Могут ли коллекторы взломать Вайбер?

• Автор теми Автор теми Тоша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 4K
У меня номер контрактный.Значит есть надежда что до моих контактов не доберутся?
Якщо ні в яких додатках типу смартівея, номер не світився, то ні, а решта цілком реально

А какое это имеет значение? Как они вообще могут узнать ваши контакты через ваш моб.тел? С учетом того если их программу себе не ставил
Вкрасти номер і через аеаунт гула чи інші хмари витягти решту даних, то питання рентабельності

Но бывают же моменты что узнают контакты из тел.книги.

додаток приват24
та й взагалі, зараз дізнатись номера телефонів - взагалі не проблема

Тоха6666, чесно?Я вже починаю боятися Ваших слідуючих тем?
Ви витрачаєте свій час і енергію на вивчення зовсім не потрібної інформації.
Ну хорошо) взяли мои фото, к соцсетям я восстановлю доступ через час. Дальше что?
Небо на землю впаде?

Вы не устанавливали их приложения, когда брали займы?
если нет - то искать будут по открытым источникам. забейте в Гугл свои фио - вот вам база данных, которой они будут пользоваться. ну + базы привата, налоговой и тд... тут уже кто что покупает. по моим наблюдениям кредит плюс рабоиает с базой налоговой. егроши - приват

Ну хорошо) взяли мои фото, к соцсетям я восстановлю доступ через час. Дальше что?
Шантаж, уолажи, тд тп, різні маніпуляції даними, тут люди кипятком стять бо пришлансмс , що до них гоша з описом майна їде, а иут повзламумували твої акк. Я ж написав то цілком реально, алнце питання рентабельності

Шантаж, уолажи, тд тп, різні маніпуляції даними, тут люди кипятком стять бо пришлансмс , що до них гоша з описом майна їде, а иут повзламумували твої акк. Я ж написав то цілком реально, алнце питання рентабельності
Та были коллажи и прозвоны. Все норм) все это можно сделать и без взлома)

Вкрасти номер і через аеаунт гула чи інші хмари витягти решту даних, то питання рентабельності

Приблизно таке, але то еа прикладі оператора атт, там захист круче, в нас київстар і решта корумповані тому проще

Якщо номер не контрактний, то можут вкрасти номер і всі підвязані до нього акаунти
Шо ти пи3диш ??? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Вкради мої номери... Напишу в ЛК...

Назад
Угорі