Могут ли оформить займ без моего ведома по паспортным данным?

• Автор теми Автор теми Крафтман
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 1K
Новый паспорт - аргумент в споре о подлинности кредита, который будет оформлен на старый.
Фиктивно оформленный кредит, сам по себе имеет достаточно аргументов.
Просто, по такой логике, паспорт лучше менять каждый день...;)
Это уменьшит шансы мошенников, воспользоваться актуальным экземпляром!;)

Звоните в МФО, и требуйте вас добавить в ЧС. То есть вас заблокируют. Хотя и так многие МФО блокируют после просрочек
Просрочек не было. Я опасаюсь незаконных действий с их стороны.

Фиктивно оформленный кредит, сам по себе имеет достаточно аргументов.
Просто, по такой логике, паспорт лучше менять каждый день...;)
Это уменьшит шансы мошенников, воспользоваться актуальным экземпляром!;)
Например, типа смартивей требует только ИНН. То есть паспорт до жо#пы. А ИНН не поменяешь
Просрочек не было. Я опасаюсь незаконных действий с их стороны.
Ну статус контроль подключите, в дие будет запрос если что на вашу КИ. Если вы не оформляли, то звоните и вставляйте трындюлей

Ну як мінімум інші цифри.Ну і міняла я книжку на пластик.І ніяких проблем,типу "в мене з'явився займ,я не брала".
А какую причину замены паспорта указывали? Я просто так привыкла к книжечке. Но задолбалась ее носить с собой, так пиво мне в мои 31 без него не продают. А карта вроде бы удобно, и загран как таковой не нужен, там типа в Египет или Турцию махнуть

А какую причину замены паспорта указывали? Я просто так привыкла к книжечке. Но задолбалась ее носить с собой, так пиво мне в мои 31 без него не продают. А карта вроде бы удобно, и загран как таковой не нужен, там типа в Египет или Турцию махнуть
Сказала що витягли з сумки)?І особо ніхто там нічого не питав)

А, норм. Нужно тоже этим вопросом заняться. В дие паспорта нет. Только сертификаты и ИНН. Неудобно конечно. И фотка на 25 лет страшная. Нужно менять ?
Та варіантів змінити купа.Було б бажання.Дві неділі і новий.Тим більше що черги електронні,сидіти там не треба)

Ну як мінімум інші цифри.Ну і міняла я книжку на пластик.І ніяких проблем,типу "в мене з'явився займ,я не брала".
Если замена паспорта произошла случайно, то ок. Но специально бежать, менять паспорта, по моему - дичь...)))
Если кредит взяли реально мошенники, то это получится доказать и так.
Хотя, по практике моей знакомой "ее кстати Тарас консультировал", это все равно процедура на долгие месяцы!

Если замена паспорта произошла случайно, то ок. Но специально бежать, менять паспорта, по моему - дичь...)))
Если кредит взяли реально мошенники, то это получится доказать и так.
Хотя, по практике моей знакомой "ее кстати Тарас консультировал", это все равно процедура на долгие месяцы!
Ненада бігти)Спокійним кроком...)
А взагалі,кожен робе,як рахує правильним.Я рахую,що я себе хоч частково,але убезпечила від спроб оформити на мене займ.Хоча я в це зовсім не вірю)

Перечитал. Вы видите кредиты, которые взяты без вашего ведома.
Я правильно понял?
Нет. Я раннее брал займы в МФО, оставил свои данные во многих, сейчас опасаюсь, что они могут взять займ на мои данные с выводом на свою левую карту. Как оказалось, такие случаи бывают.

Нет. Я раннее брал займы в МФО, оставил свои данные во многих, сейчас опасаюсь, что они могут взять займ на мои данные с выводом на свою левую карту. Как оказалось, такие случаи бывают.
Ага. Суть понятна! Кредиты на вас могут взять и без данных в МФО.
Это уже дело полиции.
На мою знакомую набрали кредитов просто по утерянному ей телефону "Айфону".
Смена паспорта - это дополнительный аргумент для полиции..., но не основной!!!
Если это вас просто успокоит, смените паспорт. Хуже не будет. Лучше тоже не станет)))

Назад
Угорі