вот не знаю, к чему этот комментарий. Уважаемый, который это написал - не надо всех под одну бабушку ровнять. У моей все с головой пока в порядке.
Конечно же, понятно, что ничего страшного не произошло, но все зависит от восприятия конкретного человека. Я бы такое спокойно восприняла. Но не родственники. Теперь душа не на месте из -за этого случая((((( Осталось надеяться, что притихнут чуть пока.
Просто если ещё одна Кредиткасса то ладно,ну может быть...Но с участковым???Такого ещё не было,и в принципе быть не может!

Возможно Ира и не врет, а просто приходили двое каллов (редко, но приходят), увидели ничего не понимающую бабку и один из них представился полицейским, а та не спросила документы или жетон.

0leksandr, сборы в Ялте с обсуждением кому что достанется после деребана имущества бабули))

0leksandr, сборы в Ялте с обсуждением кому что достанется после деребана имущества бабули))
Ей бы ваше чувство юмора)) Она же все серьезно воспринимает?
Кстати, это был не участковый, а абстрактный полицейский. Хз, смотрела ли она документы, сомневаюсь. Это запросто мог быть просто левый хмырь, одетый в форму
А манівео чи швидко гроші їздять??
Сама только про Готивочку слышала. Манивео продали Талиону, не ездили, но терроризировали всех по телефону. Кредитплюс повели себя безобидно, никому за 2 месяца не звонили, закрыла их (долг небольшой был)

Ira2025, в последние пару месяцев они потерпают. Если поначалу я им говорил о никчемности их договора, то теперь я говорю им о никчемности шараги и каждого звонаря.
Оффтоп
бабушка не шьёт костюмы на заказ?

Назад
Угорі