могут ли наложить арест на соцвыплаты?

• Автор теми Автор теми Ivanka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 2K
Закон Украины о исполнительном производстве ст72.

виплати ви перевили на почту, а рахунок в банку закрили?

А пенсійні виплати теж краще на пошту перевести?
Чи обов'язково закривати картку банку на яку надходять пенсійні кошти, чи хай відкрита весить з рублем?
Повторюсь в этом месяце получу последний раз на карту и закрою счёт полностью!

Будь ласка підкажіть якого хрестика мені прийшов лист заказний по моїй адресі прописки (область), в якому говориться що я прописаний у Києві??
Лист від Дорошкевич в якому той ИНН чи ВН хз...
Де взять той номер? В реєстрі нічого нема. Це в тіх листах що з суду?
О чем письмо?

В смысле снимать будут на каком основании?
С детских снимать они ни че не перепутали?
мене це теж цікавить?а не хочуть вони відпочить.860 грн і ті зніматимуть.Під.....си

мене це теж цікавить?а не хочуть вони відпочить.860 грн і ті зніматимуть.Під.....си
Да мне как то не понятно,при чём тут совбез к этим письмам и тем более детские выплаты!впервые такое слышу...хотя ни чему не удивляюсь в нашей стране

Да мне как то не понятно,при чём тут совбез к этим письмам и тем более детские выплаты!впервые такое слышу...хотя ни чему не удивляюсь в нашей стране
На легке блокируют соц выплаты и в данном контексте - выплаты на ребёнка.
Удерживать из них не имеют права, но блокировать счета - на расслабоне.
Та же Пепа припе3деная такое делает...

Нет нет вы не поняли,я писала выше,что не понимаю как через совбез могут снимать,если перевести на укр почту...вот что мне не ясно

Я
Теж на пошту перевелася
ЗП теж можна перевести?
пепа уже боржник?

Вкладення

• S00919-174918(1).webp
    S00919-174918(1).webp
    74 Кб · Перегляди: 35
Нет нет вы не поняли,я писала выше,что не понимаю как через совбез могут снимать,если перевести на укр почту...вот что мне не ясно
Управление соцзащиты вобще не имеет отношения к деньгам. Он регулятор, а не местное казначейство, тем более не банк.
пепа уже боржник?
Так она уже должник во множественном числе. Нам до неё далеко. "Шо хтіла, те і маєш"...

Управление соцзащиты вобще не имеет отношения к деньгам. Он регулятор, а не местное казначейство, тем более не банк.
Это я головой понимаю,но знаете,вот написали и ушли в тень,или вброс или чё не понятно...вот и следила за этой темой....

Я вже писала в своєму пості.Не встигла заблокувати карту і зняли дитячи 860 грн кредит плюс.

ВаЛиКо, к+ напрямую снимает. У них это в договоре есть. Даже при пролонгации они снимают без подтверждения банка.
Но снимают сами только с карты, на которую выдали, поскольку не уверены что карта с пролонгацией не принадлежит Вашему внучатому племяннику троюродного деда, т.к. это может уже тянуть на статью.

По провадженню, чи напряму К+ зняв з карти ?
Та яке провадження...зняли та і все...і май кредит таким балується....хотіли зняти .Але мало того що хотіли зняти з моіх карток.так вони ще і з чоловіковоі зняли 700 грн май кредит.Колись один раз я закривала кредит із чолрвіковой карти і так залишилася прикріпленою.А вони взяди і зняли.Я навіть подумати не могла.А вони мені говорять в договорі є.Я його попросила вислати мегі на почту.Жду з 9 вересня.
ВаЛиКо, к+ напрямую снимает. У них это в договоре есть. Даже при пролонгации они снимают без подтверждения банка.
Но снимают сами только с карты, на которую выдали, поскольку не уверены что карта с пролонгацией не принадлежит Вашему внучатому племяннику троюродного деда, т.к. это может уже тянуть на статью.
Я носила договір до юриста.Щоб пошарив.Може що знайде на них.Була у 2.Оба сказали нахилити голову і платить.Договори такі не підкопаешся.Я тепер не знаю як бути...3й тиждень пішов.мороз мене не раз рятував.А що далі може бути тільки учвляю і налаштовуюся

Kondratenko_Roman, Я давно об этом в курсе, если что...
Не буду спорить по поводу именно К+, но неоднократно стыкался с тем, что снимали даже с карт, обладатели которых вобще левые люди... ( брат, бабушка ... )
Просто карта была засвечена при платежах в той или иной шараге и они спистили деньги ... а законно это или нет - им покуй... Вперёд в суд доказывать инное.
И много кто этим спекулирует, ибо не видят от людей обратки. Вот такой кампот на самом деле.
Потому не сказал сразу ТС " некер было детскую карту светить в конюшне".
Але мало того що хотіли зняти з моіх карток.так вони ще і з чоловіковоі зняли 700 грн май кредит.Колись один раз я закривала кредит із чолрвіковой карти і так залишилася прикріпленою.
Kondratenko_Roman, Вот вам и подтверждение моих слов.

Та яке провадження...зняли та і все...і май кредит таким балується....хотіли зняти .Але мало того що хотіли зняти з моіх карток.так вони ще і з чоловіковоі зняли 700 грн май кредит.Колись один раз я закривала кредит із чолрвіковой карти і так залишилася прикріпленою.А вони взяди і зняли.Я навіть подумати не могла.А вони мені говорять в договорі є.Я його попросила вислати мегі на почту.Жду з 9 вересня.

Я носила договір до юриста.Щоб пошарив.Може що знайде на них.Була у 2.Оба сказали нахилити голову і платить.Договори такі не підкопаешся.Я тепер не знаю як бути...3й тиждень пішов.мороз мене не раз рятував.А що далі може бути тільки учвляю і налаштовуюся
Вы хоть карты уже перевыпустили?

Я носила договір до юриста.Щоб пошарив.Може що знайде на них.Була у 2.Оба сказали нахилити голову і платить.Договори такі не підкопаешся.
ОМГ !!! :dash1::facepalm: Біжіть чим далі від таких юрИстов !!!

И где ж вы таких юристов нашли? Если не секрет!

Kondratenko_Roman, Я давно об этом в курсе, если что...
Не буду спорить по поводу именно К+, но неоднократно стыкался с тем, что снимали даже с карт, обладатели которых вобще левые люди... ( брат, бабушка ... )
Просто карта была засвечена при платежах в той или иной шараге и они спистили деньги ... а законно это или нет - им покуй... Вперёд в суд доказывать инное.
И много кто этим спекулирует, ибо не видят от людей обратки. Вот такой кампот на самом деле.
Потому не сказал сразу ТС " некер было детскую карту светить в конюшне".

Kondratenko_Roman, Вот вам и подтверждение моих слов.
Откровенные бандюки. Хотелось бы, чтобы тему прочли особо совестливые, те, кто отдал по 2 -3 тела, и договаривается ещё на одно, бьёт себя копытом в грудь : что взял, верну. Кому возвращать, этим?

@Kondratenko_Roman, Вот вам и подтверждение моих слов.
Карта была верифицирована. Потому и сняли.

Babaika , А самое простое о плюсах - где подпись на допдоговоре? Где допдоговор? Даже их смс подпись где? И что это за юристы?

Назад
Угорі