Мое извиниение перед Ensi

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 204
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я все понял. Песня в ответ. Кто знает перевод названия с немецкого, напишите)

Именно. Не люблю лживых, лицемерных людей. Он вспомнил про изменения , спустя 1.5-2 недели?
И он решает кому быть на форуме?
Я все понял. Песня в ответ. Кто знает перевод названия с немецкого, напишите)

Ты походу плохо знаком с рамшайном , спешел фо ю ( кажется клипы про тебя)

Вкладення

• IMG-8dff51b7a6d1d45a059573eee17fe598-V.webp
    IMG-8dff51b7a6d1d45a059573eee17fe598-V.webp
    46.1 Кб · Перегляди: 64
Ensi112, мля.... Смешно)
И что, ты теперь адвокат Машки?

• Подобається
Реакції: Fgy
Ensi112, какой же ты еще мальчик) Повзрозлей)

мне на тебя абсолютно плевать, и на твои извинения
Выглядит примерно так, барин извинился холоп обязан простить. Для меня ты пустое место
Цель Ваша? Я не понимаю... Не вижу ни помощи реальной такое впечатления что Ваша Цель тут гнобить тех кто Вам не по душе) не в обиду

Ensi112, какой же ты еще мальчик) Повзрозлей)
Ну так если вы такой взрослый тогда заступитесь за Машу ето ж через вашы терки ее заблочили,и тут вдруг после ее блока посыпались вашы извинения,как то не по мужски

Ну ппц как низко. Машеньку погнали с форума, она мне бред пишет, но просто энси должен это выложить для всех)))
Хр, читайте)

Цель Ваша? Я не понимаю... Не вижу ни помощи реальной такое впечатления что Ваша Цель тут гнобить тех кто Вам не по душе) не в обиду
И кого я гноблю?
Ну так если вы такой взрослый тогда заступитесь за Машу ето ж через вашы терки ее заблочили,и тут вдруг после ее блока посыпались вашы извинения,как то не по мужски
Так он сам Машку на тарассу посылал...по его просьбе ее забанили походу

Цели нет, работы нет, живет на мамкину пенсию, строит из себя героя.... )))

ну да после развгора с шанти вчера по телефону....
Ссори что встряю но бл вы оба уже достали своими вычснениями.! Юристы адвокаты и т.п.
Какого хрена вы каламутите форум? Сказал, обидел, обидел в ответ. Закройте тему раз и навсегда. Харе мусолить!!!
******!!!

Ссори что встряю но б*я вы оба уже достали своими вычснениями.! Юристы адвокаты и т.п.
Какого хрена вы каламутите форум? Сказал, обидел, обидел в ответ. Закройте тему раз и навсегда. Харе мусолить!!!
******!!!
Я вообще не понимаю смысла этой темы.

Я думал, что Ensi112, более адекватен. Ошибся....

Хотя би юристов. Да и я чтоб не написала сразу пишете неправда пруфы. Как Ви думаете я в восторге когда после рассилок захожу на форум пишу а тут ктото начинает вброс-не верю. Мне как то все равно у меня не то состояние чтоб и на Вас обращала внимание.все потому что я пятий месяц тут.

Машку надо отстоять она не мало зделала для форума.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі