Могут ли мфо, найти мой настоящий адрес?

• Автор теми Автор теми Vanya822
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K
Анкете )

Прописки вказав інший адрес видумав один словом але і так знайдуть по паспорту
Якщо прописка, навіть не сумнівайтесь. Через мене в чоловіка знайшли таких родичів, з якими його батьки 15 років не спілкувались)))

Ой та ладно, не делайте их всемогущими, ничего они не могут, покупают просто старую базу данных, всю информацию берут оттуда. Ну и соцсети, конечно же, куда ж без них.
Ну если через Приват отплачивает коммуналку, то могут найти. У нас так Кредит плюс присылал письма на адрес съёмной квартиры. Хотя мы нигде этот адрес не указывали. А потом и фото с Привата прислали..(Е Кеш тоже с Приватом "сотрудничают") хотя Приват свалил все на УБКИ. Когда кредитки оформляли в Привате, то адреса и у меня и у жены были указаны разные (на тот момент мы еще не жили вместе и адреса были у нас разные). Поэтому адрес сьемного жилья могли ввчислить только по оплате за комуналку

Ну если через Приват отплачивает коммуналку, то могут найти. У нас так Кредит плюс присылал письма на адрес съёмной квартиры. Хотя мы нигде этот адрес не указывали. А потом и фото с Привата прислали..(Е Кеш тоже с Приватом "сотрудничают") хотя Приват свалил все на УБКИ. Когда кредитки оформляли в Привате, то адреса и у меня и у жены были указаны разные (на тот момент мы еще не жили вместе и адреса были у нас разные). Поэтому адрес сьемного жилья могли ввчислить только по оплате за комуналку
Ой, а с кем Приват не сотрудничает? ))

Я новичок у меня 8мфо за две недели пойдет прострочка платить не планирую есть пару вопросов таких как Что будет ? Если в аптеке я указал неверные адрес проживания и ТД они меня ведь всё равно найдут да ? Типа найдут родных меня и ТД по паспорту найдут мой настоящий адрес ? Так много вопросов
Зачем им Вас искать... С какой целью...

Назад
Угорі