Моё сотрудничство с АО Захист...

• Автор теми Автор теми Мелания
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 178
  • Перегляди Перегляди 7K
Babaika, но Вы же хотели на юриста выучиться... вот я и написал...
Та я просто написала,..директор є...бугалтер теж там накльовувався....а я запропонувала кандидатуру "юриста"....А так..ні....це не моє..........

Та я просто написала,..директор є...бугалтер теж там накльовувався....а я запропонувала кандидатуру "юриста"....А так..ні....це не моє..........
Ясно... То какая то игра была... Я просто не понял...))

Ясно... То какая то игра была... Я просто не понял...))
В тому значенні,що повідкривали по всій краіні своі захисти і за "свою"якоби роботу промивають мозги а люди вірять і відносять такі гроші....робота що треба...

В тому значенні,що повідкривали по всій краіні своі захисти і за "свою"якоби роботу промивають мозги а люди вірять і відносять такі гроші....робота що треба...
Это верно... Но на самом деле мало кто разбирается в таких делах... А люди ведутся на шашечки...

Это верно... Но на самом деле мало кто разбирается в таких делах... А люди ведутся на шашечки...
В даному випадку велику роль грає психологічний момент...Ви шукали вихід із ситуаціі???ок...нема проблем ..ми вам допоможемо....закриємо все....звілтнимо від звінків і тд.....І люди в паніці...але щасливі що знайшли вихід із ситуаціі ...але не тут то було.....телефон червоний від звінків в усіх......з часом прилітає внн....Люди в ще більшій паніці.....

Оффтоп
шота попахивает.... Или тупизмом или вбросом.

кстати да, тоже, всегда удивляло))
ну вот пришел ты в захист)) заключил договор)) проходит месяц, звонки как были так и идут, никто справок о закрытии не присылал, акта выполненых работ нет и в помине))
нафика платить второй,третий, 10й месяц?))
Без лoxа и жизнь плоха.

Оффтоп
Я вижу у Вас манеры прежде всего?
Оффтоп
суровая правда жизни к сожалению. Если этот Запист, никуа не сделал за 2 месяца, то нахуанхэ ему шото платить, не? А если человек вместо того чтобы отложить эти деньги для себя/сноса инн тупо выкидывает в мусорку, то кто он? Правильно. Ок?

Оффтоп
суровая правда жизни к сожалению. Если этот Запист, никуа не сделал за 2 месяца, то нахуанхэ ему шото платить, не? А если человек вместо того чтобы отложить эти деньги для себя/сноса инн тупо выкидывает в мусорку, то кто он? Правильно. Ок?
Правильно мурчик...оказывается на человеческих страхах можно неплохо заработать)))

Nana все будет Ок, Мурррр! И вот поэтому калоеды, мфчмошники, и всякие там записдасты до сих пор существуют за счёт лoxа. М-да.....

Назад
Угорі