Могу предложить 700грн в неделю

Не куйню, тема шахрайська, хто не в курсі то погугліть
Я не в курсе.Объясните в чем тут мошенничество . В микрозелени ( ЗОЖ) или в поиске рабочих соц.сетей с наработанной аудиторией?

Я не в курсе.Объясните в чем тут мошенничество . В микрозелени ( ЗОЖ) или в поиске рабочих соц.сетей с наработанной аудиторией?
Оренда фб акк
Легенду нащо акк можна кожного разу нову придумати

Вит, Вы есть в Инстаграмм? Как вариант там можно провести Гивэвей. для привлечения подписчиков .
скиньте мне в личку ссылку на ваш профиль в фб, пожалуйста .

Та шо я буду вам доказувати. Краще дайте ТС свій фб акк і своїх родичів, а потім скажете шо з того вийшло
У меня нет такого. А родственников с какой радости я буду давать? У них есть своя голова на плечах.

Объясните в чем тут мошенничество

Реклама крутиться для конопляной микрозелени, а счет за рекламу приходит владельцу аккаунта... Ну это же его карточка туда подвязана, а не юного фермера-наркомана, покуривающего пионерский план и торгующего микродозингом для школьников, которым на летних каникулах заняться нечем.

coub-ребенок-4181241.webp

Реклама крутиться для конопляной микрозелени, а счет за рекламу приходит владельцу аккаунта... Ну это же его карточка туда подвязана, а не юного фермера-наркомана, покуривающего пионерский план и торгующего микродозингом для школьников, которым на летних каникулах заняться нечем.

Переглянути вкладення 91844
Понятно с соц.сетью. но за микрозелень обидно ) я ее каждый день ем. Причём у фермеров и покупаю. А тут вон оно что )

Краще дайте ТС свій фб акк і своїх родичів

Если дело стоящее, то сначала бизнес-аккаунты родственников подтягивают... Затем друзей, знакомых, соседей, одноклассников... Это ж как секта, приведи друга, дай рекомендацию. Ну а в интернете только лoxoв ищут. Самая большая глупость искать лoxoв на форуме мошенников и аферистов.

Назад
Угорі