Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?поиск по форуму вам в помощь))Могут ли забрать часть дома, если есть 90000+ Борга?
Не могу найти?поиск по форуму вам в помощь))
Могут ли забрать часть дома, если есть 90000+ Борга?
Анкеты в мфо умели заполнять?Тут ,все проще.Почитать нужно.Не могу найти
Вы два дня на форуме и мечетесь как ошпаренная. Хотите всё знать ))Не могу найти
Я уже просто не знаю чего ожидать. Одни пишут, что нет. Другие пишут,что да....Вы два дня на форуме и мечетесь как ошпаренная. Хотите всё знать ))
Не спешите, читайте форум как вам советуют. По каждой из ваших мфо или банков есть отдельный раздел
с кучей тем ... там всё найдёте.
И по вашему стартпосту : тут есть люди у которых чуть ли не по полмиллиона и ничего у них не отжимали.
Не мельтешитесь а спокойно ищите информацию, повторюсь - на форуме есть почти все ответы.
Понимаю ваш испуг и паническое состояние - но оно вам пользы не принесёт.
Перестаньте панікувати.А просто уважно почитайте форум.Знайдете відповіді на усі цікаві вам питання.Я уже просто не знаю чего ожидать. Одни пишут, что нет. Другие пишут,что да....
Так что вам мешает постепенно осваивать законы, касающиеся кредитования ?Я уже просто не знаю чего ожидать. Одни пишут, что нет. Другие пишут,что да....
Ты хочешь, что бы человек заикой сейчас стал ?А,у кого больше?![]()
![]()
Не могу найти
Думаю,что,там где ,,да,,,это сами люди продали имущество и Чм*шникам отдали.Я уже просто не знаю чего ожидать. Одни пишут, что нет. Другие пишут,что да....
120к?Так что вам мешает постепенно осваивать законы, касающиеся кредитования ?
Сейчас за 3км в библиотеку ходить не нужно - всё в открытом доступе на просторах интернета.
Ещё раз - не нужно ничего ожидать, а поднимать своё самообразование и грамотность.
Ну и если аж так шоб вы спали сегодня : по закону действующему : для того, что бы исполнитель мог наложить арест и начать процесс реализации имущества долг должен превышать 20 минималок, а это 120к и к этому они могут прибегнуть
в крайнем случае ( которых повторюсь !!!! ни разу ещё не было ), когда нет других способов погасить задолженность.
В первую очередь они обращают своё внимание на активы ( доходы, банковские счета )...
Так что идите попейте чай из ромашки и ложитесь спокойно спать.
Ты хочешь, что бы человек заикой сейчас стал ?
Не хочу.Но иногда нужна встряскаТак что вам мешает постепенно осваивать законы, касающиеся кредитования ?
Сейчас за 3км в библиотеку ходить не нужно - всё в открытом доступе на просторах интернета.
Ещё раз - не нужно ничего ожидать, а поднимать своё самообразование и грамотность.
Ну и если аж так шоб вы спали сегодня : по закону действующему : для того, что бы исполнитель мог наложить арест и начать процесс реализации имущества долг должен превышать 20 минималок, а это 120к и к этому они могут прибегнуть
в крайнем случае ( которых повторюсь !!!! ни разу ещё не было ), когда нет других способов погасить задолженность.
В первую очередь они обращают своё внимание на активы ( доходы, банковские счета )...
Так что идите попейте чай из ромашки и ложитесь спокойно спать.
Ты хочешь, что бы человек заикой сейчас стал ?
Скорее всего вы читали старые посты про 90к ...120к?
Тут пишут что 90.... Господи, нету сил моих
Ну без пистюлины как без пряника, это понятно.Не хочу.Но иногда нужна встряска
СпасибоСкорее всего вы читали старые посты про 90к ...
Речь везде о 20ти минимальных ЗП...
Ранее это было в районе 95к, после поднятия минималки до 6к это уже другая сумма ... Всё просто.
Ну без пистюлины как без пряника, это понятно.
Вот только не особо умные люди эту пистюлину могут не правильно трактовать.
Всегда пожалуйстаСпасибо
Я,тоже эту пилюлю изначально получала.Если бы жалели,возможно б хуже было.Скорее всего вы читали старые посты про 90к ...
Речь везде о 20ти минимальных ЗП...
Ранее это было в районе 95к, после поднятия минималки до 6к это уже другая сумма ... Всё просто.
Ну без пистюлины как без пряника, это понятно.
Вот только не особо умные люди эту пистюлину могут не правильно трактовать.
Я лично знаю несколько людей, которым эта "терапия" как раз вправила мозги на место и кардинально изменила отношение к этим "траблам"Я,тоже эту пилюлю изначально получала.Если бы жалели,возможно б хуже было.
Я,одна из них.Но,я тебя запомнила,когда,ты меня весной послал на проверку модераторамЯ лично знаю несколько людей, которым эта "терапия" как раз вправила мозги на место и кардинально изменила отношение к этим "траблам"