Могут ли микрокредитные компании написать заявление в полицию о невыплате кредита?

• Автор теми Автор теми Богдан Чорнобай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Аналогично!!..)))) Один такой с Кешберри представился Нач-ком их СБ, а услышав слова о записи разговора, сослался на звонок по 2й линии? При этом, в эту же минуту начал мне писать в вайбер ?

?Пожалуйста, скиньте образец Завления в Полицию... или в РУВД они мне сами подскажут,как составить его?
Образец есть во всех отделениях на доске в дежурке.

Образец есть во всех отделениях на доске в дежурке.
Нет, в моем такого не оказалось. Мне в отделении порекомендовали иначе, но это в моей ситуации - у меня война с коллекторами... И, как выяснилось, мне надо готовить 2 заявления (1. О сути претензии и 2. уведомление, что имеют место угрозы, вымогательство и т.п., и что в случае применения коллекторами конкретных действий в мой адрес прошу открыть уголовное дело против них. И 21 вар хранится у них в канцелярии и не может "потеряться", как 1е)... А на форуме и юр.сайтах я еще пару других вариантов видела... Так что, все индивидуально.

Нет, в моем такого не оказалось. Мне в отделении порекомендовали иначе, но это в моей ситуации - у меня война с коллекторами... И, как выяснилось, мне надо готовить 2 заявления (1. О сути претензии и 2. уведомление, что имеют место угрозы, вымогательство и т.п., и что в случае применения коллекторами конкретных действий в мой адрес прошу открыть уголовное дело против них)... А на форуме и юр.сайтах я еще пару других вариантов видела... Так что, все индивидуально.
Это у вас менты уже хитренькие))) Сами за вас тексты заяв составили!!!
Я бы сам написал" прошу открыть уголовное дело против них... " в связи с угрозами и вымогательством! то тоже уголовные преступления.
А не в случае чего-то там!!!

Это у вас менты уже хитренькие))) Сами за вас тексты заяв составили!!!
Я бы сам написал" прошу открыть уголовное дело против них... " в связи с угрозами и вымогательством! то тоже уголовные преступления.
А не в случае чего-то там!!!
Они еще ничего не составили!!! А лишь дежурный порекомендовал приблизительный формат. А вот я сейчас, зная свою ситуацию лучше и прикрепив пакет доказательств, готовлю заявы. По сути, у меня в обоих заявлениях и будет фигурировать требование открыть дела на калов.

Они еще ничего не составили!!! А лишь дежурный порекомендовал приблизительный формат. А вот я сейчас, зная свою ситуацию лучше и прикрепив пакет доказательств, готовлю заявы. По сути, у меня в обоих заявлениях и будет фигурировать требование открыть дела на калов.
Прекрасно!!! Респект!!! Рекомендации будем слушать у диетологов и косметологов! ;)

а чого ваше село до вас іде ви шо поліція , ні то так ім і поясніть ,селу вашему !

Назад
Угорі