Могут ли мфо, найти мой настоящий адрес?

• Автор теми Автор теми Vanya822
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K
У них есть такая сила ?)
Не у них, а жадность людей, работающих там.
Ладно и чего ждать потом ( ждать 3 года чтоб истек срок кредита иле ждать суда ? )
Звонки, смс, письма. Могут сделать Исполнительную надпись. Кто ж знает, что у них на уме. )

Не у них, а жадность людей, работающих там.

Звонки, смс, письма. Могут сделать Исполнительную надпись. Кто ж знает, что у них на уме. )
Я не понимаю смысл неплатить и прятатса и ждать повестки в суд и ТД

Vanya822, в суд не всегда идут.Можно и мирно всё решить с мфо,, когда они будут вам предлагать закрыть займ на выгодных для вас условиях.....без тех процентов,что они насчитывают .Вот и всё!

А кто прячется? )
Хотите платите им, в чём собственно проблема? )
Да я вот ещё думаю платить им иле нет все сразу оплатить не смогу но пока интересует насколько всё сложно будет и стоит ли

Да я вот ещё думаю платить им иле нет все сразу оплатить не смогу но пока интересует насколько всё сложно будет и стоит ли
Так изучайте форум ...и будете в теме,что когда платить.

Ну если вы брали 1000, а должны вернуть 5000 и считаете это нормальным, то ок, платите.

Vanya822, и вообще, в своём старпосте Вы писали совсем другое и адрес указали другой.

Я вот в роздумиях 8мфо Оплатить сразу все несмогу смогу 2-3 а там дальше что % ого го вот и думаю спрашиваю
Вот оплатите те, что можете.А остальные закроете позже,на более выгодных условиях для вас...без больших процентов...Просто позже.

У вас есть деньги ,чтоб оплатить все их проценты?
Манивео 7000грн брал до конца срока должен 12к отдать и кредит каса 3к брал должен 6 отдать остальное мелочи вот эти два могу оплатить но есть ли смысл вот думаю спрашиваю людей с опытом чё и как

Манивео 7000грн брал до конца срока должен 12к отдать и кредит каса 3к брал должен 6 отдать остальное мелочи вот эти два могу оплатить но есть ли смысл вот думаю спрашиваю людей с опытом чё и как
Може я помиляюсь але після продажу Маніків до Таліону останні пропонують і пів тіла ?

Вы лучше почитайте по всем мфо, что у вас есть,кто более агрессивные....и тех закройте в первую очередь.Так как Манивео можно позже закрыть за тело....Но это вам решать!
Може я помиляюсь але після продажу Маніків до Таліону останні пропонують і пів тіла ?
Не всегда...но за тело закрыть можно

Назад
Угорі