Babaika
✩ Premium ✩
- Дописи
- 5642
- Реакції
- 9124
- Бали
- 6015
Babaika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ну от....АО захист
АО захист
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну от....АО захист
АО захист
Кому шо ? ? ?а можно было за эти деньги слетать в Египет ..

Вот скажите мне какой результат Вы от них хотели? Неужели не видели, что результат от их деяний 0?АО захист
АО захист
Как это ???Неужели не видели, что результат от их деяний 0?
Как это ???
- 18косарей ... тоже нужно так уметь людей наяпывать, причём долгое время...
Я ваще уже хочу там быть директором)) Хорошая компания, весёлый колектив ?
кстати да, тоже, всегда удивляло))Вот скажите мне какой результат Вы от них хотели? Неужели не видели, что результат от их деяний 0?
Как это ???
- 18косарей ... тоже нужно так уметь людей наяпывать, причём долгое время...
Я ваще уже хочу там быть директором)) Хорошая компания, весёлый колектив ?
Меня успокаивало что не было звонков,они говорили что ведут переговорыВот скажите мне какой результат Вы от них хотели? Неужели не видели, что результат от их деяний 0?
Вот и ответ???...мдакстати да, тоже, всегда удивляло))
ну вот пришел ты в захист)) заключил договор)) проходит месяц, звонки как были так и идут, никто справок о закрытии не присылал, акта выполненых работ нет и в помине))
нафика платить второй,третий, 10й месяц?))
Меня успокаивало что не было звонков,они говорили что ведут переговоры
я зміню кваліфікацію на юриста......як варіант....18 тисяч.....афігетьОффтопЯ могу быть бухгалтером?
Вы знаете я себе и родным симки поменяла...и нам звонков не былоМеня успокаивало что не было звонков,они говорили что ведут переговоры
скількох людей вони наіпали.......перед цим 27 тис здається....тут 18.....а ще скільки людей свято вірять у силу ао захистОффтопЯ могу быть бухгалтером?
ОффтопВозьмёшь меня к себе на работу? ))
Спасибо за пониманиеНе переживайте так. Уволился и пойти неофициально работать можно. Только ИНН все равно надо сносить ... выбирайте юриста с форума. Договаривайиесь. И действуйте.
Конечно, денег жалко, потраченных на этот Захист.
Но я Вас понимаю. Сама чуть не попала на этот развод. Их реклама везде. Разводят людей, попавших в тяжелое положение.
Форусоамкие юристы помогут.
И причина людей не в том, что есть кредиты и не чем платить, а в том что они боятся звонков окружению...и это печальноскількох людей вони наіпали.......перед цим 27 тис здається....тут 18.....а ще скільки людей свято вірять у силу ао захист
і за це готові платити гроші.....18 тис....я б 4 частину мфо за тіла б закрила б і без захиста...хоча я ім вдячна....вони мене на форум вивели...И причина людей не в том, что есть кредиты и не чем платить, а в том что они боятся звонков окружению...и это печально
А знаете сколько это стоит...?) Тут 18 тысячами не отделаться...) Это только для начала...)я зміню кваліфікацію на юриста......як варіант....18 тисяч.....афігеть
100%И причина людей не в том, что есть кредиты и не чем платить, а в том что они боятся звонков окружению...и это печально
Так а хто сказав що там юристи сидять...?????Я коли шукала вихід із ситуаціі,теж зателефонувала у Полтаву.Там був іх відділ.Розмовляла із дівчиною років 20.А коди вона вислухала мене,сказала що перезвоне...так вже і рік пройшов...а звінка немає.....Ну і добре.....Хай не звонятьА знаете сколько это стоит...?) Тут 18 тысячами не отделаться...) Это только для начала...)
Конечно там не юристы работают...Так а хто сказав що там юристи сидять...?????Я коли шукала вихід із ситуаціі,теж зателефонувала у Полтаву.Там був іх відділ.Розмовляла із дівчиною років 20.А коди вона вислухала мене,сказала що перезвоне...так вже і рік пройшов...а звінка немає.....Ну і добре.....Хай не звонять