Могут ли оформить займ без моего ведома по паспортным данным?

• Автор теми Автор теми Крафтман
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 1K
Приветствую! Буду благодарен, если поделитесь опытом, мнением. Было более 10 займов, с телом на 70+ тыс., без просрочек, все закрыты. Оставил свои данные в многочисленных МФО, крупных и помоечных.

1. Насколько часто практикуют займы без ведома?
2. Как с этим бороться? Сменить паспорт/фамилию?
3. Сервис "Фриз" от УБКИ реально работает? Можно ли утверждать, что КАЖДЫЙ оформленный кредит должен пройти и проходит через УБКИ?
Смена паспорта и фриз самое то, и напишите шарагам на почту, что желаете быть в черном списке.

Но важности к вопросу - добавит, это точно))))
Кстати, когда-то на форуме обсуждался вариант смены налогового номера...
Так вот, выход есть!!! При смене пола, в налоговом номере меняется одна цифра!:mosking:
Шах и мат вам, МФО!!!:thank_you:

Не все на это идут. Даже не так. Большинство не идут
Закрыла кабинеты в 90 % шараг , в основном по тел , пару раз писала заявления , фоткала и отправляла , потом закрывали .
Но паспорт все равно поменяю ?

Закрыла кабинеты в 90 % шараг , в основном по тел , пару раз писала заявления , фоткала и отправляла , потом закрывали .
А мне дулю закрыли, а не кабинеты) 90% - это две или 20?
Тоже к вопросу важности хотите добавить??

Так вот, выход есть!!! При смене пола, в налоговом номере меняется одна цифра!:mosking:
Шах и мат вам, МФО!!!:thank_you:
Я просто интересуюсь если что....если у меня тел на 140к, а сколько стоит операции по смену пола...я думаю больше, чем я должна. Не буду мужу говорить, что он возможно, но не факт,будет жить с мужиком ????

Просрочек не было. Я опасаюсь незаконных действий с их стороны.
Я со своей стороны попросила добавить в чёрный список все шараги (90%успешных ), сменю паспорт (давно хотела поменять на новый образец ), привяжу номер тел к паспорту . А там , будем надеяться что всё ок будет ?
А мне дулю закрыли, а не кабинеты) 90% - это две или 20?
Тоже к вопросу важности хотите добавить??
Ну я оформлена где то в 30 шарагах , 18 открытых . Остальные в блоке , точно сейчас не вспомню какие ( нужно будет пройтись ещё раз по списку ) Пробовала когда то стучатся в заблокированные кабинеты , не пускают и отлично ?.

Я со своей стороны попросила добавить в чёрный список все шараги (90%успешных ), сменю паспорт (давно хотела поменять на новый образец ), привяжу номер тел к паспорту . А там , будем надеяться что всё ок будет ?

Ну я оформлена где то в 30 шарагах , 18 открытых . Остальные в блоке , точно сейчас не вспомню какие ( нужно будет пройтись ещё раз по списку ) Пробовала когда то стучатся в заблокированные кабинеты , не пускают и отлично ?.
Дай бог)

Я просто интересуюсь если что....если у меня тел на 140к, а сколько стоит операции по смену пола...я думаю больше, чем я должна. Не буду мужу говорить, что он возможно, но не факт,будет жить с мужиком ????
Муж тоже может сменить свой налоговый номер...:mosking:

Не хочу вас расстраивать, но если вы не можете зайти в кабинет, то это не значит, что никто не может!
Ваши данные - это база данных потенциальных клиентов! А если вы еше и закрыли займ... Вы для них - самая любимка!!!;)
И хранить ваши данные будут, приговаривая, - "Моя прелесть...";)

Не хочу вас расстраивать, но если вы не можете зайти в кабинет, то это не значит, что никто не может!
Ваши данные - это база данных потенциальных клиентов! А если вы еше и закрыли займ... Вы для них - самая любимка!!!;)
И хранить ваши данные будут, приговаривая, - "Моя прелесть...";)
Надеюсь так и будут приговаривать ☺️? так мило …
Как минимум я уже там не оформлюсь , уже неплохо , хотя если с этой жопы выберусь , назад ни ногой ) Паспорт поменяю , симку привяжу к нему , счёт в банке закрыла ,оформляться больше нигде не планирую , по этому спать буду спокойно , а если что не так то решать проблемы буду по мере их поступления ??

у нас в городе местный безнесмен имел судимости в 90-х, потом сменил фамилию, инн и пару лет назад в меры балотировался

Эти помойки открываются пачками ежедневно) Данные могут слить.

Эти помойки открываются пачками ежедневно) Данные могут слить.
Стараюсь не мыслить так критично , а хотя бы сделать то что от меня возможно ? можно много чего . Можно не оформляться в микрозаймах и иметь одну платежку в банке и так данные сольют , как не крути ?. Сделайте то что можете чтоб себя обезопасить по максимуму и надейтесь на лучшее ?

Надеюсь так и будут приговаривать ☺️? так мило …
Как минимум я уже там не оформлюсь , уже неплохо , хотя если с этой жопы выберусь , назад ни ногой ) Паспорт поменяю , симку привяжу к нему , счёт в банке закрыла ,оформляться больше нигде не планирую , по этому спать буду спокойно , а если что не так то решать проблемы буду по мере их поступления ??
Ну паспорт нужно 199% менять!

Рідкість, та буває

новий паспорт - якщо маєте таке бажання

Працює

ні
Перш за все, дякую за відповідь та за активну громадську позицію, зустрічав Ваші відповіді в інших темах. Ви зазначили, що зміна паспорту "за бажанням", тобто це на Вашу думку не критичний момент?

Назад
Угорі