Могут ли арестовать счёт за границей?

• Автор теми Автор теми owl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 3K
Только месяц назад сняли третье ИНН .. как вот четвертая ВВС ( в постанове нет нечего ,кто продал?!? Просто сумма ,и все ! Снова арест счетов куда должны были вернуться деньги за судовой сбор и правовую помощь в суде ! Вообщем нет сил ! Нет денег ! Работою официально ,думаю уволиться и пускай их лепят хоть уср.....ться ! Жилья своего нет . Это у меня крик души ,,, Вопрос - если уехать на заработки в Чехию ,и работать официально , туда постонова про арест не перелетит?
Нет.
Исполнитель имеет право арестовывать счета ,только счета банков Украины.

Ну то есть в любом случае не наши, а чешские... Не переживайте, это другая страна, другая юрисдикция... Наша страна и всё что с ней связано в ней у Вас, вообще не имеет значения и не всемогущая...

Только не светите свои доходы в Украине... Не отчитывайтесь...
Спасибо !

Всегда пожалуйста... Обращайтесь если что...
Нет.
Исполнитель имеет право арестовывать счета ,только счета банков Украины.
Даже не представляю как люди себе это представляют обратное...))

Значит не будут ничего снимать, если ничего не нашли, будут сидеть в засаде и ждать с чего снять...

Что и логично...)

Нет конечно... Причём тут другой человек... Вы ведь не коррупционер...
Большое спасибо) теперь все ясно )

Если честно я немного подзапутался)) мы сейчас об поесть счёта говорим ?
Я просто помнб вы в моря собирались и спрашивали по поводу счета на другого человека если я не ошибаюсь ..
так что если оформить такой счёт и получать свою зп туда , что они и от туда смогут стягивать процент по ВП???
да именно!у меня просто сейчас уже все в блоке!открыть сейчас новый счет на себя очень рискованно.....

да именно!у меня просто сейчас уже все в блоке!открыть сейчас новый счет на себя очень рискованно.....
Это не просто рискованно, а нереально... Открыть то можно, но информация об этом открытии будет немедленно сообщена банком исполнителю на основании закона, если открывший его есть в ЕРБ...
Большое спасибо) теперь все ясно )

Это не просто рискованно, а нереально... Открыть то можно, но информация об этом открытии будет немедленно сообщена банком исполнителю на основании закона, если открывший его есть в ЕРБ...

когда открывали счет сотрудник банка при нас заходил в ЕРБ(я видел краем глаза)

Конечно, он обязан это сделать по инструкции... Хотя я тут читал, что некоторые фантазируют, что не все банки проверяют...

Конечно, он обязан это сделать по инструкции... Хотя я тут читал, что некоторые фантазируют, что не все банки проверяют...
с учетом того что мой банк весьма малопопулярен у нас в стане думаю что все......

Только месяц назад сняли третье ИНН .. как вот четвертая ВВС ( в постанове нет нечего ,кто продал?!? Просто сумма ,и все ! Снова арест счетов куда должны были вернуться деньги за судовой сбор и правовую помощь в суде ! Вообщем нет сил ! Нет денег ! Работою официально ,думаю уволиться и пускай их лепят хоть уср.....ться ! Жилья своего нет . Это у меня крик души ,,, Вопрос - если уехать на заработки в Чехию ,и работать официально , туда постонова про арест не перелетит?
Такое возможно, только если Вы опальный олигарх типа Фирташа:))) в остальном - никто счета зарубежом не арестуют.

Держитесь. Возможно договорится с работодателем , что бы часть зп выдавали налом:)

Я хотела два месяца назад открыть карту счет в (малоизвестном банке ) Промониторила где аресты по постанове - выбрала тот которого нет в списке - поехала оформлять ! ( мне должны были вернуть судовой сбор и т. д. ....) Сказали прямо Что я в Едином Реестре Должников . Потом что у меня три- зупининних провадження !И Что карта будет готова через неделю , и возможно арест подтянется и сюда.Приехала через неделю , мне говорят - Ваш счет арестованный ! - только зря слила паспортные данные новые!

Я хотела два месяца назад открыть карту счет в (малоизвестном банке ) Промониторила где аресты по постанове - выбрала тот которого нет в списке - поехала оформлять ! ( мне должны были вернуть судовой сбор и т. д. ....) Сказали прямо Что я в Едином Реестре Должников . Потом что у меня три- зупининних провадження !И Что карта будет готова через неделю , и возможно арест подтянется и сюда.Приехала через неделю , мне говорят - Ваш счет арестованный ! - только зря слила паспортные данные новые!
нда... спасибо за информацию
печально всё

Назад
Угорі