мое решение по суду с форзой

• Автор теми Автор теми Irenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 6K
Под
Поделитесь на чем основивалась защита
Пока полного решение нет,на неделе уже будет-тогда отпишусь.
Post automatically merged:

В
это не означает, что вы ничего не должны... долг как был, так и останется
[/QUOTE.В смысле?если суд отказал им в иске?досвидос

Вы : "Красовчик" )))))) Отбиваем желания у этих дeбилoв - обращаться в суд !))) :ahaha::acute::dance4::clapping: БравОО!!

Добрый, Вы молодец. Как Вы добились победы? Вы не признали договор? Расскажите ключевые момсенты как надо действовать, прошу ВАс??? Очень боюсь суда и нет денег на адвоката.
Дел в том,что на суды ходил адвокат. Я запуталась уже ,что там происходило.Вот заберу решение полное,тогда напишу

Спасибо ждем полное решение. Ну что, они обкакались там, когда отказать в удовлетворении?

Ира точностей не надо. Очень дорого обошелся адвокат. Я понимаю. что походы в суд это наверное отдельная такса за один поход.

я какой у вас кредит был, тело какое? дорого как по мне. на них можно просто забить

Ира точностей не надо. Очень дорого обошелся адвокат. Я понимаю. что походы в суд это наверное отдельная такса за один поход.
Тело 10000,хотели больше 16000.И вы говорите,что дорого?Ну,незнаю,как по мне то великолепно

я какой у вас кредит был, тело какое? дорого как по мне. на них можно просто забить
Тело 10000,хотели больше 16000.Забить можно,но с победой лучше дышится

Тело 10000,хотели больше 16000.И вы говорите,что дорого?Ну,незнаю,как по мне то великолепно

Тело 10000,хотели больше 16000.Забить можно,но с победой лучше дышится
Я уже непомню,а пролонгации у вас были?и ответ с нацкомфин?а то теперь моя очередь...перенесли на октябрь,у меня хотят 11000 с тела 4000,но были пролонгации около 4000,после нацкомфин реституция (

Простите.Вы вывод о стоимости адвоката сделали из личных соображений?или после того как проманиторили рынок данных услуг по кредитным вопросам?

Вы и на суд забьете?

Простите.Вы вывод о стоимости адвоката сделали из личных соображений?или после того как проманиторили рынок данных услуг по кредитным вопросам?

Вы и на суд забьете?
Это из "Весь мир "за", а баба Яга - против"

Я уже непомню,а пролонгации у вас были?и ответ с нацкомфин?а то теперь моя очередь...перенесли на октябрь,у меня хотят 11000 с тела 4000,но были пролонгации около 4000,после нацкомфин реституция (
В нацком писала,ответ был,что договор не действителен(не правильно заключен).И пролонгация была,одна июле две(не помню)

Вы отзыв писали?

Приєднуюсь до привітань у маленькій перемозі над Великою проблемою!!! ))

В нацком писала,ответ был,что договор не действителен(не правильно заключен).И пролонгация была,одна июле две(не помню)

Вы отзыв писали?
Спасибо,писали отзыв)

Ира точностей не надо. Очень дорого обошелся адвокат. Я понимаю. что походы в суд это наверное отдельная такса за один поход. Я забыла знак вопроса поставить" Ира точностей не надо. Очень дорого обошелся адвокат?". Это вррбще не дорого. Забыла=а пропустила знак вопроса.

Назад
Угорі