- Дописи
- 12213
- Реакції
- 29758
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
дивлячись більше який користувач)))))Смотря какой телефон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
дивлячись більше який користувач)))))Смотря какой телефон
Можно узнать номера контактов, но точно не взломать) не преувеличивайте их возможности) никто дорогостоящие услуги хакера не будет нанимать из-за вашего микрозайма)Я случайно наткнулся на видео в Ютубе, там группа "проколлекторы", и там рассказывали что вайбер легко взломать, очень незащищенная программа и всё такое
Я взагалі нічого не міняв хай шукають,дзвонят поx.Всем привет.
Может кто то реально в курсе, если сменить симку не вариант, нужен вайбер на своем номере, могут ли они(шараги и прочий мусор) взломать вайбер и получить доступ к контактам?
Мониторил инфу в интернете, нашел, что любой вайбер взламывается за пару часов и таким образом можно получить оттуда всю информацию включая контакты.
Хотелось бы услышать мысли на этот счет, правда ли это?
Якщо номер не контрактний, то можут вкрасти номер і всі підвязані до нього акаунтиВсем привет.
Может кто то реально в курсе, если сменить симку не вариант, нужен вайбер на своем номере, могут ли они(шараги и прочий мусор) взломать вайбер и получить доступ к контактам?
Мониторил инфу в интернете, нашел, что любой вайбер взламывается за пару часов и таким образом можно получить оттуда всю информацию включая контакты.
Вони тупі, вони знають вібер, а шо таке вайбер то не знаютьВи тільки уявіть як звонарі взламують вайбер??????Ніяк....Це як вони кожному будуть взламувать вайбер,......
Не могут. Ну что вы в самом деле...Якщо номер не контрактний, то можут вкрасти номер і всі підвязані до нього акаунти
Всем привет.
Якшо номер не підвязаний до паспорта, то його цілком реально вкарсти, вистачить винюхати баланс і часто набрані номераНе могут. Ну что вы в самом деле...
На форуме зарегистрированно 20к пользователей. Это десятая часть всех должников в самом лучшем случае.Всем привет.
Гарнитурные этим не будут заниматься. Да и...если номер набирается,то никто из ваших операторов не будет восстанавливать. Я восстанавливала номер,который забыла пополнить больше года.. там надо было диктовать пак коды.Якшо номер не підвязаний до паспорта, то його цілком реально вкарсти, вистачить винюхати баланс і часто набрані номера
А якщо нема паспорта сімки? То є практика , що крадуть таким чиномГарнитурные этим не будут заниматься. Да и...если номер набирается,то никто из ваших операторов не будет восстанавливать. Я восстанавливала номер,который забыла пополнить больше года.. там надо было диктовать пак коды.
Не сейте панику
Нет. Если только ваш бывший номер уже выставлен на продажу. Его можно купить на сайте оператора.... При условии,что ещё не попал в какой-то магазин или Киоск. Но и тут надо быть полным лoxoм. Потеряв номер,вы,больше года пользуетесь вайььером на нем?А якщо нема паспорта сімки? То є практика , що крадуть таким чином
баланс + номера + скільки часу у вас цей номер.Якшо номер не підвязаний до паспорта, то його цілком реально вкарсти, вистачить винюхати баланс і часто набрані номера
Коли ти винюхав баланс і набрані номери, і йдеш наприклад в магазин Київстар, такий кажеш що хочеш сімку відновити, кажеш баланс і решту і тобі дублікують сімку, яи вже помінялися прввила?Нет. Если только ваш бывший номер уже выставлен на продажу. Его можно купить на сайте оператора.... При условии,что ещё не попал в какой-то магазин или Киоск. Но и тут надо быть полным лoxoм. Потеряв номер,вы,больше года пользуетесь вайььером на нем?
Блин. Это всё так сложно. Вычислять умеют путями попроще.
В мене не крали, ще поки, але я відновлював свій, бо телефон губив, там пару днів пройшло після втрати, то кажу які дані вказував, і без проблем дублікат видалибаланс + номера + скільки часу у вас цей номер.
я теж відновляв сімкартку, то мене ще питали скільки часу в мене цей номерВ мене не крали, ще поки, але я відновлював свій, бо телефон губив, там пару днів пройшло після втрати, то кажу які дані вказував, і без проблем дублікат видали
А вам не кажется,что этот номер ,тот же Киевстар(оператор) должен прозвонить? Что бы исключить подделку сим-карты?Коли ти винюхав баланс і набрані номери, і йдеш наприклад в магазин Київстар, такий кажеш що хочеш сімку відновити, кажеш баланс і решту і тобі дублікують сімку, яи вже помінялися прввила?
Дзвониш з іншого до оператора і блокуєш номер який вкрасти хоч, і тоді відновлюєш собі на руки,а далі відновлюєш методом втика доступи до акаунтівА вам не кажется,что этот номер ,тот же Киевстар(оператор) должен прозвонить? Что бы исключить подделку сим-карты?
Оффтопуже вижу очередь каллов,на наши дубликаты симкарт
Дзвониш з іншого до оператора і блокуєш номер який вкрасти хоч, і тоді відновлюєш собі на руки

У меня номер контрактный.Значит есть надежда что до моих контактов не доберутся?Якщо номер не контрактний, то можут вкрасти номер і всі підвязані до нього акаунти
Вони тупі, вони знають вібер, а шо таке вайбер то не знають
А какое это имеет значение? Как они вообще могут узнать ваши контакты через ваш моб.тел? С учетом того если их программу себе не ставилУ меня номер контрактный.Значит есть надежда что до моих контактов не доберутся?