- Дописи
- 6317
- Реакції
- 14982
- Бали
- 6780
Black & White не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здесь, на форуме, Tarass напишите. Останетесь довольны.Можете порадити хорошого адвоката?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Здесь, на форуме, Tarass напишите. Останетесь довольны.Можете порадити хорошого адвоката?
Я работаю только с Тарасом с форумаПосоветуйте хорошего адвоката
Успокойтесь, я же Вам уже посоветовал человека.))Посоветуйте хорошего адвоката
Спасибо за советЯ работаю только с Тарасом с форума
На главной странице есть список юристов и адвокатов. Читайте и выбирайте.Посоветуйте хорошего адвоката
Заграница нам поможет, союз "Меча и Орала", никому ни слова.... большой секрет....Може співпрацювали 7 місяців ?

Сколько Вы им заплатили?Приветствую всех.У меня такая ситуация 15МФО просрочки уже 10мес.Сотрудничали с АО запись 7меч.Они мне так помогли,за это время ничего не решено,есть ИН от Монетки высчитывать 20% с зарплаты.Скажите пожалуйста если я уволюсь и пойду на неофициальную работу так можно?
17700 за все времяСколько Вы им заплатили?
Мля, аж кровь с глаз...17700 за все время

На форумі є. Вибирайте?Можете порадити хорошого адвоката?
Пі ..пі........ц17700 за все время
Им заплатит 17700 Вы смогли, а адвокату 5 тыс + судовой сбор и обеспечения это около 1350 грн у Вас нет, и Вы с одиночка ч минимальной. При чем что деньги которые потратите на адвоката и судовой Вам вернутся, а 17700 нет. Извините, но как минимум странно. С адвокатом можно договориться и частями оплатить. Как то не логично всё17700 за все время
Уточніть будь ласка назву контори ....Приветствую всех.У меня такая ситуация 15МФО просрочки уже 10мес.Сотрудничали с АО запись 7меч.Они мне так помогли,за это время ничего не решено,есть ИН от Монетки высчитывать 20% с зарплаты.Скажите пожалуйста если я уволюсь и пойду на неофициальную работу так можно?
походу захист 7 місяців "працював"Уточніть будь ласка назву контори ....
Срань Господня!! Выпустите меня отсюда....остановите эту чертову Землю.17700 за все время

я теж так думаю....що захист 7 місяців працювавпоходу захист 7 місяців "працював"
а можно было за эти деньги слетать в Египет ..17700 за все время