Могут ли арестовать счёт за границей?

• Автор теми Автор теми owl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 3K
Постонова про видкриття виконавчого провадження. Виконавчий надпись номер,,,,,Приватний натариус......и стягнненя сумма..... -Все!
надпись должна быть отдельным документом, в нем - инфа про договор, период, какие суммы за что..

если такого документа нет, значит, его не загрузили

та да! им никак не выгодно терять % с клиента .....

нет !просто контракт
Если честно я немного подзапутался)) мы сейчас об поесть счёта говорим ?
Я просто помнб вы в моря собирались и спрашивали по поводу счета на другого человека если я не ошибаюсь ..
так что если оформить такой счёт и получать свою зп туда , что они и от туда смогут стягивать процент по ВП???

Постонова про видкриття виконавчого провадження. Виконавчий надпись номер,,,,,Приватний натариус......и стягнненя сумма..... -Все!
Это не ИНН... Это постанова...
надпись должна быть отдельным документом, в нем - инфа про договор, период, какие суммы за что..

если такого документа нет, значит, его не загрузили
Это именно ИД и есть, а не последующие документы...

И скорее всего уже и не загрузят... Не все грузят и не всё...

Если честно я немного подзапутался)) мы сейчас об поесть счёта говорим ?
Я просто помнб вы в моря собирались и спрашивали по поводу счета на другого человека если я не ошибаюсь ..
так что если оформить такой счёт и получать свою зп туда , что они и от туда смогут стягивать процент по ВП???
Процент по ВП будут вытягивать до этого... Со счетов его никогда не вытягивают...
Меня пригласили в Чехию _ Официально ! Зарплата на карту !
Ну и езжайте... На какую карту...?

но вот вопрос возник !можно ли мне оформить доверенность на этот счет?проблем не будет?
Конечно можно... На любой счёт можно оформить доверенность-распоряжение и прямо в банке...

Конечно можно... На любой счёт можно оформить доверенность-распоряжение и прямо в банке...
спасибо!я на будущее спросил!сейчас нет смысла !карту сделают только через 10 дней а я уже на чемоданах.....

спасибо!я на будущее спросил!сейчас нет смысла !карту сделают только через 10 дней а я уже на чемоданах.....
Всегда пожалуйста... Обращайтесь если что...) Удачного похода...!!! Ну и семь футов под килем...!!

Процент по ВП будут вытягивать до этого... Со счетов его никогда не вытягивают...

Ну вот к примеру сейчас у меня ИНН и открыто ВП. Посмотрел заявления исполнителя, на машину , на мои доходы ( запросы точнее) в ответе ничего не было найдено . Так и как с меня будут снимать что-то если ничего не нашли ?)) вы извините конечно, просто немного не понимаю .

Только месяц назад сняли третье ИНН .. как вот четвертая ВВС ( в постанове нет нечего ,кто продал?!? Просто сумма ,и все ! Снова арест счетов куда должны были вернуться деньги за судовой сбор и правовую помощь в суде ! Вообщем нет сил ! Нет денег ! Работою официально ,думаю уволиться и пускай их лепят хоть уср.....ться ! Жилья своего нет . Это у меня крик души ,,, Вопрос - если уехать на заработки в Чехию ,и работать официально , туда постонова про арест не перелетит?
Нет. За границу никогда никакие постановы не придут. Только по Украине они действуют

Ну или если просто спросить , они смогут арестовать счёт оформленный на другого человека. ??

Ну вот к примеру сейчас у меня ИНН и открыто ВП. Посмотрел заявления исполнителя, на машину , на мои доходы ( запросы точнее) в ответе ничего не было найдено . Так и как с меня будут снимать что-то если ничего не нашли ?)) вы извините конечно, просто немного не понимаю .
Значит не будут ничего снимать, если ничего не нашли, будут сидеть в засаде и ждать с чего снять...
Нет. За границу никогда никакие постановы не придут. Только по Украине они действуют
Что и логично...)
Ну или если просто спросить , они смогут арестовать счёт оформленный на другого человека. ??
Нет конечно... Причём тут другой человек... Вы ведь не коррупционер...

Там на выбор .... три банка при оформление .Думаю Сeska......

Ну то есть в любом случае не наши, а чешские... Не переживайте, это другая страна, другая юрисдикция... Наша страна и всё что с ней связано в ней у Вас, вообще не имеет значения и не всемогущая...
Только не светите свои доходы в Украине... Не отчитывайтесь...

Назад
Угорі