Могут ли они подать заяву в милицию о мошенничестве?

• Автор теми Автор теми Лейла199999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 877

Лейла199999

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
13
Бали
8
Лейла199999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня прислали смс что приедут с милицией,так как я не иду на контакт и это рассматривается как мошенничество.Правда ли?

Сегодня прислали смс что приедут с милицией,так как я не иду на контакт и это рассматривается как мошенничество.Правда ли?
У меня и у других форумчан этих сообщений "как собак коричневых " - слали каждый день и по 20 раз на день , фантазёры ещё те !!!!

Мне 150 таких сообщений приходит
Милиция не будет разбираться в этом это раз, второе вы не подписывает договора, и третье никто к вас не приедет это просто пугалки

Форум читайте!!!Меня уже все шаражки садят...,ищут...Да и весь форум уже за решоткой...

У вирії останніх запитань:
"Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой,
Мой грустный товарищ, махая крылом,
Кровавую пищу клюет под окном,
Клюет, и бросает, и смотрит в окно,
Как будто со мною задумал одно;
Зовет меня взглядом и криком своим
И вымолвить хочет: "Давай улетим!
Мы вольные птицы; пора, брат, пора!
Туда, где за тучей белеет гора,
Туда, где синеют морские края,
Туда, где гуляем лишь ветер... да я!.."

Мошенничество очень сложно доказать. Поэтому нет.
вы не мошенник, вы должник. Вы нарушили кредитный договор, а не закон. Взять деньги и не отдать это не криминальный кодекс ( мошенничество это криминальный кодекс) а гражданско правовый.
а вот то что вас принуждают к выполнению кредитного договора - это уже нарушения криминального кодекса Украины, пункт 1 статья 355.
поэтому как только вас говорят что вы мошенник, говорите - я должник.А вот вы сейчас нарушаете 355 статью криминального кодекса Украины, и это на вас я могу написать заявление. По закону Украины только выконавча Служба ( это гос установа, а мфо - это частные фирмы) после решения суда может принуждать к выплате

То что Вы не идете на контакт – ваше личное дело. К мошенничеству теоретически могут привлечь, если займ оформлялся на левые документы. Так что не волнуйтесь, никто к Вам не придет, не арестует и не будет допрашивать.

У меня такое пришло

Вкладення

• Screenshot_2020-03-26-14-16-44-637_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-03-26-14-16-44-637_com.android.mms.webp
    36.4 Кб · Перегляди: 29
Пусть подают заявление в милицию. Вам то какое дело. Может в их дурдоме есть палата с вывеской на двери палата номер 6 "Милиция"
Вы брали кредит на чужие документы?
Они всем обещают милицию, полицию, тюрьму.

Назад
Угорі