Могут ли лишить имущества, из-за долгов в мфо?

• Автор теми Автор теми Jul
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K
Вы два дня на форуме и мечетесь как ошпаренная. Хотите всё знать ))
Не спешите, читайте форум как вам советуют. По каждой из ваших мфо или банков есть отдельный раздел
с кучей тем ... там всё найдёте.
И по вашему стартпосту : тут есть люди у которых чуть ли не по полмиллиона и ничего у них не отжимали.
Не мельтешитесь а спокойно ищите информацию, повторюсь - на форуме есть почти все ответы.
Понимаю ваш испуг и паническое состояние - но оно вам пользы не принесёт.

Вы два дня на форуме и мечетесь как ошпаренная. Хотите всё знать ))
Не спешите, читайте форум как вам советуют. По каждой из ваших мфо или банков есть отдельный раздел
с кучей тем ... там всё найдёте.
И по вашему стартпосту : тут есть люди у которых чуть ли не по полмиллиона и ничего у них не отжимали.
Не мельтешитесь а спокойно ищите информацию, повторюсь - на форуме есть почти все ответы.
Понимаю ваш испуг и паническое состояние - но оно вам пользы не принесёт.
Я уже просто не знаю чего ожидать. Одни пишут, что нет. Другие пишут,что да....

Перестаньте панікувати.А просто уважно почитайте форум.Знайдете відповіді на усі цікаві вам питання.

Так что вам мешает постепенно осваивать законы, касающиеся кредитования ?
Сейчас за 3км в библиотеку ходить не нужно - всё в открытом доступе на просторах интернета.
Ещё раз - не нужно ничего ожидать, а поднимать своё самообразование и грамотность.
Ну и если аж так шоб вы спали сегодня : по закону действующему : для того, что бы исполнитель мог наложить арест и начать процесс реализации имущества долг должен превышать 20 минималок, а это 120к и к этому они могут прибегнуть
в крайнем случае ( которых повторюсь !!!! ни разу ещё не было ), когда нет других способов погасить задолженность.
В первую очередь они обращают своё внимание на активы ( доходы, банковские счета )...
Так что идите попейте чай из ромашки и ложитесь спокойно спать.
Ты хочешь, что бы человек заикой сейчас стал ?

Сейчас за 3км в библиотеку ходить не нужно - всё в открытом доступе на просторах интернета.
Ещё раз - не нужно ничего ожидать, а поднимать своё самообразование и грамотность.
Ну и если аж так шоб вы спали сегодня : по закону действующему : для того, что бы исполнитель мог наложить арест и начать процесс реализации имущества долг должен превышать 20 минималок, а это 120к и к этому они могут прибегнуть
в крайнем случае ( которых повторюсь !!!! ни разу ещё не было ), когда нет других способов погасить задолженность.
В первую очередь они обращают своё внимание на активы ( доходы, банковские счета )...

120к?
Тут пишут что 90.... Господи, нету сил моих

Не хочу.Но иногда нужна встряска

120к?
Тут пишут что 90.... Господи, нету сил моих
Скорее всего вы читали старые посты про 90к ...
Речь везде о 20ти минимальных ЗП...
Ранее это было в районе 95к, после поднятия минималки до 6к это уже другая сумма ... Всё просто.
Не хочу.Но иногда нужна встряска
Ну без пистюлины как без пряника, это понятно.
Вот только не особо умные люди эту пистюлину могут не правильно трактовать.

Ранее это было в районе 95к, после поднятия минималки до 6к это уже другая сумма ... Всё просто.

Спасибо

Я,тоже эту пилюлю изначально получала.Если бы жалели,возможно б хуже было.

Я,тоже эту пилюлю изначально получала.Если бы жалели,возможно б хуже было.
Я лично знаю несколько людей, которым эта "терапия" как раз вправила мозги на место и кардинально изменила отношение к этим "траблам"

Я лично знаю несколько людей, которым эта "терапия" как раз вправила мозги на место и кардинально изменила отношение к этим "траблам"
Я,одна из них.Но,я тебя запомнила,когда,ты меня весной послал на проверку модераторам :rolleyes: :p

Назад
Угорі