Могут ли микрокредитные компании написать заявление в полицию о невыплате кредита?

• Автор теми Автор теми Богдан Чорнобай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K

Богдан Чорнобай

Форумчанин
Дописи
46
Реакції
18
Бали
283
Богдан Чорнобай не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте такой вопрос у меня около 10 микрозаймов аювсе они на прострочках более 3 месяцев, звонками и угрозами достали уже, могу ли я пойти в полицию и написать на них заяву?

Здравствуйте такой вопрос у меня около 10 микрозаймов аювсе они на прострочках более 3 месяцев, звонками и угрозами достали уже, могу ли я пойти в полицию и написать на них заяву?
можете
даже вызвать наряд домой и написать заяву

Можете. Вам напишут потом на бумажке что это гражданско-правовые отношения и полиция ничем помочь не может.

Если Вы угрозы слушаете, то зачем Вы поднимаете трубку? С ними нет смысла разговаривать. Это тоже самое что подойти к курятнику и начать с петухом разговаривать.

Я это уже проходила,полиция не поможет,может приехать когда Вам будут ломиться в дом

а я написала заявление в прокуратуру, они передали по последственности в милицию, а уже там добилась чтобы занесли в ердр и открыли уголовное дело по ст.355 УК Украины

а я написала заявление в прокуратуру, они передали по последственности в милицию, а уже там добилась чтобы занесли в ердр и открыли уголовное дело по ст.355 УК Украины
наконец то. и статья самая правдивая.

что значит могу????
обязан!
иначе только хаметь будут
почитай форум

я сама вот уже думаю писать заявления в полицию на мфо.у меня силы есть терпеть их ярые звонки,а вот мама хуже них....из-за нее мне приходиться не спокойно жить,а бегать и писать всякие разные писульки,да отправлять.

В кибер полицию писала, прислали на почту ток ,чет типа если пункты заявления нарушены и перечислили какие, то не будут принимать
и все тишина...никаких больше движений.

В кибер полицию писала, прислали на почту ток ,чет типа если пункты заявления нарушены и перечислили какие, то не будут принимать
а я понятия не имею,как и кому,да и еще как правильно писать ....я чёрт его короче знает :dash1:

Вот такая вот киберполиция, в кибер стране.

Это значит продублируйте еще раз свою заяву, но все данные которые вы заполняете при регистрации внесите в тело письма

та даже если ничем, все равно вы молодец.
только поздно стала молодец, когда перетерпела месяц террора, а потом мозги стали на место, но как говориться, лучше позже чем никогда

Это значит продублируйте еще раз свою заяву, но все данные которые вы заполняете при регистрации внесите в тело письма
Я не уверена правильно ли я сайт выбрала.
Я на двух писала, ответа нету.
Они вроде ребятам некоторым сами набирали , а у меня труколлер стоит я могла и не видеть.
Не буду я им писать, не верю в эфективность этого.

я сама вот уже думаю писать заявления в полицию на мфо.у меня силы есть терпеть их ярые звонки,а вот мама хуже них....из-за нее мне приходиться не спокойно жить,а бегать и писать всякие разные писульки,да отправлять.
я ходила сама на прием в прокуратуру, там написала заявление кто и как достает, с указанием всех адресов и указала статьи уголовного кодекса какие они нарушают, а это ст.182,189,355 Уголовного кодекса Украины

Я писала заяву на еврогроши, они отправили им запрос на предоставление документов и всё, теперь приходят смс «возьмите кредит»

Назад
Угорі