Могут ли микрокредитные компании написать заявление в полицию о невыплате кредита?

• Автор теми Автор теми Богдан Чорнобай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
о
Я писала заяву на еврогроши, они отправили им запрос на предоставление документов и всё, теперь приходят смс «возьмите кредит»
оооо....я тоже так хочу :ahaha:
я ходила сама на прием в прокуратуру, там написала заявление кто и как достает, с указанием всех адресов и указала статьи уголовного кодекса какие они нарушают, а это ст.182,189,355 Уголовного кодекса Украины
Спасибо,учту эту информацию.Надо что-то делать.он
я ходила сама на прием в прокуратуру, там написала заявление кто и как достает, с указанием всех адресов и указала статьи уголовного кодекса какие они нарушают, а это ст.182,189,355 Уголовного кодекса Украины
Спасибо,я учту эту информацию.надо уже действовать,а то охреневают конкретно.

Останнє редагування:
Здравствуйте можете подсказать кто такой Кириченко Виктор Петрович, 0636706549, мне говорят что старший следователь Харькова, но насколько я просматривала сообщения на вашем сайте то почти все пишут это имя но с разными номерами вот и меня теперь интересует кто же это на самом деле?

Здравствуйте можете подсказать кто такой Кириченко Виктор Петрович, 0636706549, мне говорят что старший следователь Харькова, но насколько я просматривала сообщения на вашем сайте то почти все пишут это имя но с разными номерами вот и меня теперь интересует кто же это на самом деле?

А что он от Вас хочет?)

А что он от Вас хочет?)
Звонит и говорит что типа написали заявление но он не хочет давать делу ход, дал номер какого-то Довженко Андрея который написал это заявление, ему я звоню а Андрей не может даже сказать как зовут " стр. следователя" только лишь после оплаты долга

Екатерина Юрьевна, смотрите, если я напишу вам сообщение от лица президента, вы же сразу не поверите? Даже если на вас кто-то написал заявление, пусть по процессуальным этапам оно проходит, а то такой себе прикол)

Екатерина Юрьевна, смотрите, если я напишу вам сообщение от лица президента, вы же сразу не поверите? Даже если на вас кто-то написал заявление, пусть по процессуальным этапам оно проходит, а то такой себе прикол)
Я так и поняла)) спасибо большое
Правильно должна ведь быть повестка к следователю правильно? А ее нет просто звонят и говорят, вот буквально пол часа назад этот Андрей мне опять звонил и говорит уже совсем другое и совсем другие цифры

читаю вот про то как достали звонки, а что симку новую купить сложно /?

Правильно должна ведь быть повестка к следователю правильно? А ее нет просто звонят и говорят, вот буквально пол часа назад этот Андрей мне опять звонил и говорит уже совсем другое и совсем другие цифры
Причем теперь он звонит совсем с других номеров
читаю вот про то как достали звонки, а что симку новую купить сложно /?
Нет не тяжело просто проблема в том что номер указанный во всех нужных инстанциях и бегать менять его нет возможности так как ехать довольно далеко

Причем теперь он звонит совсем с других номеров

Нет не тяжело просто проблема в том что номер указанный во всех нужных инстанциях и бегать менять его нет возможности так как ехать довольно далеко
ну звонки будут тогда поступать и после заяв в полицию)!
я менял симкуи заявы так же в полицию , у меня было 5 мфо ничего ни кому не отдавал ибо ничего не должен)!

ну разумеется, позвонит еще раз скажите - расследуйте и подавайте материалы в суд, велком)

если бы это был действительно следак, он должен был подавать декларацию
но по таким ФИО там никого нет.
Совпадение? Не думаю ;)

У меня тоже был Андрей Владимирович, следователь....с быстрозайм!!!??
А потом прокурор города!!!!?

У меня тоже был Андрей Владимирович, следователь....с быстрозайм!!!??
А потом прокурор города!!!!?
Они перестали звонить как только мы им начали говорить что записываем разговор ?

Можете. Вам напишут потом на бумажке что это гражданско-правовые отношения и полиция ничем помочь не может.

Если Вы угрозы слушаете, то зачем Вы поднимаете трубку? С ними нет смысла разговаривать. Это тоже самое что подойти к курятнику и начать с петухом разговаривать.
Куры и петухи хоть пользу приносят.По поводу "друзей"-ассоциации с дер..мом и столбом или столб с дер..мом.И мешают и воняют-но не смертельно.

Они перестали звонить как только мы им начали говорить что записываем разговор ?
Аналогично!!..)))) Один такой с Кешберри представился Нач-ком их СБ, а услышав слова о записи разговора, сослался на звонок по 2й линии? При этом, в эту же минуту начал мне писать в вайбер ?
Конечно! И нужно!
?Пожалуйста, скиньте образец Завления в Полицию... или в РУВД они мне сами подскажут,как составить его?

Назад
Угорі