Могу предложить 700грн в неделю

Добрый день, открыл свой маленький бизнес, Выращиваю микрозелень и продаю в рестораны, пока все делаю сам и хочу продвигать по всей Украине и в розницу, но нужна помощь в продвижении, для рекламы мне нужны пару Фейсбук аккаунтов, что бы продвигать продукцию, готов хорошо заплатить, от Вас нужно только предоставить доступ к бизнес аккаунту(смежный то есть Вы сможете так же использовать свой соц аккаунт) а я буду каждую неделю Вам платить 450-700 грн. Сейчас я уже использую 2 аккаунта формчан уже более года, но сейчас хочу расширить рекламу и готов взять еще 1-2 аккаунт на постоянно.
Предложение пишите в вайбер +3806831***** или в телеграмм @*******
Какие аккаунты именно требуются вам? Насколько я знаю заказчики обычно берут от года регистрации, с заполненным профилем, вам такой требуется?

Какие аккаунты именно требуются вам? Насколько я знаю заказчики обычно берут от года регистрации, с заполненным профилем, вам такой требуется?
Я берут от 2х лет и очень активные, я не хочу проблем с ФБ по этому хочу что бы было всё прозрачно

Я оплачиваю, но есть ограничения, по этому диверсифицирую через другие аккаунты

Я не продвигаю тут микрозелень, а ищу сотрудников) если Вы хотите сами Выращивать могу еще и советы подкинуть
Меня интересует выражение микрогрин,но живу не в городе боюсь что не найду сбыт
Опечаталась-выращивание)))

Останнє редагування:
Меня интересует выражение микрогрин,но живу не в городе боюсь что не найду сбыт
Опечаталась-выращивание)))
Найти сбыт можно везде, в конце концов, возить в город или отправлять почтой

Не могли бы вы подробнее рассказать с чего начинали?отправлять почтой? какие сроки хранения?

А купить аккаунты не вариант? Они ж не такие и дорогие...ну гривен по 200 за акк (это если хороший)....

Можу запропонувати рекламу в інстаграм, різні блогери, різна ціна, різний прихід потенційних покупців

Добрый день, открыл свой маленький бизнес, Выращиваю микрозелень и продаю в рестораны, пока все делаю сам и хочу продвигать по всей Украине и в розницу, но нужна помощь в продвижении, для рекламы мне нужны пару Фейсбук аккаунтов, что бы продвигать продукцию, готов хорошо заплатить, от Вас нужно только предоставить доступ к бизнес аккаунту(смежный то есть Вы сможете так же использовать свой соц аккаунт) а я буду каждую неделю Вам платить 450-700 грн. Сейчас я уже использую 2 аккаунта формчан уже более года, но сейчас хочу расширить рекламу и готов взять еще 1-2 аккаунт на постоянно.
Вот честное слово, если бы не Ваша регистрация 2019 года, заподозрила бы, что пишет калл
Тут не самое удачное место мёртвые души фейсбучные аккаунты спрашивать

Предложение пишите в вайбер +3806831***** или в телеграмм
Добрый день, открыл свой маленький бизнес, Выращиваю микрозелень и продаю в рестораны, пока все делаю сам и хочу продвигать по всей Украине и в розницу, но нужна помощь в продвижении, для рекламы мне нужны пару Фейсбук аккаунтов, что бы продвигать продукцию, готов хорошо заплатить, от Вас нужно только предоставить доступ к бизнес аккаунту(смежный то есть Вы сможете так же использовать свой соц аккаунт) а я буду каждую

Я берут от 2х лет и очень активные, я не хочу проблем с ФБ по этому хо
Я могу дать свой аккаунт на фейсбуке.

Останнє редагування:
Назад
Угорі