могут ли наложить арест на соцвыплаты?

• Автор теми Автор теми Ivanka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 2K
Kondratenko_Roman, Я давно об этом в курсе, если что...
Не буду спорить по поводу именно К+, но неоднократно стыкался с тем, что снимали даже с карт, обладатели которых вобще левые люди... ( брат, бабушка ... )
Просто карта была засвечена при платежах в той или иной шараге и они спистили деньги ... а законно это или нет - им покуй... Вперёд в суд доказывать инное.
И много кто этим спекулирует, ибо не видят от людей обратки. Вот такой кампот на самом деле.
Потому не сказал сразу ТС " некер было детскую карту светить в конюшне".

Kondratenko_Roman, Вот вам и подтверждение моих слов.
Це правда.В мене було 2 карти одна для виплат яку я ніде не світила а інша для такой фігні.Як я профукала що колись дуже давно робила прологннюгацію на плюсі і все хана.Мало тільки перевипустити карту.Взнавала.Цитую:"нужно закрыть счет и открыть новый.И соответственно карту новую
Карта была верифицирована. Потому и сняли.

Babaika , А самое простое о плюсах - где подпись на допдоговоре? Где допдоговор? Даже их смс подпись где? И что это за юристы?
Ну от так.Я скачала договір із сайту і пішла до 2х мов думаю зараз трохи нариють.Щось цікаве.Прихожу на наступний день а вони мені ну ви ж підписали.Вердикт ПЛАТИТЬ.25400 із 15000 тіло.Була пролонгація 4500.Сижу і думаю а що ж мене чекає????

Откровенные бандюки. Хотелось бы, чтобы тему прочли особо совестливые, те, кто отдал по 2 -3 тела, и договаривается ещё на одно, бьёт себя копытом в грудь : что взял, верну. Кому возвращать, этим?
Есть, были и будут... к сожалению.
Есть бараны, которым по жизни написано быть терпилами ... что ж поделать.

Це правда.В мене було 2 карти одна для виплат яку я ніде не світила а інша для такой фігні.Як я профукала що колись дуже давно робила прологннюгацію на плюсі і все хана.Мало тільки перевипустити карту.Взнавала.Цитую:"нужно закрыть счет и открыть новый.И соответственно карту новую

Ну от так.Я скачала договір із сайту і пішла до 2х мов думаю зараз трохи нариють.Щось цікаве.Прихожу на наступний день а вони мені ну ви ж підписали.Вердикт ПЛАТИТЬ.25400 із 15000 тіло.Була пролонгація 4500.Сижу і думаю а що ж мене чекає????
Парадокс, каждый из нас просто сделал новую карту,и не открывал новый счёт! Правда я на новую карту привязывала новый финансовый номер!
А таких "юристов" надо обсирать 10 дорогой!И не слушать их бред! Найдите нормального юриста,хотя он вам сейчас и не нужен вообще!!! Почитайте внимательно форум,если что спрашивайте!

Вот и обкакухали и пообнимухали юристов, сладости прям

Назад
Угорі