Могут ли оформить займ без моего ведома по паспортным данным?

• Автор теми Автор теми Крафтман
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 1K

Крафтман

Читач
Дописи
16
Реакції
14
Бали
278
Крафтман не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую! Буду благодарен, если поделитесь опытом, мнением. Было более 10 займов, с телом на 70+ тыс., без просрочек, все закрыты. Оставил свои данные в многочисленных МФО, крупных и помоечных.

1. Насколько часто практикуют займы без ведома?
2. Как с этим бороться? Сменить паспорт/фамилию?
3. Сервис "Фриз" от УБКИ реально работает? Можно ли утверждать, что КАЖДЫЙ оформленный кредит должен пройти и проходит через УБКИ?

Приветствую! Буду благодарен, если поделитесь опытом, мнением. Было более 10 займов, с телом на 70+ тыс., без просрочек, все закрыты. Оставил свои данные в многочисленных МФО, крупных и помоечных.

3. Сервис "Фриз" от УБКИ реально работает? Можно ли утверждать, что КАЖДЫЙ оформленный кредит должен пройти и проходит через УБКИ?
Змініть паспорт і все.Не всі проходять через УБКІ.

Рідкість, та буває
новий паспорт - якщо маєте таке бажання
3. Сервис "Фриз" от УБКИ реально работает?
Працює
Можно ли утверждать, что КАЖДЫЙ оформленный кредит должен пройти и проходит через УБКИ?
ні

а что нельзя позакрывать личные кабинеты в мфо и добавить себя в черный список?

1. Никогда. Может вы что-то не закрыли.
2. Свой налоговый номер вы никогда не смените.
3. УБКИ - это ООО. И как ООО, оно ничего, никому не должно!

можно хотя бы видеть когда идут запросы в КИ и вносятся изменения.
также лучше перевыпустить карты, на которые брались займы.

а что нельзя позакрывать личные кабинеты в мфо и добавить себя в черный список?
Что подразумевается под "позакрывать свои личные кабинеты"? "Черный список где? Я могу закрывать что угодно, но от этого мои данные и фото у них не пропадут)

Не все на это идут. Даже не так. Большинство не идут
я в курсе. в кешберри, например, очень долго требовал чтобы меня внесли в черный список, мне обещали, но та и не внесли. потом сказали что вдруг потом захочу брать займ, поэтому ничего не будут блокировать. ну я просто начал подавать заявки на рамдомные суммы и отклонять их, в итоге сделали доступный лимит 0, но в черный список не внесли и не заблокировали.

Что подразумевается под "позакрывать свои личные кабинеты"? "Черный список где? Я могу закрывать/открывать что угодно, но от этого мои данные у них не пропадут)
Ні, не пропадуть, дані будуть у них завжди, тому є сенс змінити паспорт

Змініть паспорт і все.Не всі проходять через УБКІ.
А паспорт-то тут при чем?
Можно хоть пол сменить, с пропиской, фамилией и именем.
Все равно, вся инфа привязана к налоговому номеру!!!

Якщо хтось захоче намалювати кредит - прийдеться малювати на недійсний паспорт

Ну я змінила повністю паспорт.І не пожаліла.Можей і ні до чого,але і не зашкодить.

Что подразумевается под "позакрывать свои личные кабинеты"? "Черный список где? Я могу закрывать что угодно, но от этого мои данные и фото у них не пропадут)
в Европе можно написать на электронку что хочу удалить учетную запись и они обязаны сделать. у нас думаю ничего не удалят, но можно пробывать. есть же закон о защите персональных данных, можно дать разрешение на обработку данных, а можно и запретить. но думаю шарагам это фиолетово.
2. Свой налоговый номер вы никогда не смените.
в нашей стране это только вопрос количества денег

Новый паспорт - аргумент в споре о подлинности кредита, который будет оформлен на старый.

в Европе можно написать на электронку что хочу удалить учетную запись и они обязаны сделать. у нас думаю ничего не удалят, но можно пробывать. есть же закон о защите персональных данных, можно дать разрешение на обработку данных, а можно и запретить. но думаю шарагам это фиолетово.

в нашей стране это только вопрос количества денег
Сейчас я думаю вряд ли, хотя все возможно)
Новый паспорт - аргумент в споре о подлинности кредита, который будет оформлен на старый.
Вы точно по этому вопросу интересуетесь? Или вы бандит?

Звоните в МФО, и требуйте вас добавить в ЧС. То есть вас заблокируют. Хотя и так многие МФО блокируют после просрочек

Назад
Угорі