Могу ли я получать оф.зп на карту счет жены?

• Автор теми Автор теми DIMON3045
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Доброго времени суток,есть просрочка по мфо,бразовалась по причине задержки зарплаты,дождался выплаты,но снять не успел,одна из кантор или несколько опередили,в кабинете банка даже не отображает куда ушли деньги хоть и стояли на карте лимиты,почитав форум понял что блокировка и перевыпуск карты неособо поможет,возникла мысль чтоб зп отправляли на карту жены.
Доброго дня.Якраз таки перевипуск карток вирішить ваші проблеми.Поки.Картки засвічені в МФО потрібно відразу перевипускати.Бо МФО і списують кошти,і успішно заганяють в мінус.На рахунок одержувати кошти на дружину,це малоймовірно,я б сказала не можливо.Спробувати можете звичайно,але про це краще поговорити з вашим бухгалтером.І не тягніть з перевипуском,бо навіть при 0 лімітах оплати в інтернеті можуть зняти кошти.
погуглил вроде можно,но это не точно,поэтому и спрашиваю кто в курсе
какие есть ещё варианты?
Як варіант Укрпошта.ч5.ст.24 Закону України про оплату праці,дозволяє здійснювати виплату заробітної плати поштовим переказом.Але чи захоче ваш бухгалтер так морочитись,це вже інше питання.

Останнє редагування:
погуглил вроде можно,но это не точно,поэтому и спрашиваю кто в курсе
какие есть ещё варианты?
Головне,перевипустити всі карти які були у мфо засвічені.Бо я колись робила пролонгацію із чоловіковоі,то май кредит зняли з чоловіковоі карти гроші.Перевипустіть все...ну і якщо можна на роботі,то отримуйте зп через касу.

Доброго времени суток,есть просрочка по мфо,бразовалась по причине задержки зарплаты,дождался выплаты,но снять не успел,одна из кантор или несколько опередили,в кабинете банка даже не отображает куда ушли деньги хоть и стояли на карте лимиты,почитав форум понял что блокировка и перевыпуск карты неособо поможет,возникла мысль чтоб зп отправляли на карту жены.
Вы не внимательно читали
Я просила так сделать,бухгалтерша очень кричала:я ещё по судах не ходила, де ви таке чули!
Вы тоже на карту жены хотели?))))

На карту Жени ,это врятли,так как Вы там работаете и именно с Вас налоги платит компания,списали с карти,это плохо, ещё смените номер который к картам привязан,это что бы наверняка не списали больше.Если в примате карта,то там на переводы то 1к грн,нет смс оповещения.Это что бы знали.

Что Вы всё время со всех смеётесь,Уважаемый?Вам не плохо?Может к врачу?А то жара дело такое.Перегрелись видимо.
А где Вы увидели, что с кого-то смеялись? Человек на позитиве, это не означает, что он с кого-то смеётся.

можно и на счет жены, и на счет соседа)))) но это очень "гемройно" + "двойное налогообложение".
имхо, проще будет договориться получать зп наличными, в кассе, или почтовые переводы

А где Вы увидели, что с кого-то смеялись? Человек на позитиве, это не означает, что он с кого-то смеётся.
Абсолютно верно. Не с кого и не собирался смеяться, просто настроение хорошее, всем его хочу поднять) Извините, если кого-то этим обидел( Окей, теперь буду заходить на форум, только когда буду Грустный(

Останнє редагування:
Н
тоесть если я правильно понял спокойно могу предоставить реквезиты кого угодно и зп без проблем будет уходить туда.
На каждую выплату нужна доверенность и это только через бухгалтерию.
Доброго дня.Якраз таки перевипуск карток вирішить ваші проблеми.Поки.Картки засвічені в МФО потрібно відразу перевипускати.Бо МФО і списують кошти,і успішно заганяють в мінус.На рахунок одержувати кошти на дружину,це малоймовірно,я б сказала не можливо.Спробувати можете звичайно,але про це краще поговорити з вашим бухгалтером.І не тягніть з перевипуском,бо навіть при 0 лімітах оплати в інтернеті можуть зняти кошти.

Як варіант Укрпошта.ч5.ст.24 Закону України про оплату праці,дозволяє здійснювати виплату заробітної плати поштовим переказом.Але чи захоче ваш бухгалтер так морочитись,це вже інше питання.
В департамент праци жалобу если не хотят. Департамент наклепает штраф в районе 5 тыщ на бухгалтера и зарплата на почте

Да ніякій бухгалтер небуде займатись такою фігньою)) хіба якщо родич)

Та шо ж ви прям на транжир якихось попадали))))) прям ужасть))))
просто шо отдал жене тебе уже не принадлежит!а в случае как хочет ТС такое святое как "заначка" исчезает автоматически....

Назад
Угорі